Site internet frauduleux : www.turpin-materiel.com info@turpin-materiel.com 0651721045
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/11/2021 |
---|---|
Email frauduleux | info@turpin-materiel.com |
Pseudonyme utilisé | TURPIN MATERIEL |
Url / Site internet | https://www.turpin-materiel.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 51 72 10 45 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | VENTE A MOITIE PRIX SOIT -50% DE TONDEUSE A GAZON |
Commentaire / Explications | bonjour, le 29.11.2021 j'ai acheté sur ce site qui me semblait correct ( petit cadenas adresse du site commençant par https ) une tondeuse à 550 euros que j'ai payée par virement bancaire. à ce jour j'attends toujours mon achat le 25.11.2021. Le 02.11.2021 j'ai contacté le service assurance paiement de ma banque qui a pris l'affaire en main qui devrait m'indemnisé . pourquoi ce site est il toujours en ligne sur google le 25.11.2021 ?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 51 72 10 45
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Free mobile |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jljais le 25/11/2021 à 05:01
j'ai fait une erreur dans ma déclaration d'arnaque du site TURPIN MATERIEL, la date d'achat est 29.09.2021 et pas 29.11.2021.
up votedown vote
Pakonuele 25/11/2021 à 05:16
Pour modifier votre signalement :
https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_commentaire
up votedown vote
jljais le 25/11/2021 à 05:37
bonjour, le 29.09.2021 j'ai acheté sur ce site qui me semblait
correct ( petit cadenas adresse du site commençant par https ) une tondeuse à 550 euros que j'ai
payée par virement bancaire. à ce jour le 25.11.2021 j'attends toujours mon achat . Le 02.11.2021 j
'ai contacté le service assurance paiement de ma banque qui a pris l'affaire en main qui devrait m'indemniser .
pourquoi ce site est il toujours en ligne sur google le 25.11.2021 ?
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .