Arnaque sentimentale : andreb10@outlook.fr 0643345681 andreb10_2 ou barre2016_2 sur skype

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2016
Email frauduleuxandreb10@outlook.fr
Pseudonyme utiliséandreb10_2 ou barre2016_2 sur skype
Téléphone06 43 34 56 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquerencontre sur meetic et belles paroles d'amour !! mais obligé de partir au maroc pour affaires et beson d'argent -bloqué- aux douanes .j'ai donné et donné ! puis cet homme devait règler en suite une vente au MALI et encore besoin d'argent pour le notaire et se nourrir (gallère continue)ensuite je stoppe , mais rencontre un autre homme sur meetic trés gentil aussi et en lui expliquant sincèrement mon avaenture il me met en contact avec un inspecteur de police d'Interpol du nom de Laroche guy roland (mail: herry pierre701@gmail.com )pseudo skype : nafnaf145 et il s'occupe de l'affaire et soit disant met en prison le mr Barre mais me demande encore des PCS pour les frais d'avocat ! l'autre homme qui me la présenté se nomme Alain glavany , son skype est gaviotica6365 ou glavany1 et son mail : alainglavany@gmail.com .
Commentaire / ExplicationsDepuis le 13 juillet 2016 , je suis harcelée et j'ai versé 16 000 euros ( quelle catastrophe) On essaye de me telephoner et on m'envoie appel sur skype ou par mail mais je répond plus .J'ai déposé plainte à la gendarmerie de Lamballe (22400) et ils ont tous mes documents . De plus j'ai été contactée de la part ce mr LAROCHE par Mme Ballestrazzi Mireille par mail et par skype , je n'ai pas répondu (mail : Mireille Ballestrazzi presidente-mirelle@outlook.ft . Je pense que c'est une atteinte à cette Présidente et corruption de fonctionnaires de police . Voilà en résumé mes grosses déceptions en croyant en ces personnes qui m'ont pris tout mon argent que j'avais de coté .Pouvez vous faire quelques choses contre ces personnes sans scrupules et contactez la gendarmerie de Lamballe ( Mr l'agent CARFANTAN ) s'il vous plait qui a reçu ma plainte et documents ainsi que tout les PCS envoyés
Piece(s) jointe(s)
  • passeport de mr Barre andré
  • document que j'ai rempli pour que percoive mon argent
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 43 34 56 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0643345681
  • 06 43 34 56 81
  • 06.43.34.56.81
  • 06-43-34-56-81
Format international
  • +33 6 43 34 56 81
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • alain glavany le 08/11/2016 à 01:57

    le numéro de l'autre homme Alain glavanny est le n° 0756824259

    Répondre
  • mimi. le 08/11/2016 à 20:05

    ou en sont les recherches

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2017 à 14:25

    Arnaque confirmée et manifeste avec usurpation d’identité de la personne à son insu au nom de Mireille Ballestrazzi dont l’escroc ivoirien se faisant passer pour elle et interpol :

    Voici un autre faux témoignage fictif en Anglais parmi tant d'autres posté par l'escroc lui-même se faisant passer pour une victime d'une arnaque et de la commissaire de la Police française comme il le prétend avec des faux profils de réseaux sociaux sur Google Plus et de ses emails frauduleux comme d'habitude :

    I was the victim of a swindler who used a photo of a French journalist Laurent Delahousse. He has created a false websites, emails and Skype Adresse of named Luc Lanthier and fraudulently obtained money from me. Later, with me contacted Mireille Ballestrazzi who said that it was her duty to help the victims of fraud, and offered me his help to apprehend the criminal and give me back my lost money and promised that I will receive compensation from the Government of France. In connection with the proceedings of the case she asked me to pay various fees and it lasted until I realized that I was dealing with an impostor who just extort money from me. Then I visited your website and finally was convinced that communicated with the swindler who... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2020 à 14:20

    Arnaque confirmée à propos de cette personne Mireille Ballestrazzi (1) dont son identité a été usurpée par les escrocs africains en se faisant passer pour " elle " à son insu avec des faux profils multiples sur les réseaux sociaux professionnels :

    (1) Mireille Ballestrazzi est une commissaire de police française, née le 2 septembre 1954 à Orange (Vaucluse). Elle exerce la fonction de directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

    FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES UTILISEES PAR L’ESCROC IVOIRIEN A SON NOM ET A SON INSU DE CETTE DERNIERE :

    A

    andreb10@outlook.fr
    alainglavany@gmail.com (0756824259)

    B

    Balles.mireille@gmail.com
    ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol