Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974961135

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Téléphone09 74 96 11 35 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour un organisme de santé et demande des infos personnelles
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 11 35

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 11 35
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • lala le 26/11/2021 à 03:33

      3 appels! Je fini par répondre et on me demande ma date d'anniversaire et mes coordonnées! Ne pas répondre! arnaque pour récolter des données! personne en peut vous demander des infos sur vous au téléphone!

      Répondre
    • Mick le 26/11/2021 à 09:17

      Appel reçu également on vous demande votre iban et s énervé lorsqu on ne veut pas le transmettre

      Répondre
    • K le 30/11/2021 à 10:01

      Idem, on me demande adresse et date de naissance, et on s’énerve quand je dis ne pas comprendre ce qu’ils veulent ni vouloir payer, pour finir par raccrocher au nez!

      Répondre
    • Moi le 01/12/2021 à 07:25

      Arnaque et ils ne font qu'appeler 15 appels en 1 semaines !

      Répondre
    • Anonyme le 03/12/2021 à 05:02

      Organisme qui se présente comme une aide complémentaire à la sécurité sociale et mutuelle, qui propose des indemnisations hospitalières. A aucun moment ils ne mentionnent la signature d'un contrat. Demande des coordonnées personnelles (adresse mail, adresse postale, date de naissance et RIB !). Envoi d'un code par SMS (qu'il ne faut pas donner) et d'un lien (sur lequel il ne faut pas cliquer).
      Impossible de les avoir après cela. Aucun numéro de fonctionne.
      Ils semblent très crédibles, évidemment.

      Répondre
    • Pauline le 03/12/2021 à 12:51

      Se présente comme « Assurance Populaire » 4 appels par jour pour « mettre à jour votre dossier de santé » et ne sait pas me répondre quand je lui demande ce qu’est le dossier de santé. A fini par raccroché car je pose trop de questions et rappelle qq heures après et ainsi de suite 👌🏼

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .