Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0756932135

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2021
Téléphone07 56 93 21 35 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAprès avoir mis un meuble en vente sur le bon coin
J’ai été contacté par whatsap par un acheteur
Bien poli … sûrement trop , il a voulu acheter tout de suite , et me dit s’un camion ups viendra chercher mon meuble avec une enveloppe !!
Je laisse faire ..
Et puis on m’appelle a14h15 , voyez vous une personne avec un fort accent ..
j’entendais des enfants , qui jouer , crier , et lui sans se démonter me dit , avez vous reçu le mail , pour préparer votre enveloppe ( il fallait que je remplisse tout un formulaire avec une assurance etc … donc communiquer mes réf bancaires…

On est en France ! Bordel … mettre un bleu de travail , remonter vos manches , sales fainéants , et allez bosser au lieu d’arnaquer les gens .
J’espère que tôt ou tard vous serez puni , petits escrocs de merde !
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 21 35

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 93 21 35
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • Fanny le 24/11/2021 à 16:16

      pareil pour moi .... à l'instant : exactement le même cheminement !

      Répondre
    • Laurence le 02/12/2021 à 15:53

      Moi aussi idem ce soir !! Contact par WhatsApp pour l'achat d'une armoire via leboncoin. J'avais un doute et j'ai trouvé des réponses sur internet. C'est bien une arnaque car les livreurs d'UPS ne remettent jamais d'argent dans une enveloppe !! J'ai donc annulé la transaction et n'ai pas eu de retour de message...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .