Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : registrepro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Pseudonyme utiliséregistrepro
Url / Site internetwww.registrepro.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement abusif:
Bonjour,

Nous vous confirmons, à la date d'envoi de cet email, l'arrêt de votre abonnement au service RegistrePro.fr Premium.

Conformément à la réglementation en vigueur concernant les contrats conclus entre professionnels à distance sans la présence physique des parties et aux conditions de service acceptées lors de la commande, vous ne disposez pas de droit de rétractation et aucun remboursement n'est possible pour les factures déjà émises.

Dans le but de lutter contre les fraudes, nous nous réservons le droit de transmettre à toute autorité légitime en faisant la demande les preuves techniques (empreinte de votre navigateur internet, adresse IP de la connexion, historique de navigation, échanges par email...) de votre activité sur notre site, achats et abonnements.

Nous restons à votre disposition sur contact@registrepro.fr pour toutes questions et demande d'assistance.

L'équipe RegistrePro.fr
Commentaire / ExplicationsJ'ai accédé au site registrepro afin d'obtenir un Kbis de ma société de moins de trois mois, j'ai choisi l'option accès une fois or je viens d'être prélevé de 49,90 € pour abonnement au site ce qui est faux. En aucun cas le site ne pas demandé de valider le choix de l'abonnement.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Thomas M le 29/11/2021 à 09:45

      Bonjour,
      Il vient de m'arriver la même chose, j'ai payé 1.90€ pour mon extrait KBISS, et aujourd'hui j'ai vu 49.90€ prélevé sur mon compte, à part les 1.90€ aussi prélevé sur mon compte. Je leur ai écrit en disant que cela est abusif. Ils me disent que l'infraction pour annuler le paiement est de 5 ans de prison et jusqu'à 375 000 € d'amande. Top Arnaque, car tout comme toi, j'ai cliqué sur GRATUIT pour ne pas prednre ce pack Premium, et je me vois à le payer à peine 5 jous plus tard. Je vais tout faire pour annuler ce paiement abusif avec ce contrat caché.

      Répondre
    • Eric le 29/11/2021 à 09:55

      Il ne s'agit pas d'une arnaque, c'est un service d'exploration de données pour professionnels. C'est ecrit dessus clairement, faut juste apprendre à lire!

      Ca coute 1.90 euro pour 24 heures, puis 49.90 euros.

      Sur la page de commande, c'est clairement ecrit :
      https://www.registrepro.fr/register.php

      Je déclare avoir lu et accepté les Conditions générales et la Politique de confidentialité de RegistrePro.fr. Je confirme agir en qualité de professionnel (Entreprise, Auto-Entrepreneur, Artisan, Profession libéral), demander la création de mon compte sur RegistrePro.fr, et commander un accès premium incluant un extrait d'immatriculation avec une offre d’essai promotionnelle pour un abonnement mensuel au tarif de 1.90€ pour 24 heures, puis au tarif de 49.90€ par mois par la suite. Au-delà de l’offre d’essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise RegistrePro.fr à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'offre d'essai.... Lire la suite

      • Michel Dle 17/03/2022 à 11:12

        nous sommes bien d'accord, c'est écrit.
        Mais le site joue sur le fait que
        - 90% des internautes ne regardent pas (ou ne regardent pas bien) ce qu'ils font
        - personne ne s'attend à payer un tel abonnement...

      Répondre
    • fr le 06/12/2021 à 13:31

      en fait quand tout le monde dire le même chose donc c'est vraiment arnaque ...... normalement il faut écrire ça directement pas entre les mots .. cacher

      Répondre
    • Paul le 31/01/2022 à 06:15

      Il faut juste apprendre à lire !!!! Très facile à dire.
      Lorsqu'on vous annonce 1,90 € pour un extrait du répertoire SIRENE, vous n'allez pas chercher la subtilité. Vous êtes d'accord pour payer.

      La suite, c'est abuser de la confiance de l'internaute confiant dans un site pris pour une service de l'administration française.

      Répondre
    • diana rym le 09/02/2022 à 04:20

      Vous avez raison, il faut savoir lire certes! Ce n'est donc pas une arnaque au sens juridique du terme mais tout au moins un abus pas très moral. Le consommateur que nous sommes est une proie facile pour ces "arnaqueurs" légaux. A chaque fois je me dis cela mais ça ne m'a pas empêchée de me faire prendre comme vous. J'ai voulu faire vite, pas assez bien lu ce qui est rédigé par des juristes affûtés. J'ai perdu comme vous 49,90 euros et ça m'a gâché ma journée voire plus si affinité. Bravo à ce site qui touche de l'argent sur nos erreurs. Beau commerce. Si le site était plus rigoureux, devant nos remarques, ils modifieraient leur procédure. Chiche!

      • Michel Dle 17/03/2022 à 11:03

        ils ne risquent pas de modifier leur procédure: ce sont les abonnements qui les font vivre. D'autant plus que la plupart des gens, aujourd'hui, ne vérifient pas leurs débits carte bancaires! Certains se réveillent au bout de 5 ou 6 mois, d'autres doivent être abonnés depuis un an ou deux sans le savoir...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .