Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974964799

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2021
Téléphone09 74 96 47 99 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsSe présente comme "BFM Assur" qui regrouperait les fichiers clients de toutes les assurances de France. Connaissent mes noms et prénoms. Me demande si j'ai bien reçu le courrier expédié la semaine dernière avec des codes d'accès.
Je réponds "non" et on me dit que c'est une erreur de LaPoste...

J'ai raccroché.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 47 99

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 47 99
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • YOUZER le 25/11/2021 à 13:10

      MEME ARNAQUE CE JOUR 25 11

      Répondre
    • Alpha le 26/11/2021 à 08:21

      Même chose que tout les autres le 26/11/2021 Se présente comme "BFM Assur" qui regrouperait les fichiers clients de toutes les assurances de France. Connaissent mes noms et prénoms. Me demande si j'ai bien reçu le courrier expédié la semaine dernière avec des codes d'accès.
      Je réponds "non" et on me dit que c'est une erreur de LaPoste... !!

      et j'ai raccroché directement !! mais ce n'est pas la première fois qu'il apple !!

      Répondre
    • Flo le 29/11/2021 à 05:30

      Même arnaque ce jour 29/11/2021

      Répondre
    • Cadouclo le 29/11/2021 à 06:53

      Ce numéro m’a appelé 2 fois ce matin
      je n’ai pas décroché et je l’ai bloqué

      Répondre
    • Anonyme le 29/11/2021 à 07:25

      Arnaque a l’assurance

      Répondre
    • JKLAB le 29/11/2021 à 11:00

      Idem 29 novembre, se présentant comme "Assurance(s) Populaire(s)"

      Répondre
    • Titah le 29/11/2021 à 11:42

      ATTENTION connaissent même mon code postal, demande si j'ai bien reçu leurs lettre, j'ai continué à discuter, demande le IBAN, j'ai raccroché également.

      Répondre
    • Anonyme le 29/11/2021 à 11:57

      "Cabinet d'assurance populaire"
      Vous appelle plusieurs fois, donc numéro a bloquer.
      Connaissent vos coordonnées, pour moi :
      Nom Prénom Numero et Code Postal
      Demande si vous avez bien reçu leurs courriers/colis (jamais envoyé bien sûr)
      Disent que c'est une erreur de Laposte ou lié a un changement d'adresse, demande vos coordonnées pour vous le renvoyer, notemment:
      Votre adresse postale
      - adresse mail
      - date de naissance
      - situation social (marié.e ou célibataire)
      - banque
      - IBAN
      Vous propose une assurance qui paie 60€ par jour hospitalisé ou en arrêt qui est doublé à 120€ puis triplé a 360€/jour (on ne sait pas pourquoi ni par quelle magie d'ailleurs)
      Vous explique que l'appel est enregistré et que donc vous pouvez leurs donner vos coordonnées car "ils ne peuvent rien faire d'illegal" mais qu'il ne peuvent rien vous envoyer par courrier si votre dossier n'est pas rempli (autrement dit si vous ne leurs donnez pas votre IBAN).... Lire la suite

      Répondre
    • Anonymat le 01/12/2021 à 11:11

      Ce numéro m’a téléphoné ce jour (01/12/21)

      - Se présente comme « Assurance Populaire ».

      Attention à ne pas vous faire avoir par leurs gentillesse.

      Ils connaissent mon - nom, prénom, code postal

      -Demande la situation amoureuse

      - Demande l’Iban et disent que c’est pour envoyer des codes. Au dernière nouvelle on envoie quelque chose par mail et pas à l’aide de l’Iban pfff marre des arnaques dans ce genre.

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2021 à 04:14

      Appel en proposant une assurance, ils ont connaissance du nom, prénom et lieu de résidence (plus valable depuis trois ans)

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .