Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact@pardoux-bois23.fr Pardoux Bois

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/11/2021
Email frauduleuxcontact@pardoux-bois23.fr
Pseudonyme utiliséPardoux Bois
Url / Site internetpardouxbois.com
Contenu de l'arnaquePassage de commande de bois avev la demande de virement. Apres avoir fait le virement, plus de réponse ni de livraison.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fais le virement mais pas de livraison de bois ni de reponse. Le site ne fonctionne plus.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • muscles87 le 24/11/2021 à 03:10

      nous avons passé une commande le 15.11.2021 , pour un montant de 170.00 euros , après 3 jours , nous avons reçu un mail qu'il y avait eut , un problème technique bancaire , après renseignements la banque a bien fait le paiement demandé .
      nous avons téléphoné a plusieurs reprises sans succès , envoyé des mails avec preuve du paiement sans aucune réponse de leur part .
      nous nous sommes renseigné auprès de notre banque , pour connaitre éventuellement quels était les recours que nous avions , la réponse a était : vous avez fait vous mêmes le virement , et donc de ce fait vous êtes responsable .
      donc aucun recours possible .

      je souhaite le pire a ces gens la , et encore si on peut appeler ca des gens .

      Répondre
    • mach le 25/11/2021 à 04:03

      Bonjour

      je suis dans le meme cas que vous .
      commande le 15 novembre , virement puis e mail avec pb
      aujourd hui plus de nouvelles et impossible de les contacter au telephone

      Répondre
    • OLIVIER COTTAREL le 25/11/2021 à 04:58

      Bonjour,
      Je suis dans le même cas, moi ils m'ont fait le coup du virement qui n'était pas passé et que j'allais être remboursé !!
      Mais le virement instantané est bien passé et évidemment aucun remboursement.
      Idem que vous pour la réponse de la banque.
      Peut-être devrions nous porter plainte ?
      Qu'en pensez vous ?
      Au moins vous avez initié la démarche de laisser un avis et les gens ne commanderons plus car l'avis est bien référencé !!

      Répondre
    • OCOT le 25/11/2021 à 05:09

      Re,
      Je suis allé voir sur Map à l'adresse 11 RTE DE BOUSSAC 23270 CLUGNAT
      Faites un street View et vous verrez qu'on s'est bien fait avoir !
      D'un autre coté c'est vraiment pro ! Le centre d'appel, tout ça ...
      Moi j'ai eu une réponse la première fois pas une personne avec un fort accent qui savait ce que j'allais lui demander avant même que je pose la question.
      J'ai fait une croix sur mes 120€ d'un autre côté nous avons cédé à un prix bien trop attractif pour être honnête.
      Personnellement je prends ça pour une leçon de vie. Mais je suis à l'écoute si quelqu'un veut lancer une action collective contre ces enfoirés.

      SIEGE DE PARDOUX BOIS AVEC CES 100 COLLABORATEURS

      Répondre
    • tetris 13 le 25/11/2021 à 05:51

      Bonjour,
      La société Pardoux bois existe bien d’après infogreffe, société.com
      https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/819586165-pardoux-bois-230116B000630000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
      https://www.societe.com/societe/pardoux-bois-819586165.html

      MAIS il n'y a pas de site DONC comment commander du bois et/ou matériaux de construction
      Le chiffre d'affaire est vraiment ridicule , voir sur infogreffe
      Que l'adresse du siège social soit une maison particulière, rien de surprenant à celà
      mais rien sur les pages jaunes, ce qui est étonnant pour une entreprise


      Répondre
    • mach le 25/11/2021 à 06:19

      bonjour
      j ai vérifié l IBAN , il s'agit d'un compte situe à Londres d'une société de logiciel informatique
      donc nous nous sommes faits arnaquer en beauté

      Répondre
    • keredo le 25/11/2021 à 09:40

      Bonjour, nous aussi nous nous sommes fait avoir le 15 novembre.
      on se sent moins seuls.

      Répondre
    • Bruno le 25/11/2021 à 12:16

      Bonjour,
      Nous aussi commande le 15 novembre et pas de livraison plus de site.
      Belle arnaque.

      Répondre
    • jlc le 25/11/2021 à 12:48

      https://pardoux-bois23.fr/boutique/
      le site internet à été créé le 25-10-2021 et le nom de domaine enregistré par un hébergeur français, selon les informations WHOIS, c'est peut-être une piste intéressante. le numéro de téléphone n'apprend rien de plus, mais celui du fax est celui d'un client Orange

      Répondre
    • couture le 26/11/2021 à 08:42

      Moi aussi je me suis fait avoir. paiement 120 € le 12/11 , hier devait me rappeler, aujourd'hui ne répond pas !!!

      26/11/2021

      Répondre
    • couture le 26/11/2021 à 09:22

      26//11/21
      Préfecture Creuse m'a donné N° Tél Direction Services Fraudes 0809540550
      non surtaxé
      Ce service m'a conseillé

      signal.conso.gouv.fr
      comme indiqué par un autre avis
      j'y vais !

      Répondre
    • Rf le 26/11/2021 à 11:17

      Le site fonctionne toujours, on peut toujours passer une "commande". Je porterai plainte sur le site conso.gouv.fr également. Ils peuvent quand même trouver la personne qui a fait le montage (IBAN français, hébergeur).
      L'entreprise Pardoux Bois a deposé le bilan en septembre. Leur site a -t -il été piraté?
      Pourquoi ne ferment ils pas le site?

      • tetris 13le 26/11/2021 à 16:07

        Bonjour,
        Voir le commentaire de : jlc le 25/11/2021 à 18:48 ci dessus (site créé le 25/10/21 )

      Répondre
    • couture le 26/11/2021 à 14:13

      POUR INFO
      VOIR SITE PAPPERS
      PARDOUX BOIS

      le PDG ET ASSOCIE UNIQUE

      est JEAN PARDOUX

      né en 1928

      sans commentaire !!!

      ---------------

      Répondre
    • Jean-Philippe le 27/11/2021 à 06:06

      Bonjour,je fais partie aussi des arnaqués! J’aurais du m’en douter à la façon dont la personne m’a répondu au téléphone. Comme quoi, quand un produit est si peu cher, il faut s’en méfier. Ils ont fait fort, le,site est vraiment bien fait !

      Répondre
    • Patou le 28/11/2021 à 13:58

      Bonjour
      même résultat que vous tous. Commande passée le 15/11 , virement fait et depuis plus de nouvelles !!! Je vais le signaler sur le site signal.conso.gouv.fr mais quel espoir???

      Répondre
    • Nath91 le 30/11/2021 à 04:42

      Moi aussi commande passée le 11/11 débitée le 18/11 et pas de nouvelle. Une personne avec un accent m’a raccroché au nez. 160€ a la poubelle. Que pouvons-nous faire ? Une plainte groupée ??

      Répondre
    • mach le 30/11/2021 à 04:58

      Bonjour
      de mon cote , j ai effectue un signalement de fraude

      Si nous sommes plusieurs cela peut accélérer les choses pour que cette arnaque s'arrête .

      Répondre
    • Nath91 le 30/11/2021 à 05:18

      Après renseignements pris au ministère de l’intérieur il faut porter plainte sinon il n’y a pas d’enquête. La société existe toujours mais à dû être piratée. A priori on ne récupérera pas notre argent sauf si on a une assurance spécifique pour les arnaques internet.

      Répondre
    • Christine le 30/11/2021 à 06:30

      Bonjour
      J'ai déjà écrit 2 messages précédent. J'ai appelé la gendarmerie où est rattaché le village de Clugnat ( adresse de l'entreprise") et ils m'ont dit de déposer plainte à ma gendarmerie qui leur transféra ma plainte; Il faut déposer plainte pour pouvoir faire arrêter l'arnaque. Pour l'argent malheureusement c'est perdu!!

      Répondre
    • Lucas le 01/12/2021 à 06:52

      Egalement victime de cette arnaque, et pourtant je l'avais sentie venir, je m'en veux de m'être laissé berner... 240€ que je vais perdre si j'en crois tous les commentaires mais je vais participer et porter plainte pour que ça cesse! commande passée le 17/11, J'ai moi aussi eu la personne avec l'accent bien gratiné et depuis étrangement, toutes les lignes sont occupées quelque soit l'heure.

      Répondre
    • tetris 13 le 01/12/2021 à 08:35

      Bonjour,
      Je complète mon message du 25/11 à 11:51
      Il y a trés certainement une usurpation de nom (le site n'existe pas sur le web) identique , à ceux signalés ici
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420150#comment-825642
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419274#comment-824873

      Répondre
    • Louis le 07/12/2021 à 10:26

      Personnellement je me suis fait arnaquer le 1er décembre, il y a une semaine exactement pour la somme de 120 €.
      Je suis en train de le signaler à ma banque, mais la chose était bien faite, et je crains que nous ne puissions pas obtenir réparation, dans la mesure où tout acheteur devrait arrêter net la procédure de paiement dès lors qu'un virement lui est demandé.
      Le (faux) site est très bien fait, et en dehors de quelques rares fautes d'orthographe, tout, de l'offre aux prix en passant par les topos sur la qualité du bois, est crédible. Certes, ce n'est pas cher, mais on veut toujours croire qu'on est tombé sur une bonne affaire...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .