Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974964561

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2021
Téléphone09 74 96 45 61 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsSe présente comme "BFM Assur" qui regrouperait les fichiers clients de toutes les assurances de France. Connaissent mes noms et prénoms. Me demande si j'ai bien reçu le courrier expédié la semaine dernière avec des codes d'accès.
Je réponds "non" et la dame au bout du fil commence alors à vouloir vérifier mon identité en commençant par ma date de naissance !
J'ai raccroché.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 45 61

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 45 61
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Amarine le 26/11/2021 à 12:37

      BFM Assure, demande information personnelle par téléphone - la date de naissance. Ils connaissent le nom de naissance. À bloquer!!!

      Répondre
    • Anonyme le 27/11/2021 à 06:47

      Ils nous appellent pour avoir notre iban bancaire pour soi-disant nous rembourser de frais hospitaliers non utilisés.

      Répondre
    • MuriiYukii le 29/11/2021 à 05:38

      Demande des infos telle que adresse date de naissance… il connaissait juste mon nom et prénom. Soit disant il m’ont envoyé un courrier avec mes identifiants. Ayant une « mauvaise adresse » on me demande la mienne. J’ai raccroché juste après avoir dit qu’il était louche ! A éviter

      Répondre
    • Anonyme le 29/11/2021 à 05:42

      Ne fait que m'appeler depuis deux jours, je n'ai pas répondu mais les commentaires confirment bien ce que je pensais

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2021 à 05:23

      Effectivement ils connaissent le nom de famille et évoquent un courrier qu'ils "vont envoyer à mon domicile la semaine prochaine". Je demande de préciser, ils parlent d'identifiants pour mon compte santé et d'indemnités journalières. J'ai dit que ça ne me concernait pas, qu'ils devaient se tromper de personne. Ils n'ont pas insisté, heureusement, mais je pense qu'ils réessaieront avec un autre motif ... Bref ça sent l'arnaque.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .