Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : webmail1c.orange.fr delights@enews.hariwards.sg

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Email frauduleuxdelights@enews.hariwards.sg
Pseudonyme utilisé"service client"
Url / Site internethttps://webmail1c.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=112527&check=&sortby=1
Contenu de l'arnaqueReturn-Path:

Received: from mwinf5c41 (mwinf5c41 [10.223.111.91])
by mwinb2f05 with LMTPA;
Thu, 25 Nov 2021 14:24:25 +0100

X-Sieve: CMU Sieve 2.3

Received: from mtausc10.email-tezenis.com ([13.84.39.55])
by mwinf5c41 with ME
id NdQP260171BPuXh01dQQXB; Thu, 25 Nov 2021 14:24:25 +0100

X-bcc: b.choux1@wanadoo.fr

X-ME-bounce-domain: wanadoo.fr

X-ME-engine: default

X-me-spamcause: (17)(0011)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedvuddrhedtgdehvdcutefuodetggdotefrodftvfcurfhrohhfihhlvgemucfogfdpggftiffpkfenuceurghilhho
uhhtmecuhedttdenucdnofetkffnkffpifculddujedmnecujfgurhepuffkvffftggghfesrgdtreertddtjeenucfhrhhomhepfdhsvghrvhhitggvucgtlhhivghnth
dfuceouggvlhhighhhthhssegvnhgvfihsrdhhrghrihifrghrughsrdhsgheqnecuggftrfgrthhtvghrnhepkeduledvieduvdfgiedtveegkeethfetffetueelhfff
ffejudfgkeehveffgedtnecuffhomhgrihhnpegrlhhlohhuvhgrrhhiohhnrdhsghdpihhnohhfshgrlhhlohhuvhgrrhhiohhnrdhsghdpihhmghhigidrnhgvthenuc
fkphepudefrdekgedrfeelrdehheenucevlhhushhtvghrufhiiigvpeefnecurfgrrhgrmhephhgvlhhopehmthgruhhstgdutddrvghmrghilhdqthgviigvnhhishdr
tghomhdpihhnvghtpedufedrkeegrdefledrheehpdhmrghilhhfrhhomhepphhoshhtmhgrshhtvghrihhvuggtrhessghntgefrdhtrhgrnhhsrggtrdhquhgvtghhoh
hishhirhdrohhrghdpnhgspghrtghpthhtohepuddprhgtphhtthhopegsrdgthhhouhigudesfigrnhgrughoohdrfhhr

X-me-spamlevel: not-spam

X-ME-Helo: mtausc10.email-tezenis.com

X-ME-IP: 13.84.39.55

X-ME-Entity: ofr

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=enews.hariwards.sg;
s=scph0521; t=1637030131; i=@enews.hariwards.sg;
bh=2sZREgNvRqnpSiojdezem+XvzMRAxBOFnvjD4q7pnqA=;
h=Subject:Message-ID:To:Date:Content-Type:From;
b=K/Rao23fzzT2p7hukFu/FTBpIS6oBARBvpcBtaVc5cX0CiNdVrCGREA0RTYx6M/Ar
fWgJ/aOgswAeQKbgfxk8l3wpFH1VX3Fgv9uFD9gy2tR8K0dwSQziaje7SKlef7I0cd
8KcV6M6tJhIAD5CNK3iks27k9fjaLaFLi1VU04R0=

Subject: Chez Amazon vous avez maintenant l'opportunite de recevoir un iRobot Roomba nouveau edition nous aimerions vous remercier d'&Atild
e;ªtre un client d'Amazon. !gha552.

Message-ID: <05.1D.34778.3F813916@149851673.mta1vrest.cc.prd.hariwards>

To: b.choux1@wanadoo.fr

Date: Thu, 25 Nov 2021 13:24:23 +0000

Content-Type: multipart/alternative; boundary="_----+QoxwSmsxJejxh4VAYSX1w===_F3/1D-34778-3F813916"

MIME-Version: 1.0

From: "service client"
Commentaire / ExplicationsObjet du message : Chez Amazon vous avez maintenant l'opportunite de recevoir un iRobot Roomba nouveau edition nous aimerions vous remercier d'être un client d'Amazon. !gha552.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .