Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : france-personally.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Pseudonyme utiliséPersonnaly
Url / Site internetfrance-personally.com
Contenu de l'arnaqueFaux site
Commentaire / ExplicationsJai commander sur un site pour 28 euro 89 or ce site est un faux il a pris prèsque le même nom que un qui existe comment puis je récupérer mes sous
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Lacapuche le 25/11/2021 à 01:56

      S'agit il de ce site https://personnaly-france.com/pages/mentions-legales
      Demandez conseil à votre banque

      https://www.capital.fr/votre-argent/fraude-a-la-carte-bancaire-plainte-et-remboursement-1339305

      • Lasqualemagueulele 04/12/2021 à 03:58

        Nan mais les gens vous êtes trop perché à vous faire arnaquer comme ça. Avant de commander on se renseigne sur la société, les mentions légal...
        Vous auriez vu que le siège se trouve hors Union européenne au États Unis donc déjà votre tableau a 50 euros va passé à 70euros quand le facteur va vous demander de régler 20 euros pour frais de douane. Deuxième chose comment pouvez vous croire qu’un envoie hors Union Européen Serais gratuit et pourrais mettre 3 jours a 5 jours a arriver sachant que la poste France a France a du mal à le faire. Arrêtez de vouloir tout tout de suite prenez votre temp ça vous évitera bien des Surprises. PS: SI LES GENS ÉTAIENT MOINS BÊTES CES ARNAQUES N’EXISTERAIENT PAS

      • Lacapuchele 04/12/2021 à 04:23

        PS: SI LES GENS ÉTAIENT MOINS BÊTES CES ARNAQUES N’EXISTERAIENT PAS
        Certaines arnaques sont bien monté ,ingénieuse ,la bêtise réside dans le fait que les gens ne s'informe pas ,pour certains c'est trop dur de chercher à savoir si un site est frauduleux où pas .
        Pour ceux qui cherche à savoir ,notre but est là les aider à y voir plus claire et la tâche n'est pas facile.
        Les jugements de valeur n'aide pas ,vous devenez un donneur de leçon pour ceux qui vous lise ,mais je peux facilement vous comprendre .

        Cordialement

      • Lasqualemagueulele 04/12/2021 à 08:10

        C’est pour cela que je leurs explique qu’il faut vérifier l’entreprise , son numéro RCS, ses mentions légal, ses conditions générale de ventes...
        Le problème c’est que les gens veulent tout tout de suite la patience est un art de nos jours. J’espère que plus personnes ne se fera arnaquer avec ces sites comme jewelly, unik-gallery...

      Répondre
    • magali le 26/11/2021 à 07:57

      Moi aussi je me suis fait avoir j'ai payé 23,90 euros et pas de nouvelle, pas de réponse aux mails et quand j'appelle sur ce numéro 07/53/07/55/44 je tombe sur des gens qui ne parlent pas français

      • Yoannle 26/11/2021 à 10:01

        La banque ne rembourse pas comme j ai accepté le paiement donc pas considéré arnaque

      Répondre
    • Juju le 27/11/2021 à 02:27

      Bonjour moi aussi je me suis fait avoir j'ai payé 23 euros et jamais reçu. La banque ne rembourse pas car c'est moi qui est effectué l'achat. J'ai mis des mauvais commentaires sur la page Facebook, je les ai signalé. Car j'aimerais avertir d'autres gens de l'arnaque. Je pense que plus ont est à le faire et mieux sait.

      Répondre
    • Tittoune77 le 28/11/2021 à 13:38

      Idem j'ai justement recherché les avis sur se site car j avais de gros doute et à présent je suis fixé
      Commande passée débitée mail reçu mais depuis pas de suivi pas de réponse rien

      Je ne sais même pas comment je dois faire pour me faire rembourser et si c est possible le déjà. Je suis trop déçue

      Répondre
    • Sophie le 30/11/2021 à 05:02

      Bonjour
      Merci à tous pour vos commentaires, j ai failli commander sur ce site vu le prix heureusement que j ai lu vos msg
      Je suis vraiment désolée pour vous mais c est gentil pour les prochains éventuels acheteurs

      Cordialement

      Répondre
    • Emilie le 01/12/2021 à 10:51

      Un groupe sur Facebook est créé "arnaquer par France personnaly" pour échanger si vous souhaitez....

      Répondre
    • Abbas le 02/12/2021 à 08:24

      moi aussi j'ai commandé un tableau mais aucun retour juste un mail de confirmation et la boite vocal est pleine impossible de laisser un message

      Répondre
    • Sonia le 06/12/2021 à 15:24

      J'ai commandé un tableau 25.90 pourtant je suis du genre à faire très attention à lire tout les avis et pourtant je me suis quand même fait berné.Je ferais désormais encore plus attention qu'avant je suis dégoûté

      Répondre
    • alain le 08/12/2021 à 07:34

      Pareil me suis fais avoir par ce site de merde .

      Répondre
    • Cécile le 08/12/2021 à 08:02

      Idem pour moi commande passée le 27/11/21 j'ai reçu un SMS me disant que ma commande allait être envoyée.
      Rien reçu, je comprend mieux en lisant vos commentaire.
      Montant 24.99€ cosmetic LLC Albuquerque. Opposition impossible par la banque car paiement par CB.
      Ce genre de pratique est écœurante.
      J'espère qu ils vont se faire prendre

      Répondre
    • Agnès le 09/12/2021 à 03:21

      Idem je suis dégoûtée c'était un cadeau de Noël pour ma maman😡

      Répondre
    • Marylin le 12/12/2021 à 10:23

      Idem pfff je suis dégoûter 25e90 dans le "biiiippp!!!"

      Répondre
    • Patoche le 13/12/2021 à 09:00

      Idem pou moi c était un cadeau pour ma maman pour 23,90 € je suis dégoûtée comment faire pour ne pas se faire avoir par ses sites frauduleux 😡😡😡

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .