Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : v3clean.fr contact@v3clean.fr 0980801355

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2021
Email frauduleuxcontact@v3clean.fr
Pseudonyme utiliséV3CLEAN
Url / Site internethttps://v3clean.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 13 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCOPIE MAIL ENVOYE A V3CLEAN :Bonjour
J ai retourné le robot à la mi-Aout N° COLIS 8R 43183 97284 9
Je n'ai pas reçu le nouveau robot ... Vous me répondez que sur votre suivi expédition chronopost XW396260864JB VOUS précisez qu'il a été livré ..HORS je n'ai rien reçu. Ce robot a t il été expédié a mon adresse ? Ou bien, quelle est l'adresse de livraison pour ce chronopost XW396260864JB ?
Pourriez vous vérifier SVP car je vous rappelle que j'ai acheté ce robot chez vous et que je vous ai payé et que aussi ma garantie dure 2 ans.
Recherchez vous réellement la satisfaction du client ? Car dans mon cas, je me bat pour vous faire comprendre qu'une erreur a été commise et que je suis pénalisée à tort.

Merci de prendre la peine de vérifier l'adresse de livraison de ce colis en chronopost et dites moi ENFIN que je vais recevoir mon robot et surtout qu'il me soit livré.
Cordialement.

FACTURE ACHAT 00139 DU 31/010/2021
NUMERO DE COMMANDE 1129
N° COLIS DE RETOUR 8r 4318397284 9
Commentaire / ExplicationsV3clean met beaucoup de temps à me répondre par mail. V3 clean a une messagerie que j'ai appelé plusieurs fois et ne répond JAMAIS !!! J ai envoyé 1 courrier avec AR ..AUCUNE REPONSE...
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 13 55

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 13 55
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • josette le 15/01/2022 à 03:39

      j'ai appelé plusieurs fois ce numéro pas de réponse si l'on tape le 1 - et sur le 2 qui vous demande d'avoir une solution à votre problème personne de vous répond

      Répondre
    • josette le 15/01/2022 à 03:44

      v3 robot basé à tours faux - lettre recommandée adressée à paris pas réceptionnée et retournée - chat houleux pour obtenir l'adresse de renvoi de l'appareil qui ne me satisfai-sait pas - soit ASVEO à taverny que l'on ne peut pas joindre bref cela sent l'arnaque et je ne suis pas certaine de récupérer mon argent

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .