ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@easytechy.com +33970730663 easy techy (arnaque aux faux virus fictifs)

Date05/11/2016
Emailsupport@easytechy.com
Pseudonyme utiliséeasy techy (arnaque aux faux virus fictifs)
Téléphone09 70 73 06 63
Contenu de l'arnaqueARNAQUE AUX FAUX VIRUS INFORMATIQUE

« un message est apparu sur mon écran d'ordinateur me disant de contacter ce numéro car il était infecté. »

« Faux message d'infection par virus sur internet SCAM »

-----------------------------------------------------------

Gare aux arnaques aux faux virus informatique

C'est une mésaventure qui vous est peut-être déjà arrivé ou qui peut vous arriver.

Soudain, un appel téléphonique : quelqu'un qui se présente comme un technicien de Microsoft vous informe qu'il a détecté un problème sur votre ordinateur. Pour preuve, il vous indique un numéro d'identification lié à votre PC sous Windows. Si vous poursuivez la conversation, le pseudo technicien vous invite à télécharger et à installer un logiciel sur votre ordinateur puis à sortir votre carte bancaire. Bilan de l'opération : 250 Euros.

Evidemment, tout cela est une arnaque. Ce qui peut mettre la puce à l'oreille, d'abord, c'est que l'appel est en anglais. Ensuite, le pseudo-technicien avec un fort accent indien confond un peu tout en parlant, par exemple, des Etats-Unis de Californie où se trouverait le siège de Microsoft (basé en réalité à Seattle).

Autre incohérence : pourquoi vous appeler sur votre portable ? L'explication est que votre numéro a été trouvé dans une base de données un peu obscure qui doit circuler sur le Net. Le numéro d'identification en question, en fait, est le même sur tous les PC sous Windows. Enfin, le coup du logiciel à télécharger est une véritable escroquerie qui va permettre au pirate de prendre le contrôle à distance votre ordinateur.

En résumé : à éviter absolument !

Ce genre d'arnaque est pourtant courant aujourd'hui et cela peut rapporter gros sur des centaines de tentatives si à peine 1% de personnes crédules se font avoir.

Dans le même genre, il est classique de se faire surprendre par de faux messages d'alerte directement sur son écran d'ordinateur qui vous invite à effectuer un nettoyage de votre ordinateur à l'aide d'un logiciel payant. Il s'agit le plus souvent de simples fenêtres publicitaires à l'intérieur du navigateur Internet.

Il faut aussi se méfier des barres de recherches et autres programmes parasites qui s'installent automatiquement avec d'autres programmes si l'on omet de décocher des petites cases.

Ces arnaques sont différentes du traditionnel phishing.

Elles concernent la sécurité de votre ordinateur en faisant croire à des vulnérabilités.

Malheureusement, le système Windows de Microsoft fait l'objet de plus en plus d'attaques de ce genre. Il faut apprendre à distinguer les alertes provenant réellement du système d'exploitation et celles qui n'en sont pas et se montrer extrêmement prudents en téléchargeant des logiciels sur Internet.

--------------------------

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de commenter nos services.

La connexion à votre ordinateur fait toujours l’objet d’une demande de la part du technicien lors de votre appel pour réaliser un diagnostic.

La connexion ne peut pas être réalisée sans votre accord, le logiciel Logmein demandant à plusieurs reprises votre consentement pour s’installer et s’exécuter.

Le numéro s’affiche sur votre pc car nous somme une entreprise de support technique spécialisés sur les systèmes d’exploitation Windows, système d’exploitation qui fait fonctionner votre ordinateur.

Nous travaillons à mettre en place un service 24h/7 ce n’est pas encore effectif mais nous sommes heureux de voir que vous avez pu en profiter.

Nous sommes ravis de voir que vous avez pu voir les effets de la réparation, ce n’est pas toujours le cas car certains ordinateurs sont suffisamment rapides pour que les effets des malwares ne soient pas aussi visibles.

Nous vous confirmons que la sécurité de votre ordinateur a été améliorée et que nous ne pouvons pas y accéder sans votre autorisation.

Pour plus d’information vous pouvez vous renseigner sur internet sur les outils Teamviewer et Logmein que nous utilisons pour nous connecter.

Nous espérons avoir répondu à vos questions.

Si ce n’est pas le cas n’hésitez pas à nous rappeler.

Cordialement,
www.compufly.com
--------------------------

Bonjour,

Tout d'abord merci nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur Compufly.

Il est important de souligner que Compufly n'installe aucun logiciel sur votre ordinateur sans votre consentement et l'accès se fait avec vous lors du diagnostique.

Nous remarquons que votre ordinateur n'a pas présenté de problème suite a la réparation mais que sur les conseils de vos collègues, vous avez décidé d'aller voir un réparateur local.

Il est dommage que vos collègues n'aient pas pu apprécier notre professionnalisme et notre expertise lors du diagnostique ou même évaluer l état de votre pc avant et après la réparation.

Vous auriez pu également nous appeler dans le cadre de votre support technique, un ingénieur aurait pris le temps de lever vos doutes.

Effectivement la réparation peut durer plusieurs heures selon les états de l'ordinateur, l'ingénieur est amené parfois a regarder l'ensemble des paramètres du pc depuis les clés de registres jusqu'aux paramètres DNS ce qui peut prendre du temps.

D'ailleurs vous pouvez assister a toute la réparation et évaluer la qualité de notre travail ce que vous ne pouvez pas faire avec votre technicien local.

Enfin concernant la différence de prix, il est important de souligner que cela prend en compte le support qui vous est fourni.

C'est à dire une personne à votre disposition en cas de problème avec le pc.

Effectivement vous avez payé 100 euros supplémentaires pour votre pc alors que vous étiez déjà couvert par notre service de support.

Notre service support va vous contacter pour vous expliquer plus en détail ce qui a été fait sur votre ordinateur, le support auquel vous avez le droit et surtout lever les doutes créés par vos collègues.

Cordialement,

L’équipe Compufly.

PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

EasyTechy
Compufly LTD
SOLIDTECHIES
WIN SUPPORT 365
Stacy Victoire
Manuel LAMBERT
BRUNO GRANCOURT
…/…

Généralement, il s’agit des noms/sociétés d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR AU NOM DE COMPUFLY LTD / D’ EASYTECHY SOLIDTECHIES / WIN SUPPORT 365 :

Tél : +33 176 54 26 45 - Tél : 331 76 54 26 45 - Tél : 01 76 54 26 45
Tél : +33 176 54 27 45 - Tél : 331 76 54 27 45 - Tél : 01 76 54 27 45
Tél : +33 176 54 26 55 - Tél : 331 76 54 26 55 - Tél : 01 76 54 26 55
Tél : +33 178 90 37 80 - Tél : 331 78 90 37 80 - Tél : 01 78 90 37 80
Tél : +33 178 90 38 36 - Tél : 331 78 90 38 36 - Tél : 01 78 90 38 36
Tél : +33 178 90 46 78 - Tél : 331 78 90 46 78 - Tél : 01 78 90 46 78

Tél : +33 805 08 01 23 - Tél : 338 05 08 01 23 - Tél : 08 05 08 01 23
Tél : +33 805 08 28 12 - Tél : 338 05 08 28 12 - Tél : 08 05 08 28 12
Tél : +33 805 08 28 17 - Tél : 338 05 08 28 17 - Tél : 08 05 08 28 17
Tél : +33 805 08 28 18 - Tél : 338 05 08 28 18 - Tél : 08 05 08 28 18
Tél : +33 805 08 28 23 - Tél : 338 05 08 28 23 - Tél : 08 05 08 28 23

Tél : +33 970 73 06 63 - Tél : 339 70 73 06 63 - Tél : 09 70 73 06 63
Tél : +33 975 18 35 05 - Tél : 339 75 18 35 05 - Tél : 09 75 18 35 05
Tél : +33 975 18 18 93 - Tél : 339 75 18 18 93 - Tél : 09 75 18 18 93
Tél : +33 975 18 37 67 - Tél : 339 75 18 37 67 - Tél : 09 75 18 37 67
Tél : +33 975 18 42 29 - Tél : 339 75 18 42 29 - Tél : 09 75 18 42 29-
Tél : +33 975 18 48 27 - Tél : 339 75 18 48 27 - Tél : 09 75 18 48 27
Tél : +33 975 18 51 02 - Tél : 339 75 18 51 02 - Tél : 09 75 18 51 02
Tél : +33 975 18 71 55 - Tél : 339 75 18 71 55 - Tél : 09 75 18 71 55
Tél : +33 975 18 71 57 - Tél : 339 75 18 71 57 - Tél : 09 75 18 71 57
Tél : +33 975 18 82 63 - Tél : 339 75 18 82 63 - Tél : 09 75 18 82 63
Tél : +33 980 09 04 22 - Tél : 339 80 09 04 22 - Tél : 09 80 09 04 22

Tél : 030 56 79 65 28
Tél : +1 480 624 2599 - Fax: +1 480 624 2598

Tél : +1-514-733-2526
Tél : +1-866-682-0647
Tél : +1-888-123-4567 - Tél : +386 31 567 537 - Tél : +1-234-567-8900 (*)

(*) GMAIL SUPPORT SERVICES 1-234-567-8900
START YOUR OWN FREE WEBSITE
A surprisingly easy drag & drop site creator. Learn more.
CREATE A FREE WEBSITE - POWERED BY WEEBLY

http://supportservicesnumber.weebly.com/outlook-tech-support.html

Tél : +1-888-123-4567
Tél : +1-234-567-8900

Tél : +1 902 407 4900
Tél : 01 800 115 198

Tél : 0800 587 0346 - Tél : 07900 532819

Tél : 020 3 5144 745
Tél : +44 800 088 5343

En cas de problème d’installation contacter Stacy Victoire 01 76 54 23 45 (numéro de téléphone signalé frauduleux)

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIGNIFICATIVE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR AU NOM DE COMPUFLY LTD / D’ EASYTECHY / SOLIDTECHIES / WIN SUPPORT 365 :

Email : info@winsupport365.com
Email : info@compufly.com
Email : COMPUFLY.COM@domainsbyproxy.com
Email : support@easytechny.com
Email : support@solidtechies.com
Email : info@pcandmacrepairs.co.uk

PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) AU NOM DE WIN SUPPORT 365 ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

Jeff Lopez, CEO & Founder
Stephanie Adams, CTO
Jose Contreras, Chief Repair Man
Bryan Lewis, Repair Man
Rebecca Garza, Repair Woman
Kimberly Chavez, Software Engineer

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

FAUX SITE(S) WEB PIRATE(S) AVEC DES LIENS URL FRAUDULEUX ASSOCIE(S) ET MIS EN PLACE PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR :

https://www.winsupport365.com/

Domain Name: WINSUPPORT365.COM
Registry Domain ID: 2044544626_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.dynadot.com
Registrar URL: http://www.dynadot.com
Updated Date: 2016-07-20T02:32:25.0Z
Creation Date: 2016-07-20T02:19:19.0Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-07-20T02:19:19.0Z
Registrar: DYNADOT LLC
Registrar IANA ID: 472
Registrar Abuse Contact Email: abuse@ dynadot.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1 650 262 0100

Registry Registrant ID:

Super Privacy Service
c/o Dynadot
PO Box 701
San Mateo, CA 94401 USA
Phone: +1 650 585 4708 | +1 650 262 0100
Emails: privacy@dynadot.com | abuse@ dynadot.com
Website: https://www.dynadot.com

www.repairpress.com
227 Marion Street Avenue, UK
1-888-123-4567
info@repairpress.com (adresse email usurpée)
www.repairpress.com (site web usurpé)

Sur leur site, il est mentionné ce qui suit entre-guillemets :

“ © 2009-2015 Win Support 365. All rights reserved. “, nous sommes fin juillet 2016 et apparemment rien n’a été mise à jour pour cette page d’accueil depuis l’année dernière. ,
D’autant plus que l’escroc utilise et a emprunté sa page d’accueil à une autre adresse email et un site web de la même société américaine à leur insu, à savoir « Moseley’s Equipment Repair, LLC » qui est bien située au 3414 Aurelius Rd.Lansing, MI 48910 USA qui ne sont pas la/le leur et qui n’a rien à voir avec l’activité liée à l’informatique de ce dernier.

Cet escroc a créé à son actif plusieurs faux sites piratés avec des liens URL frauduleux.

Sur ces faux sites, l’escroc qui est très nul en géo en rajoutant la même adresse identique associée avec la ville de Columbia qui existe bien dans l’état de Caroline du Sud (SC = South Carolina) avec le vrai code postal 29201 des Etats-Unis alors que celui-ci (l’escroc) indique toujours par erreur comme pays par défaut (ou d’office) le Royaume-Uni (United Kingdom) avec le même numéro de téléphone principal :

1-888-123-4567

“ 227 Marion Street Avenue Columbia SC 29201. South Carolina, United Kingdom. 1-888-123-4567. »

Dans la rubrique “CONTACTEZ-NOUS”, l’escroc a effacé ou oublié d’ajouter une ville et le code postal qui ne figurent pas comme par hasard dans l’adresse ci-dessous entre l’adresse et le pays UK (United Kingdom) :

“CONTACT US
227 Marion Street Avenue, UK
1-888-123-4567
info@structurepress.com
www.structurepress.com”

Il suffit de cliquer sur ces faux sites web piratés avec des liens URL frauduleux en question pour y croire avec la même carte de situation géographique de Google Maps qui ne correspond en rien avec la ville citée en référence, à savoir : Columbia (USA) où figure à la place de cette dernière par le nom de Ljubljana aussi nommée en français Lubiana, est la ville principale et la capitale de la Slovénie

FAUX SITE(S) WEB PIRATE(S) AVEC DES LIENS URL FRAUDULEUX ASSOCIE(S) AU NOM DE WIN SUPPORT 365 AYANT UN POINT COMMUN A PARTIR DE L’ADRESSE :

227 Marion Street Avenue, Columbia SC 29201 UK

ET LE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE PRINCIPAL(-AUX) : +1-888-123-4567 / +386 31 567 537 / +1-234-567-8900 MIS EN PLACE PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR

https://www.winsupport365.com/

http://mrp.construction/services/architecture/

http://hekwerkstunt.nl/contact/

http://emi-coco.com/wptest01/contact/

http://www.earnshawengineering.co.uk/temp/contact/

http://lamaisonblanche.net/contact/

http://www.coiffeur-fascino.ch/wpcf/contact-us/

http://www.mannytech.com/contact-us/

http://coolmyhome.com/our-services/servce-repair/

http://automation.leadersys.gr/contact-us/

http://kisners.com/wordpress/?p=227

http://www.epargne-revshare.fr/contact/

http://www.mobilproffen.no/contact-us/

http://beta.leadamigo.com/contact/

https://www.jetracte.fr/fr/contact/

http://weblusive.com/buildpress/contact-multiple-locations.html

http://www.industrialcleaningmachines.eu/contact-for-multiple-locations/?lang=fr

http://www.delmarresidence.com/?page_id=444

http://www.ares-actif.fr/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

http://www.keppenne.com/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

http://newbuilding.bg/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

http://www.blmnz.com/vacancies-2/contact-for-multiple-locations/

http://www.scjrenovation.fr/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

http://www.fapconcept.fr/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

http://jplessard.com/contact-for-multiple-locations/

http://cmschool.net/cms/?page_id=444

http://devistravauxrenovation.fr/alternative-page/contact-for-multiple-locations/

RepairPress inc.
227 Marion Street Avenue
Columbia SC 29201
United Kingdom
1-888-123-4567
info@structure.com
http://www.structure.com

HairPress inc.
227 Marin Street Avenue
Columbia, SC 29201
United Kingdom

1-888-123-4567
1-234-567-8900

info@hairpress.com
http://www.coiffeur-fascino.ch/wpcf/contact-us/

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) AU NOM DE WIN SUPPORT 365 ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

BuildPress, llc.
GEORGE QUICK, CEO and Board Member
SAMANTHA FOX, Chief Accountant Manager
JEREMY HENDRIXON, CTO and Finance Manager
WILLIAM WASHINGTON, Board Member
Philip Fernandezes, HAIRDRESSER
Gianni De Michel, HAIR STYLIST
Valentina Konig, HAIR COLORING TECHNICIAN
OLIVIER LE SOURT, Team Manager

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX ASSOCIE(S) AU NOM DE WIN SUPPORT 365 ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

Tél : 1-888-123-4567

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIGNIFICATIVE(S) ASSOCIÉE(S) AU(X) FAUX SITE(S) WEB PIRATE(S) AVEC DES LIENS URL FRAUDULEUX ET UTILISÉE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR

Email : info@structure.com
Email : info@buildpress.com
Email : george@buildpress.com
Email : samantha@buildpress.com
Email : jeremy@buildpress.com
Email : william@buildpress.com
Email : info@hairpress.com
Email : info@beautypress.com
Email : information@epargne-revshare.fr
Email : info@shaka.com
Email : info@auto.com

FAUSSE(S) ADRESSE(S) POSTALE(S) COMMUNE(S) ASSOCIÉE(S) AU NOM DE
WIN SUPPORT 365 :

227 Marion Street Avenue, Columbia SC 29201, United Kingdom

Voir sur Google Street View :

https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656">https://www.google.fr/maps/@33.9887708,-81.0243391,3a,75y,144.38h,80.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVaRrgrBwS9ZFWYQmFYM_7w!2e0!7i13312!8i6656

L’escroc a enlevé (volontairement ou non) en tapant le nom de la rue « Marin » au lieu de « Marion » où il a commis une erreur fatale d’un oubli au moment de sa saisie sur l’absence de la lettre « O » :

227 Marin Street Avenue Columbia, SC 29201

FAUX SITE(S) WEB AVEC DES LIENS URL FRAUDULEUX AVEC DES SIGNES DISTINCTIFS AU NOM DE COMPUFLY LTD ASSOCIÉ(S) ET MIS EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

https://www.compufly.com/

Domain Name: COMPUFLY.COM
Registrar: GODADDY.COM, LLC
Sponsoring Registrar IANA ID: 146
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com

Registrar Abuse Contact Email: abuse@godaddy.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1 480 624 2505

Nous encourageons tous les clients et destinataires des emails générés par notre service à signaler les spams suspectés. Il existe plusieurs façons de signaler un spam : (i) remplissez le rapport d'abus de spam de domaines par proxy situé à l'adresse URL : https://www.domainsbyproxy.com/SpamAbuse.aspx

(ii) contacter le bureau d'enregistrement du nom de domaine et/ou l'hébergeur ; ou (iii) envoyez un email à : abuse@domainsbyproxy.com

Registrant Name:

Registration Private
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
14747 N Northsight Blvd, Suite 111, PMB 309
Scottsdale, AZ 85260 USA
Phone: +1 480 624 2599
Fax: +1 480 624 2598
Email: abuse@domainsbyproxy.com
Website: https://www.domainsbyproxy.com

Email: COMPUFLY.COM@domainsbyproxy.com

Contact Info

North America Office

Compufly Ltd,
5162 Duke St. 3rd Floor
Halifax, NS B3J 1N7
Canada

Official Sales Agent
Lansford Capital LP
Suite 3019, 15 Bell Street,
St Andrews Fife, Scotland
KY16 9UR
Company No. SL020747

Compufly Solutions Ltd.
Office 3 Unit R1 Imperial Way
Watford, Hertfordshite WD24 4YY
United Kingdom

North America: +1 902 407 4900

United Kingdom: +44 800 088 5343

France: +33 805 08 28 18

Email: info@compufly.com

Business Hours:
Monday-Friday: 9:00-18:00
Saturday: 10:00-17:00
Sunday: Closed

Please Note any Purchases - Your credit card statement will read "AW*compufly.com8889837709".

http://www.solidtechies.com/fr/

Domain Name: SOLIDTECHIES.COM
Registry Domain ID: 1698707634_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Registrar Abuse Contact Email: abuse@godaddy.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1 480 624 2505

Nous encourageons tous les clients et destinataires des emails générés par notre service à signaler les spams suspectés. Il existe plusieurs façons de signaler un spam : (i) remplissez le rapport d'abus de spam de domaines par proxy situé à l'adresse URL : https://www.domainsbyproxy.com/SpamAbuse.aspx

(ii) contacter le bureau d'enregistrement du nom de domaine et/ou l'hébergeur ; ou (iii) envoyez un email à : abuse@domainsbyproxy.com

Registry Registrant ID: Not Available From Registry

Registration Private
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
14747 N Northsight Blvd, Suite 111, PMB 309
Scottsdale, AZ 85260 USA
Phone: +1 480 624 2599
Fax: +1 480 624 2598
Email: abuse@domainsbyproxy.com
Website: https://www.domainsbyproxy.com

Registrant Email: solidtechies.com@domainsbyproxy.com

Support à la facturation: 1-888-846-9563
Upclick est un revendeur autorisé de solidtechies.com
UpClick Malta Ltd. 48/4 Amery Street, Sliema, SLM 1701, Malta
6785719 Canada Inc. 4700 de la Savane, Suite 210, Montreal, Quebec, Canada, H4P 1T7.
Copyright © 2014 - All Rights Reserved

Lire les témoignages et commentaires similaires déjà postés sur ce site pour info à ce sujet :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/20897

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/21759

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/23194

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/31615

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/30519

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/30588

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/31389

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/32360

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/28229

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/26479

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/20344

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/18375

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/16540

Pour en savoir plus, cliquer sur ces liens URL :

http://answers.microsoft.com/fr-fr/protect/forum/protect_other-protect_scanning/faux-service-technique-arnaque/ab70ad3d-10fd-47ec-a31e-fd911a644951

http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-security/arnaque-compufly/5d95b64f-f5d9-47b1-ae49-ce181c52c7c4?auth=1

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31949340-experience-avec-compufly-ltd

https://www.facebook.com/CompuflySysteme/posts/819153224805279

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO…

Compiled and posted by Fraud Watcher
Commentaire / ExplicationsPOUR EN SAVOIR PLUS SUR L’ARNAQUE AU FAUX VIRUS INFORMATIQUE :

Je vous invite à lire cet article sur l’ « Arnaque au faux Virus: ça peut vous arriver ! » posté sur ce site de référence bien renseigné à ce sujet pour info :

http://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-au-faux-virus/
--------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux de ce genre :

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot, 92000 Nanterre - Tél.:01 49 27 49 27 ou par email : info@securiteinfo.com
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #34874 le 08/09/2016 à 12:43

      N'ont jamais été partenaire de Microsoft et ne le sont meme pas. ils sont auteur des publicitées agacantes sur vos navigateurs internets(google chrome,safari,mozilla,etc) et piege les clients une fois que ce dernier fait une recherche sur internet pour par exemple regarder un film ou série gratuite sur internet,rechercher un emploi en france, rechercher un programme pour l'optimisation de votre ordinateur et pour la suppression des virus(programme comme re-image, site papystreaming,site streaming c'est pas bien,...), creation des fausses annonces pour la france, et une fois vous (le client)ferez un click sur les derniers exemples que j'ai cité, des pop up (publicitées) vous bloquera l'ecran de l'ordinateur et cela vous obligera de leur contacter a partir de leur numéro de telephone qui va devoir s'afficher sur l'ecran de votre ordinateur) deuxiemement, une fois vous etes en communication avec eux, ils vous font le malin en disant que d'autres personnes vous pirates et vous ont placées toute ses erreurs sur votre ordinateur et veulent prendre vos informations importante(credit et debit card,information sur vos ordinateurs,et que par distance des pirates controlent votre ordinateur a partir de votre adresse ip,....) leur technicien malin qu'ils sont, vous convaincra de payer des fortunes. attention, ne jamis ecouter ce genre des fausses alertes. si vous ne connaissez pas l'informatique trouver un ami ou un technicien local pres de chez vous et vous depannera gratuitement ou a m... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 08:28

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #39178 le 15/10/2016 à 11:19

      Message soudain sur mon ordinateur : vous avez un virus, appelez le 3397518755 pour dépannage.
      Ensuite, il demande de verser 299€ pour le dépannage, puis 199€ pour terminer.
      Ce 2e versement a été refusé par ma banque.
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : Easytechy
      Téléphone : 0975187155

      • Chantal le 15/10/2016 à 11:29

        Se méfier des soi-disante virus informatiques

      • moune le 17/12/2016 à 05:17

        ils vous envoie un virus,et bloque votre ordinateur en disant d'appeler le dépanneur avec un code erreur,
        j'ai appelé le 0975187155, et ils ont pris la main sur mon ordinateur( site sécurisé htpps etc...) et annoncés la facture, comme une idiote j'ai accepte avec mes coordonnées bancaires, 299.99€ puis sois disant mon Windows n'était qu'à 9% j'ai donc accepté aussi la mise à jour de Windows, 199.99€, ils m ont sois disant mis un super Fire Away puis je me suis aperçu qu'ils désinstallaient super anti spyware, ah bien sur ils vous rappellent pour savoir si vous avez tout récupérer( n° 1 267 460 7257) cher le dépannage !!!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:39

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/06/2020 à 08:07

        ✅ Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

        Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

        https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

        Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

        L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.

        Dans le seul but (lucratif) de vous soutirer de l’argent à la victime en la poussant à laisser prendre le contrôle de sa machine pour faire semblant de la lui dépanner et lui installer des logiciels et/ou faire souscrire des abonnements qui lui seront facturés.

        L'escroquerie du support technique

        Les auteurs d'escroqueries au support technique tentent de faire croire aux...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/10/2020 à 23:32

        😎F C😃URSE!

      Répondre
    • Signalement #39627 le 19/10/2016 à 05:30

      message recu sur mon ecran le 10/10/2106 vers 8.30h :vous avez un virus Zeus ,veuillez appeler le 0975187155 donne code B2957E
      -------------------
      j ai appelé et je suis tombé sur une personne qui ne parlait pas tres bien le Français et du mal a la comprendre qui m' a explique que j avais un cheval de troie et qu' un technicien peut l 'enlever en achetant un logiciel a 189.99 euros ,cette personne a su m'le techicien m a endormir avec ses belles paroles et j ai achete ;le technicien m a rappele 3heures apres pour me dire que c etait repare .un point qui ne m a pas ete precise c est la duree de l abonnementmalgre d avoir pose la question;j ai demande a etre rembourse dans le cadre satisfait ou rembourse dans les 30 joursqui m avait ete donne ,sauf qu ils veulent bien mais que partiel de 89 euros ,je ne suis pas d accord, quel recours ais je droit

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : Easytechy
      Téléphone : 0329315076

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:41

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #39846 le 20/10/2016 à 16:08

      arnaque aux faux virus
      -------------------
      Exactement comme sur la vidéo de youtube.
      La page du PC se bloque, et indique une attaque de virus.
      On nous demande de téléphoner au N° si dessus.
      On nous rassure que c'est microsoft qui va s'occuper de tout,
      on nous demande de pianoter des informations, ils prennent la main sur votre PC, et la on
      nous demande de payer 120 euros. j'étais contre, mais ils ont insisté jusqu'au dernier moment. AGRRRRRRRRRRRRRRRR

      Pseudonyme utilisé : easytecky
      Téléphone : 0975184827

      • simone clottes le 20/10/2016 à 16:23

        Leur compte Facebook http/facebook.com/easytechy
        site web http:/easytechy.com
        t 09.75.18.71.55 en france
        1-855-859-0057 Usa
        0800-016-3909 UK

      • gilles le 02/11/2016 à 05:37

        arnaque totale au faux virus .Ne pas appeler le no Suggere.NETGEEK probablement complice car facture à ce nom

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:30

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #40217 le 24/10/2016 à 06:52

      vente de SUITE OFFICE SETUP ET FIX (ONE TIME SERVICE)
      -------------------
      ils se font passer pour un site reparant windows et prenne la main sur l ordi pour le reparer et accede à tous vos dossiers

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : easytechy
      Téléphone : 0975187157


      • tinou le 24/10/2016 à 06:55

        attention à ce genre d arnaque

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:28

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #40615 le 26/10/2016 à 13:47

      Blocage du PC et message de Microsoft donnant un n° d'appel 0975187155 de sous-traitant pour déblocage PC. Paiement du dépannage avec indication par téléphone de notre n° de carte bleue. Intervention sur PC pour supprimer et introduire des logiciels.
      -------------------
      Les pirates bloquent votre PC en indiquant qu'il est infecté. Ils se disent prestataires de Microsoft et donnent un n° d'appel 0975187155 correspondant à EASYTECHY. Par téléphone ils adressent une fiche à remplir indiquant vos coordonnées et adresse mail ainsi que votre portable. Ils informent que la prestation est payante 99 € et 189,99 € concernant une protection pour un an et vous demandent votre n° de carte bleue par tel. Ils prennent ensuite la main sur votre PC et vous suppriment des logiciels et en introduisent d'autres.

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : EASYTECHY
      Téléphone : 0975187155

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:27

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #42039 le 06/11/2016 à 14:28

      Message du : 03/11/2016 17:23
      De : "Support Easytechy "
      A : "rostagnat jomard claude"
      Copie à :
      Sujet : Welcome to Easytechy.com Tech Support Services CRM:01822926


      Cher rostagnat jomard,


      Merci d'avoir placé votre commande et soyez le bienvenu chez le service d'assistance technique EasyTechy pour ordi PC/MAC & smartphones.
      Votre identifiant de compte est: ACC00154882 .

      Date de début du contrat: 11/3/2016
      Date de fin du contrat: 11/2/2017

      que ce qui est y compris? Le se...
      -------------------
      J'ai payé 189.99 par carte bleue
      puis-je avoir une suite favorable
      je pense que je me suis fait arnaquer,
      ci-après les mails que je leur ai envoyés et pour lesquels je n'ai aucune réponse.

      RAPPEL URGENT

      Bonjour,

      Je vous rappelle que je n'ai jamais demandé de souscription de contrat puisque j'ai déjà KAPERSKY.

      Vous m'avez obligée de me dépanner et souscrire en passant par vos services en me bloquant mon ordi.

      Pouvez vous répondre à mes demandes ?

      Cordialement.

      ps : vos techniciens ne saisissent pas bien notre langue, et c'est très dure de communiquer ...



      ========================================

      Message du : 04/11/2016 00:25
      De : rostagnat.claude@club-internet.fr
      A : "Support Easytechy"
      Copie à :
      Sujet : Re: Welcome to Easytechy.com Tech Support Services CRM:01822926




      Bonjour,
      J'ai manqué votre appel de 18h 41.
      D'autre part Je suis étonnée de votre mail
      Par tél vous m'avez assuré que les 189.99 euros que j'ai réglés par carte bleue (facture IN0... Lire la suite

      • rosamonde le 23/01/2017 à 12:16

        aujourd'hui 23janvier je suis confrontée au même problème. écran bloqué avec un code erreur mais je ne peux me faire dépanner. moi aussi j'ai payé 189.99€ avec une facture qui ne correspond pas à une prestation de dépannage. C'est la troisième fois que je subis cette intrusion dans mon navigateur. Cette fois-ci je ne peux débloquer mon écran. Quelqu'un peut-il me donner des informations?

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:15

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #43466 le 16/11/2016 à 17:45

      Le 14 Novembre, je suis sur mon ordinateur et là, des alarmes me bloquent mon ordinateur m’indiquant qu’un virus ZEUS a endommagé mon disque dur.
      Le conseil donné est qu’il ne faut surtout pas arrêter l’ordinateur.
      Un encart, à droite, me donne un numéro de téléphone qui peut intervenir pour ce genre de problème : 09 75 18 71 55- il s’agit de la Société easytechy.
      Mon ordinateur étant complètement bloqué, j'ai donc appelé ce numéro.
      -------------------
      Je tombe sur une personne qui s’appelle Monsieur Dileep Shing Shekhawat, à fort accent indien, qui parle d'une façon relativement inaudible, et qui m’informe qu’une réparation est possible, que cela prendra environ 2 heures et dont le montant s’élèvera à 189.89 euros. J'ai été très réticente à payer avec ma carte bleue, mais J’ai quand même effectué ce paiement par carte bancaire via ma protection bancaire Kapersky, Mon ordinateur a été "réparé" mais en fait je ne sais même pas ce qu'ils ont fait dessus. Mon entourage m'ayant informé que c'était probablement une arnaque, j'ai donc fait une demande au service anti-phishing de chez Kapersky pour savoir si c'était une arnaque ou non, et j'attends une réponse. Par contre, j'ai fait opposition au paiement auprès de ma banque, mais je ne sais pas encore si c'est trop tard ou non.

      Pseudonyme utilisé : Shashikant Mishra
      Téléphone : 0975187155

      Répondre
    • Signalement #43512 le 17/11/2016 à 05:01

      L'ordinateur est bloqué par un message " vous avez des virus, n'éteignez pas votre ordinateur mais appelez nous au 0975187155"
      Au téléphone une personne à l'accent prononcé (anglais ou????) vous demande votre mot de passe ordinateur, puis vous demande votre carte bleue en disant que cela coutera
      189,99€, de laisser son ordinateur allumé 1 h ou 2 et qu'il rappellera quand le nettoyage sera fini. Ils envoient une facture mais impossible de l'imprimer (ordi bloqué) . Tout se fait par t...
      -------------------
      Pris de panique on accepte tout, mon ordi à 6 mois et j'ai eu peur de tout perdre fichiers etc....
      J'ai su dans la journée qu'il y avait des arnaques pour se site. J'ai fait opposition sur ma CB mais trop tard.
      je vous adresse le mail final. en piece jointe

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : easytechy
      Téléphone : 0975187155


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:04

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 21/11/2016 à 04:46

      Attention arnaque avec fausse alerte de piratage sur votre ordinateur. Ne surtout pas appeler ce numéro.

      Répondre
    • Signalement #46095 le 04/12/2016 à 06:32

      En cliquent sur une fenetre publicitaire j 'ai eu un faux message d'alerte directement sur mon écran d'ordinateur qui me disait victime d'un virus et me demandait de ne rien toucher a mon ordinateur et d'appeler d'urgence le technicien .Celui ci m'a dit que mon ordinateur etait piraté et window detruit a 75 %, et que mon adresse IP piratée avec vol de données qu'il fallait donc effectuer un nettoyage et la restauration à l'aide d'un logiciel payant. .
      -------------------
      En meme temps que la fenetre s'ouvrait , l'ordinateur me lançait des appels et des infos catastrophiques .Ensuite le technicien m'a dit scanner mon ordi et m'a montré les virus soit disant sur mon ordi , je n'avais pas d'autre choix que d'acheter leur logiciel , ce qui m'a paru urgent car il me disait que mes données personnelles etaient volées .

      Url / Site internet : easytechy.com
      Pseudonyme utilisé : jean - Luc de Easytechy Tech Support Service
      Téléphone : 0975187155

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 08:23

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      • jean loup le 13/04/2021 à 14:39

        BONJOUR J AI EU LE MEME PROBLEME LE N° DE TELEPHONE ETAIT LE 0970184552 J AI APPELLE, PERSONNE AU BOUT DU FIL J A I RELANCE MON ORDInaTEUR A PRIORI PAS DE PROBLEME
        LE MESSAGE ETAIT AVEC WINDOWS BEAT DEFENDER LA AUSSI C EST ANGOISSANT D ENTENDRE CE MESSAGE J AI FINI PAR SORTIR ET CELA A RECOMMENCE J AI DONC VIDER TOUT MES MESSAGES A LA CORBEILLE ( IL N Y EN AVAIT PAS BEAUCOUP ET DEPUIS CELA SEMBLE ALLER MIEUX ) voila mon experience

      Répondre
    • anonyme le 18/12/2016 à 07:53

      Merci pour l'information,ce matin à 11h00 j'ai tenté d'appeler pendant plus de 45 minutes ce numéro 0970730663 me signalant un virus sur mon ordinateur que je ne devais pas redémarrer mon ordi et attendre qu'un technicien réponde à mon appel, heureusement je n'ai eu personne et je suis tombée sur ce site pour voir qui était ce numéro d'assistance ??? J'ai failli me faire avoir........................

      Répondre
    • Signalement #49975 le 05/01/2017 à 12:04

      J'ai eu un message soi-disant de microsoft, le 4 janvier 2017 me signalant un piratage de mon ordinateur, et qu'il fallait me mettre en rapport avec leur service au 0975188149 ; c'est ce que j'ai fait.
      Une interlocutrice shweta Maini m'a gardé pendant une demie heure et m'a montré depuis mon écran le pirage de mon adresse IP, et qu'il fallait un nettoyage et insataller un antivirus.
      L'ensemble est facturé à 189,99 euros. Devant tant de précisions, j'ai effectué le paiement au télépho...
      -------------------
      J'ai eu un message soi-disant de microsoft, le 4 janvier 2017 me signalant un piratage de mon ordinateur, et qu'il fallait me mettre en rapport avec leur service au 0975188149 ; c'est ce que j'ai fait.
      Une interlocutrice shweta Maini m'a gardé pendant une demie heure et m'a montré depuis mon écran le pirage de mon adresse IP, et qu'il fallait un nettoyage et insataller un antivirus.
      L'ensemble est facturé à 189,99 euros. Devant tant de précisions, j'ai effectué le paiement au téléphone. Grande fut ma surprise de voir qu' aucun antivirus BOMAR n'a été installé, etg mon compte débité (code paiement NG36GD6A) de 189,99€

      Url / Site internet : google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=utf-8#q=easytechy
      Pseudonyme utilisé : easytechy
      Téléphone : 0975187155


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:02

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #59853 le 07/04/2017 à 10:36

      Une annonce disan tque mon ordinateur etait
      code errer 0x922344sc
      que j'avais un virus du nom de Zeus faisant partie d'un cheval de troye
      qu'ils étaient seuls à pouvoir le supprimer - qu'il me fallait téléphoner au 0975186744 sous le code B2957E
      J'ai du accepter l'intervention d'un technicien pour une carte bleu de 189 €
      -------------------
      Pourtant méfiant,j'ai suivi les instructions - comme je ne m'y connais pas trop en informatique ... comme je ne savais pas ce que mon ordinateur avait ,je ne peux dire ce qu'ils ont fait et je ne trouve pas (à cet instant) de mauvais fonctionnement,depuis .
      Alerté par des amis ,je me tourne vers vous
      j'ai dès ce matin fait opposition près de la BNP et j'ai effacé tout ce qui avait été "entré " sur mon ordinateur ,le jour de l'intervention .
      Noter que ,depuis,j'ai reçu plusieurs appels du 1(855)859-5989 sur mon t.fixe et mon t. portable ..... auxquels je ne réponds pas "comme à tous appels inconnus"

      Url / Site internet : easytechy.com
      Téléphone : 0975185105

      • Gaston le 12/04/2017 à 12:12

        Même chose c'était 299 €. Là j'ai refusé. Je lui ai demandé qui elle était elle m'a dit qu'ils étaient une société basée en Inde. Arnaque !

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 09:08

        Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

        Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

        Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
        Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

        Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 08:26

      Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

      Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

      Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
      Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

      Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .