Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : doveo-store.com contact@doveo-store.com 0257280162

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2021
Email frauduleuxcontact@doveo-store.com
Pseudonyme utiliséDOVEO
Url / Site internethttps://doveo-store.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 57 28 01 62 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProduit antiride
Commentaire / Explicationsproduit commandé il y a plus d'un mois avec paiement d'un supplément pour port rapide .Rien reçu numéro de suivi ne correspondant à aucuns transporteur et qui sur leur site signale une livraison avec un delta de date incroyable et une barre d'avancement qui n'avance pas et une livraison aux gens qui commanderaient aujourd'hui (donc le 24.11.2021) le 30.11.2021 ce qui est un mensonge
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 57 28 01 62

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 57 28 01 62
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
Zone GéographiqueBretagne
Département(s)MORBIHAN
TerritoireZNE Vannes

    • Danièle le 24/11/2021 à 10:07

      Bonjour , je n'ai toujours pas reçu ma commande , vous noté que " votre commande est sur le point d'arriver " le 16 novembre . Veuillez me répondre et me donner des explications à ce retard . Merci d'avance 0 Cordialement . D. ROSSIGNOL

      Répondre
    • Daniele le 25/11/2021 à 14:21

      Bonjour , j'ai bien reçu ma commande , mais j'ai un problème , comment ça marche , j'ai l impression de rien faire lorsque je le passe sur le visage .d'après le maigres explications qui se trouvent sur le carton , il devrait vibrer , ce n est pas le cas .
      Merci de répondre .D Rossignol.

      Répondre
    • Danièle le 26/11/2021 à 07:31

      Bonjour , comment puis je retourner le produit qui ne me convient pas .
      Merci de me répondre SVP .D ROSSIGNOL

      Répondre
    • Mimi le 30/11/2021 à 08:57

      Bonjour,
      Aucune nouvelle de ma commande

      n° 115525... Merci de me répondre, svp...

      Répondre
    • joelle le 02/12/2021 à 07:05

      j ai commandé le 13 novembre
      je n'ai toujours rien reçu
      pas de numéro de commande ni de suivi
      je pense que je me suis fait arnaqué
      comment procéder pour me retourner contre cette arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .