Autre arnaque : contact@resilettre.com 0805082340 RESILETTRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Emailcontact@resilettre.com
Pseudonyme utiliséRESILETTRE
Téléphone0 805 08 23 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueExpédition LRAR. Facture 1,49 euro, débité 29,90 euro.
Commentaire / ExplicationsEnvoi d'un recommandé pour résiliation contrat mobile à la poste mobile.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 23 40

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +33 805 08 23 40
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 25/11/2021 à 04:52

      vous avez utilisé les "services" du site "resilettre.com", site déjà signalé de très nombreuses fois:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22resilettre.com%22#search-container
      --> 77 résultats.
      Vous n'avez pas suffisamment regardé ce site: en fait, il impose un abonnement! Cet abonnement n'est pas tout à fait caché (voir images jointes), mais il est discret...
      Désabonnez-vous, sinon, c'est tous les mois que vous serez débité de 29.90€:
      https://resilettre.com/gerer-mon-abonnement

      Tout le monde n'est pas d'accord avec moi, mais j'appelle ça une "arnaque légale" (vous noterez les guillemets):
      - c'est incontestablement une arnaque car personne, spontanément, n'irait prendre un abonnement pour pouvoir se désabonner,
      - elle est "légale", cat tout est écrit. Et vous devez cocher la case "Je déclare avoir lu et accepté les CGV" ("En validant les informations renseignées ci-dessus, je confirme commander un abonnement mensuel illimité au tarif de 29,90€ TTC, avec offre d’essai promotionnelle de 48 heures au tarif de 1,49€ TTC etc...'"... Lire la suite


      • Morphille 25/11/2021 à 12:04

        J'ai résilié mais aussi menacé. Remboursement ou dépôt de plaintes suivie par avocat par mail à contact@resilettre.com. Ça marche, ils le remboursent. Faire tourner l'info. Signaler c'est bien, se battre c'est mieux. Maintenant que l'effet est traité, j'essaie d'agir sur la cause.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .