Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.poeleaboismaison.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Pseudonyme utilisépoeleaboismaison
Url / Site internethttps://www.poeleaboismaison.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueA fuir! escrocs et criminels! poêle a bois défectueux, il manque le joint d'étanchéité! on a été intoxiqué à la première utilisation! odeur toujours présente dans la maison, ça fait 3 semaines, le SAV ne fait rien! on n'a pas de chauffage et ils ont encaissé l'argent et nous laisse avec un poêle inutilisable en ce début d'hiver! arnaque dénoncée à la commission européenne des litiges pour fermer le site soi-disant normand! il n'y a que le service client qui est basé en Normandie! une plate-forme d'appels qui ne fait rien! renvoie sns cesse le même mail "nous avons informé le fournisseur"....! attention en plus ils attirent avec des promos sur leurs produits non conformes aux normes européennes avec Black Friday!!! C'est du "made in China"! c'est pire que Wish!!! j'ai dénoncé la société à la police municipale de Saint Marcel 27950 en leur disant que leur ville héberge des escrocs ! et bientôt un article dans Ouest France!
Commentaire / ExplicationsA fuir! escrocs et criminels! poêle a bois défectueux, il manque le joint d'étanchéité! on a été intoxiqué à la première utilisation! odeur toujours présente dans la maison, ça fait 3 semaines, le SAV ne fait rien! on n'a pas de chauffage et ils ont encaissé l'argent et nous laisse avec un poêle inutilisable en ce début d'hiver! arnaque dénoncée à la commission européenne des litiges pour fermer le site soi-disant normand! il n'y a que le service client qui est basé en Normandie! une plate-forme d'appels qui ne fait rien! renvoie sns cesse le même mail "nous avons informé le fournisseur"....! attention en plus ils attirent avec des promos sur leurs produits non conformes aux normes européennes avec Black Friday!!! C'est du "made in China"! c'est pire que Wish!!! j'ai dénoncé la société à la police municipale de Saint Marcel 27950 en leur disant que leur ville héberge des escrocs ! et bientôt un article dans Ouest France!
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .