Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974964689

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Téléphone09 74 96 46 89 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAppel d'une soit disant "cbm" ou "sbm", se faisant passer pour un organisme mélangeant sécurité sociale et mutuelle ; permettant de recevoir des indemnités journalières si nous n'avons pas utilisé nos indemnités hospitalières. Connaissent notre adresse + nom + prénom + date de naissance. Demandent notre Iban pour "finaliser le dossier", mais refusent de redonner le nom de leur société si on leur redemande et raccroche directement à ce moment-là.
Leur message est assez confus et nous passe à leur "responsable". Attention donc.
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 46 89

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 46 89
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Alissen le 25/11/2021 à 11:29

      J’ai eu le même problème

      Répondre
    • Anonyme le 25/11/2021 à 13:41

      Se présente comme "BFM Assur" qui regrouperait les fichiers clients de toutes les assurances de France. Connaissent mes noms et prénoms. Me demande si j'ai bien reçu le courrier expédié la semaine dernière avec des codes d'accès.
      3eme appel que je reçois cette semaine de 3 numéros différents.
      Quand j'ai dis qu'ils m'avaient déjà appelé et qu'ils commençaient à me saouler, l'homme au bout du fil m'a raccroché au nez !

      Répondre
    • supermamie 74 le 30/11/2021 à 04:24

      Idem , ils ont nom date de naissance et adresse . Puis demandent coordonnées bancaires ,A FUIRE ....

      Répondre
    • Cas le 30/11/2021 à 06:27

      Exactement la même chose pour des indemnisations journalières en cas d’hospitalisation demande un iman pour un montant de 13€ Par mois j’ai refuser en disant que j’étais en fin de chômage et donc plus d’argent le mec a insisté en disant que c’était pas ce mois si le prélèvement, très insistant c’est la 2 éme fois qu’il m’appelle

      Répondre
    • cloclo le 30/11/2021 à 12:27

      Appel tout le temps sous un autre 09, harcèlement

      Répondre
    • Cindy le 03/12/2021 à 11:29

      Je viens d’avoir exactement la même chose. Ils m’ont appelé par le nom figurant sur mon compte Facebook !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .