Site internet frauduleux : www.ecowooding.com +32466194111
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/11/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ecowooding |
Url / Site internet | https://www.ecowooding.com/suivi-de-commande/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +32 466 19 41 11 (ou 00320466194111) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site frauduleux de vente de bois de chauffage et de granulés, travaux d’abattage et d’élagage et l’exploitation forestière. Ce site est crimineux ,du vol a l'etat pur, le consommateur: après paiement, ne livre ni produit ni service. |
Commentaire / Explications | Commentaire / Explications : j'ai constaté que c'était la même arnaque que le site ecowooding.com car il faut payer par virement bancaire sur le même compte , une facture est delivrée pour mieux entuber ,100%vol ou arnaque
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +32 466 19 41 11
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Belgique |
Territoire | Belgique |
12 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Seb le 23/11/2021 à 16:15
Même problème 2 palettes commandée et plus de nouvelle
up votedown vote
giacomo le 24/11/2021 à 07:21
le scandale est que se site est toujours fonctionnel e et peut faire d'autres victimes ,a croire que c'est voulu, système ne donne aucune protection.
up votedown vote
Jean-yves le 30/11/2021 à 06:10
Commande pellets le 19/11/21: payé par virement 199€; pas de nouvelles et impossible à joindre....ce site est bien fait et toujours actif???j'ai donc perdu 199euros...si solutions existent, Veuillez me le faire savoir. Merci.
up votedown vote
Reb le 04/12/2021 à 03:26
Mon papa à payer 174€ plus de nouvelle on me resonne même pas .
Comment peuvent il encore être sur ce site.
up votedown vote
Chris le 04/12/2021 à 03:55
Encaissement de suite ,colis venu 4 semaines après sans bon de livraison et non conforme dans la taille,je vous déconseille ce site
up votedown vote
Gunter le 06/12/2021 à 04:29
2 palettes commandées et plus de nouvelles
up votedown vote
Gunter le 06/12/2021 à 04:32
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Dominique le 20/12/2021 à 15:06
pareil, 2 palettes commandées la semaine dernière, payées et plus de nouvelles ...
je vais les dénoncer au SPF Finances ...
up votedown vote
L le 13/01/2022 à 17:04
Nous avons aussi commande 2 steres de bois de cheminee et jamais de nouvelles. Nous sommes aller a l'adresse pres de Vilvoorde: il s'agit d'un squat a cote d'une decharge. Nous avons porte plainte a la police ce 10 janvier 2022 et le site internet n'est toujours pas ferme en ce 13 janvier 2022, comment est-ce possible!
up votedown vote
fre44 le 18/01/2022 à 02:05
que fait la police, il ne serve a rien ,tant que c est l état qui n est pas volé honteux
up votedown vote
Kristel le 15/02/2022 à 05:33
Payer 190 euros et plus rien.j’ai porté plainte chez le police et je l’ai rapporté chez internet fraude.le site est toujours là… honteux
up votedown vote
sergeverdi le 21/02/2022 à 04:21
Il n'y a rien à faire, quand ça a l'air trop beau pour être vrai, c'est que c'est faux ...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .