Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : rosalieschull@free.fr SLN recouvrement

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Email frauduleuxrosalieschull@free.fr
Pseudonyme utiliséSLN recouvrement
Contenu de l'arnaqueA la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 6418-24

Boulevard ROYAL –L-6418 LUXEMBOURG , dont la SLN Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 41,65 EUR qui représente l’état débiteur de votre compte PAYPAL à ce jour.
En vertu du mandat qui nous a été confié par PAYPAL, dans le cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du 09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la procédure.

Nature de la créance : compte PAYPAL MONTANT TTC : 41,65 EUR.

Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre

dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le

tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 825 du Nouveau Code de Procédure Civile.
Tout paiement doit être adressé à : SLN Recouvrement BP 66500 6418 TOULOUSE Cedex 01 en rappelant la référence CEF suivante : 177447760

Modes de paiement acceptés : -Carte Bancaire et Paypal en cliquant sur le lien ci-dessous
Commentaire / Explicationsreçu ce mail ce jour , effectivement j'ai un compte paypal , mais sans réserve d'argent et de plus tous mes paiements se font via paypal ou ma carte bancaire est enregistrée et chaque paiement est autorisé après validation par mon paypass sur mon iphone
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Philippe le 28/11/2021 à 19:14

      Oui j'ai reçu le même message aujourd'hui même. Dès que j'utilise Paypal je reçois malheureusement 4 à 5 tentatives de phishing la semaine suivante. Celle ci est grossière (par exemple on ne peut pas répondre mais si l'on reçoit ce message par erreur il faut le signaler par retour... ) Des grosses flèches!.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2021 à 21:50

      Merci de bien vouloir transférer cet email. Paypal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :... Lire la suite

      Répondre
    • Jimmy le 03/12/2021 à 14:26

      reçu le même message aujourd'hui de la part de SML Recouvrement BP 63919

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .