Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0757833708 Christelle Peronnet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Pseudonyme utiliséChristelle Peronnet
Téléphone07 57 83 37 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour contacter moi par message au 07 57 83 37 08 si interessé

pour des raison de sante je vend ma Renault kangoo
Mon véhicule est réellement en état irréprochable, aucuns défauts cachés,aucune bossue ni rayure comme vous pouvez le constater sur ses photos récentes.
Je veux la vendre 500€
Le contrôle technique en règle
- La carte grise
- Le certificat de non gage en règle
- Le certificat de session
- Le carnet d'entretien ok
- le doubles des clés.
Marque:Renault
Modèle:Kangoo
Année-modèle:2002
Kilométrage:180000km
diesel
Boîte de vitesse:Manuelle
Couleur:vert
Nombre de portes:4
Nombre de place(s):5
Puissance fiscale:5cv
Permis:Avec permis
Prix:500€
Commentaire / ExplicationsSoi-disant voiture impeccable 500€ à vendre - contact UNIQUEMENT SMS ou MESSENGER car personne peu disponible ou malade ou malentendante...
PAS de COMMENTAIRE POSSIBLE sur publication !!!
Changement page Facebook/ identité... MAIS TOUJOURS MÊME TYPE D'ANNONCES !!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 57 83 37 08

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 83 37 08
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fred le 17/01/2022 à 15:25

      Même annoncé retrouvée sur un autre site avec autre numéro de portable :

      A vendre Renault Kangoo a 500€ contacter SMS 07 56 92 33 72 marque Renault carburant Diesel année modèle 2002 kilomètrages 180000km boîte de vitesse manuelle couleur vert nombre de portes 4 nombre de places 5 puissance fiscale 5cv double des clés carnet d'entretien certificat cession et non gage carte grise en mon nom contrôle technique fait 5 décembre 2021 aucun frais à prévoir

      Répondre
    • Maria le 18/01/2022 à 08:50

      Même annonce publié 17.01 sur un groupe Facebook "tu es de Mondragon si":

      Bonjour contacter moi par message au 07 57 84 76 79 si interessé

      pour des raison de sante je vend ma Renault kangoo

      Mon véhicule est réellement en état irréprochable, aucuns défauts cachés,aucune bossue ni rayure comme vous pouvez le constater sur ses photos récentes.
      Je veux la vendre 500€
      Le contrôle technique en règle
      - La carte grise
      - Le certificat de non gage en règle
      - Le certificat de session
      - Le carnet d'entretien ok
      - le doubles des clés.
      Marque:Renault
      Modèle:Kangoo
      Année-modèle:2002
      Kilométrage:180000km

      diesel
      Boîte de vitesse:Manuelle

      Couleur:vert
      Nombre de portes:4
      Nombre de place(s):5
      Puissance fiscale:5cv
      Permis:Avec permis

      Prix:500€... Lire la suite

      Répondre
    • Patrick le 28/04/2022 à 02:10

      Même annonce sur site "beaumont les villageois". Suis en cours de "négociation". Vos témoignages ne disent pas quel est le but de l'arnaque.

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      • sand20777le 28/04/2022 à 05:43

        Seulement par SMS ou Messenger et pas vocalement !!! Rendez-vous pour voir le véhicule puis, d'un coup parle de paiement par ticket à un bureau de tabac et demande le numéro de ce ticket par SMS ou Messenger avant RDV pour récupérer espèces dans n'importe quel bureau de tabac... et vous ne voyez jamais la voiture ! Généralement un nom de femme mais son mari préfère paiement par ticket car une fois se sont fait braqués avec espèces ou chèque en bois... Bref veulent paiement que par ticket en bureau de tabac ni virement, ni chèque, ni espèces en direct... Parfois excuse de SMS ou Messenger car personne soi-disant malentendante... Voiture TOUJOURS extraordinaire en détails, photos impeccables, promesses factures, peuvent se déplacer pour vous amener la voiture... BREF ATTENTION quand TROP BELLE occasion et seulement Messenger/SMS/e-mail ... Bien sûr TOUTES les formidables occasions avec superbes photos ne sont pas des arnaques et, de toute façon, avec mes indications sur leurs excuses et méthodes vous comprendrez vite. Nous, en recherche d'un second véhicule, en avons trouvés d'autres et TOUJOURS même lignée de contact, demandes, insistance...

      Répondre
    • sand20777 le 28/04/2022 à 05:50

      Vu et répondu à plusieurs de ce type d'annonces /arnaque en étant en recherche de voiture et, après suivi de conversation par écrit et demandes décrites en commentaires et sûr que fausse annonce ... signalements avec explication au groupe/page où annonce diffusée ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .