ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lamaisondubois-energie.net admin@lamaisondubois-energie.net +330970406999

Date23/11/2021
Emailadmin@lamaisondubois-energie.net
Pseudonyme utilisémaison du bois
Url / Site internethttps://lamaisondubois-energie.net/about/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 40 69 99
Contenu de l'arnaqueATTENTION!!! M'étant déjà fait arnaquer il y a quelques jours avec: bois de bois ( site Belge) je fais attention et je tombe sur ce site de vente de bois qui n'existe pas...
Commentaire / ExplicationsDemande de virement ? (pas de CB)
Adresse sur google Earth qui correspond à des particuliers et non à un entrepôt de dépôt de bois.
J'ai eu un type eu téléphone qui me paraissait assez louche... qui me disait que le payement par carte était impossible car en panne en ce moment!! Bah tient!!!
le Bic du virement correspondrait bien à celui du Belge qui m'a arnaqué..
A vous de voir

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #415492 le 16/11/2021 à 05:22

      vente de bois de chauffage à un prix très avantageux
      -------------------
      J'ai pris contact avec ce site qui demandait un règlement par virement en me fournissant par mail confirmation de commande et leurs coordonnées bancaires. Ne pouvant ajouter un bénéficiaire directement en ligne sur mon compte, j'ai pris contact avec mon agence bancaire qui m'a confirmé que l'IBAN-BIC était frauduleux. Heureusement que je n'ai fait aucun paiement.


      Répondre
    • Signalement #415937 le 17/11/2021 à 06:41

      vente de bois / pellets même numéro bancaire que bois et pellets
      -------------------
      et les faux marchands continuent en toute impunité

      • Encore une le 22/12/2021 à 08:20

        Arnaque. Numéro ne fonctionne pas. Adresse dans un lotissement de maison individuelles...

      Répondre
    • Signalement #422015 le 02/12/2021 à 04:41

      VENTE DE BOIS POUR CHEMINEE
      -------------------
      Paiement par virement .

      Email : service@lamaisondubois-energie.net
      Pseudonyme utilisé : LA MAISON DU BOIS

      Répondre
    • Signalement #422404 le 02/12/2021 à 16:58

      Vente de bûches de bois
      Granulé pellet
      -------------------
      J ai commandé une palette de granulés
      Ce qui était bizzarre c est qu on ne peut payer que par virement bancaire pas par carte bancaire
      Évidemment quand on appelle personne ne decroche et je n ai aucune nouvelle de ma commande à ce jour

      Email : service@lamaisonduboisenergie.net
      Pseudonyme utilisé : La maison du bois

      • JEAN LOUIS le 18/01/2022 à 11:13

        j'ai également passé une commande de 450€ le 20 décembre je n'ai jamais était livré je vais porté plainte à la gendarmerie

      Répondre
    • Signalement #423952 le 06/12/2021 à 15:25

      C'est vendu peu cher... mais c'est une arnaque, évidemment.
      -------------------
      Dans les mentions légales, c'est au petit bonheur la chance : un RCS valide, une adresse bidon, un capital faux, un administrateur de la société dont c'est le vrai RCS (pas le président, pourquoi ?). Interrogée, la société dont c'est le vrai RCS a répondu :
      "c’est un des très nombreux sites frauduleux de vente de bois de chauffage que nous avons déjà signalé auprès des autorités compétentes"

      Répondre
    • Signalement #428982 le 16/12/2021 à 09:00

      vente de bois en palette
      -------------------
      paiement par virement uniquement! mais lorsque l'on veut amener par mail le justificatif demande,email frauduleux et le telephone, une seule sonnerie et puis plus rien, site suberbement bien fait comment peut on laisser ce genre d'escroc agir impunement?

      Pseudonyme utilisé : la maison du bois energie

      • Christian le 14/01/2022 à 05:29

        Il s'agit d'une arnaque surtout ne pas faire de virement il vous sera impossible de récupérer votre argent

      • Christian le 14/01/2022 à 05:34

        C'est une bande de voleurs ne commandé jamais de bois et en cas ne faite jamais de virement car une fois payé vous ne recevrez jamais le bois et même votre argent

      • Cecile le 18/01/2022 à 10:59

        Je me suis faite avoir !!

      Répondre
    • Signalement #432488 le 23/12/2021 à 05:21

      Commande de 3 stères de bois de chauffage en 25 cm pour notre poêle à 180,00€.
      -------------------
      commande de bois de chauffage avec paiement par virement et aucune livraison ! très difficile à joindre, et c'est un africain qui répond et qui, soit disant, consulte votre commande et vous dit qu'elle ne va pas tarder !!!

      Pseudonyme utilisé : lamaisondubois-energie.net

      Répondre
    • Signalement #433817 le 27/12/2021 à 07:04

      Fais payer par virement et n'envoie jamais la marchandise
      -------------------
      J'ai commandé du bois à un prix attractif, j'ai payé par virement et je n'ai jamais reçu mon bois. Son téléphone est un faux numéro. +33) 970 406 999

      Pseudonyme utilisé : la maison du bois

      Répondre
    • Signalement #436602 le 03/01/2022 à 05:30

      Commande de bois de chauffage jamais livré
      -------------------
      J’ai commandé du bois de chauffage et payé par virement bancaire avant expédition
      Le numéro de téléphone n’est plus attribué et personne ne répond à mes différentes relances
      Cela fait bientôt 1 mois que ma commande a été passée.

      Email : service@lamaisondubois-energie.net

      • Trebu le 05/01/2022 à 06:31

        J'ai moi aussi tenté de joindre La Maison du Bois Energie, sans aucun succès, inconnu sur les pages jaunes, rien au N°1 rue des alouettes à Saint Nicolas de la Grave même sur les pages blanches !!
        En revanche, cette adresse est celle de l'ancienne entreprise JTM Bois de chauffage qui semble avoir fait faillite en juillet 2020 et, lorsqu'on voit le prix proposé pour une palette de 3 stères en 45cm pour 150 € et seulement 15 € de livraison sur toute la France avec un bois qui aurait moins de 10% d'humidité...Heu...Faut pas rêver ! (Voir les autres prix du stère de bois pratiqués dans la région)

      Répondre
    • nicole47 le 05/01/2022 à 07:57

      apparemment, ce site continue à proposer du bois. Leur tarif est intéressant, ce qui fait que j'ai effectué une commande. La demande de virement bancaire m'a fait réfléchir.
      aucune réponse à ma demande de modifier le mode de paiement0.
      je n'ai pas donné suite.

      je découvre en lisant les avis que ce site marchand est frauduleux!

      Répondre
    • Signalement #439161 le 07/01/2022 à 10:17

      demande un virement du paiement avant envoi de la commande ;
      après virement effectué arrive un mail de confirmation de réception du paiement puis arrive un mail avec date de livraison et cette livraison n'est jamais arrivé
      -------------------
      comme ma banque a validé l'IBAN le paiement s'est donc réalisé

      Email : service@lamaisondubois-energie.net
      Pseudonyme utilisé : la maison du bois energie boutique

      • Michel D le 07/01/2022 à 10:39

        c'est l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
        Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

        Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      • FD le 09/08/2022 à 09:16

        Idem, j'ai appelé le "service client". L'accent de mon interlocuteur m'a mis la puce à l'oreille... Je trouvais étrange ce mode de paiement ;-) Evidemment, vu le contexte actuel, c'était intéressant!

        Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Signalement #441541 le 12/01/2022 à 07:43

      Bonjour
      Je suis une nouvelle victime du site de commande de bois en ligne :""la maison du bois énergie''
      C'est un site frauduleux
      J'ai commandé pour 180 euros sans rien recevoir
      Je le signale afin d'éviter que d'autres personnes se fassent avoir
      Merci
      Guillaume Malaize
      -------------------
      Achat frauduleux de vente de bois

      Pseudonyme utilisé : La maison du bois énergie

      Répondre
    • Signalement #447410 le 23/01/2022 à 09:19

      Vente d'appareils de chauffage au bois et granulés de bois ainsi que du bois de chauffage et du granulé
      -------------------
      Commandé le 28//12/2021 une chaudière granule avec un paiement par virement bancaire car pas le choix. Reçu quelques jours plus tard la confirmation de livraison qui aurait dû être faite entre le 11/01et le 14/01/2022 et que le livreur devait m'appeler pour confirmer un Rdv. Bien sûr rien n'a été livré et plus aucun contact par mail et n° de téléphone inexistant. En ce qui concerne l'adresse postale, et correspond a une maison et non à un dépôt. Le site actuellement est toujours en activité et il continue toujours à escroquer les gens

      Pseudonyme utilisé : lamaisondubois

      Répondre
    • gerard le 01/02/2022 à 00:41

      et bien moi je me suis fait avoir le 31 janvier....180 € de perdu !!

      Répondre
    • Signalement #452808 le 03/02/2022 à 05:29

      pseudo vente de bois de chauffage et de cuisson
      -------------------
      demande de paiement par virement avant validation de la commande(IBAN fourni dans le formulaire de commande).
      Le compte est domicilié dans une banque irlandaise.
      Impossible de joindre la société avant ou après le passage de la commande, le virement ne permet pas de récupérer l'argent versé.

      Date d'expérience : 2 février 2022

      Répondre
    • Signalement #456704 le 10/02/2022 à 16:01

      escroquerie à la vente de bois
      virement obligatoire
      et aucunes livraisons
      -------------------
      banque utilisé
      PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
      LES HALLES BUSINESS CENTRE 40 RUE DU LOUVRE
      PARIS

      Pseudonyme utilisé : lamaisondubois-energie.net

      Date d'expérience : 10 février 2022

      Répondre
    • Pollet01 le 24/03/2022 à 06:09

      Site frauduleux, commande passée le 27 janvier, payé par virement Bancaire et depuis pas de réponse ni par mail ni par téléphone.
      J'envisage des poursuite, si vous souhaitez engager également ds poursuite, merci de me contacter et nous verrons ce que l'on peut faire.

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #475844 le 24/03/2022 à 06:45

      vente de bois de chauffage
      paiement par virement
      puis plus de contacte
      -------------------
      Le 27 janvier j'ai commandé sur ce site sécurisé 2 palettes de bois de chauffage.
      j'ai reçu un mail avec l'IBAN du compte pour un virement Bancaire
      j'ai efféctué le virement et adressé le mail de confirmation de la demande de virement de la banque
      depuis pas de réponse aux mails ni de réponse au téléphone

      Email : service@lamaisondubois-energie.net

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • gattos le 16/07/2022 à 11:58

      commande du 28/04/202 payer par virement poêle QLIMA 660.00€ Et depuis plu de nouvelle volatilise .Bon une expérience me set tout plus

      jamais ne faite de règlement par virement, avant de commande voir le site

      SIGNAL ARNAQUE

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #527759 le 29/07/2022 à 07:45

      Ce site est un site frauduleux.
      -------------------
      Maison du bois énergie sont injoignables, le SIRET / TVA INTRA ne correspond pas, l'adresse est celle d'un particulier, leur numéro de téléphone ne répond pas. Ils sont joignables uniquement sur Facebook, et ensuite nous invitent à acheter en ligne sur leur site (plutôt bien fait). Ils demandent qu'on fasse un virement et puis... pouf, disparaissent !

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528529 le 31/07/2022 à 13:06

      Granulé de bois
      -------------------
      Paiement par virement uniquement

      Répondre
    • Signalement #540852 le 02/09/2022 à 11:44

      Vente de Pellet à bois pas cher et paiement uniquement par RIB
      -------------------
      Impossible de les joindre et obligation de faire un virement via leur RIB

      Url / Site internet : m.maisondubois.fr
      Pseudonyme utilisé : La maison du bois

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #548740 le 23/09/2022 à 03:30

      j'ai une commande pour 287 € sur ce site sans remarquer qu'il etait frauduleux.
      .
      -------------------
      J'ai envoye un mail d'annulation mais le versement avait deja était fait.
      que faire

      Pseudonyme utilisé : lamaisondubois-energie.net

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #579935 le 13/12/2022 à 07:14

      vente de bûches bois pour cheminée
      le paiement s'est fait fait par virement sera à GASSIER
      IBAN FR7621833000010001040239786
      -------------------
      je vous joins les documents concernant la commande de bois que je n'ai jamais reçu, je me suis rendu à la gendarmerie ils m'ont rétorqué qu'il fallait que j'attende il y avait sûrement un retard de livraison

      Email : transport@lamaisondubois-energie.net
      Pseudonyme utilisé : la maison du bois énergie


      Répondre
    • Signalement #683257 le 30/08/2023 à 06:22

      Vente de bois de chauffage
      -------------------
      Faux site, prélèvement fait mais pas de livraison et numéro de téléphone donné mais injoignable (direct répondeur)

      Url / Site internet : maisondubois-france.com
      Pseudonyme utilisé : Maison du bois
      Téléphone : 0646101279

      Date d'expérience : 30 août 2023

      Répondre
    • Signalement #696320 le 02/10/2023 à 09:42

      Vente de bois frauduleuse
      -------------------
      J ai acheté 2 palettes de 3 steres de bois, je n ai jamais eu de confirmation de commande, ni de facture,aucune reponse à mes mails, aucune reponse à mes appels téléphoniques. En revanche ils ont bien débité mon compte.

      Email : contact@maisondubois-france.com
      Url / Site internet : maisondubois.fr
      Pseudonyme utilisé : Maison du bois
      Téléphone : 0646101279

      Répondre
    • Signalement #696325 le 02/10/2023 à 09:47

      Vente de bois frauduleux
      -------------------
      J ai commandé 2 palette de 3 stères de bois, je n ai recu aucune confirmation de commande, ni de facture. Aucune reponse à mes appels, et mails.En revanche ils ont bien débité mon compte. Je n ai jamais recu ma commande

      Email : contact@maisondubois-france.com
      Url / Site internet : maisondubois-france.com
      Pseudonyme utilisé : Maison du bois
      Téléphone : 0646101279

      • Lacapuche le 02/10/2023 à 11:40

        Considérez la chose suivante ce genre de mentions légales vous donnent elles confiance pour une suite favorable ?

        Propriétaire : Maison du bois
        3 rue Wallerons, 081790 Hargnies, France
        Responsable publication Maison du bois
        Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
        Webmaster Maison du bois

        Contact :

        contact@maisondubois-france.com

        "Encaisser la commande sans livraison " hélas vous n'aurez que cela je pense .

      • tetris 13 le 02/10/2023 à 12:14

        Bonjour,
        Il existait bien une entreprise LA MAISON DU BOIS à l'adresse mentionnée dans les ML, mais entreprise radiée du RCS le 22/09/2023 : https://www.societe.com/societe/la-maison-du-bois-811160878.html
        Ce site et le clone ou vis versa de : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677931
        N° de téléphone identique
        Lois applicables : Nouveau Mexique
        Il y a usurpation du nom commercial et de l'adresse

      • steph de ouf le 02/10/2023 à 12:31

        alors un paiement de combustible quel qu'il soit ( bois pellet mazout...) cela se paie à la livraison jamais à l'avance

        et la raison est simple

        les prix dépendent du marché et le prix peut varier entre la commande et la livraison

        et c'est toujours comme cela
        imaginez en plus si le bois qu'on vous livre n'est pas bon et que vous avez déjà payer

        vous faites quoi ????

      Répondre
    • Signalement #712479 le 21/11/2023 à 09:25

      l'escroquerie du bois de chauffage par le biais de la vente sur internet. Pas de livraison ni de réponse après le paiement. NE PAS UTILISER CE SITE

      Email : contact@bois-france.com
      Url / Site internet : bois-france.com

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .