Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ebento.fr mybentobox@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Email frauduleuxmybentobox@gmail.com
Pseudonyme utiliséEbento
Url / Site internetebento.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque33.9€ commande
Commentaire / ExplicationsSite fantôme. Commande 29/10/2021 encaissée le 02/11 . Aucune réponse aux mails
Pas de réception de colis
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Mauricius le 03/12/2021 à 11:31

      Je suis dans le même cas que d'autres clients
      Commande passée le 20 Novembre et non réceptionnée à ce jour
      CB débitée le 22 Novembre-Impossibilité de contacter
      Suis par contre étonné.Reçu ce jour un mail de MyBentoBoxe@gmail.com et non pas
      de MyBentoBox@g.mail.com m'informant que le site avait été piraté(depuis début Novembre à priori vu les avis me demandant de remplir un questionnaire? ET VOUS.

      Répondre
    • Clol66 le 04/12/2021 à 04:35

      Bonjour même chose pour moi arnaque trottinette sur my bento jamais reçue et argent encaissé. Ma banque ne peut rien faire je me suis fait une raison. Puis là ce matin je reçois 2 mails comme vous my bento box écrit bento boxe comme quoi, ils se sont fait piraté me demandant de donner nom prénom adresse numéro et date de la commande. Il existe du phishing d'identité donc je ne pense pas répondre si ce coup ci c'est pour utiliser mon nom et mon adresse à des fins frauduleuses ! Je vais aller porter plainte à la gendarmerie et signaler tout ça même si ça ne rendra pas mon argent. Je pense qu'on s'est tous fait avoir et sans espoir de remboursement(ma banque bnp ne peut rien faire car achat de mon plein gré ! Ne connaissent pas le chargeback p... Lire la suite

      Répondre
    • Clol66 le 04/12/2021 à 04:39

      Aussi attention même arnaque sur le site gumey qui utilise la même offre pour cette trottinette à 224.90 que j'ai acheté sur mybento et même adresse à Paris sur les 2 sites !!! Les photos de la trottinette et les commentaires clients sont les mêmes. Les adresses mails de contacts sont différentes à une lettre près. Et quand on passe directement par le VRAI site mybento ils n'ont aucune trottinette à vendre ! Se doit être pareil pour le vrai site gumey

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .