Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : bba-boisbuches.com 0780944539

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Pseudonyme utiliséBba bois Bûches
Url / Site internethttps://bba-boisbuches.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 45 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVends bois de chauffage 3 stères sur palettes en 50 cm 150 € livré.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande sur le site Bba bois Bûches
à Clermont Ferrand le15/11/2021et je n'ai plus eu de nouvelles.
Bonjour, merci de nous avoir contacté. Nous livrons dans toute la France. Veuillez passer votre commande sur le site et vous serez livré à votre adresse en 72 heures après le paiement.
Cordialement
BBA BOIS BUCHES
Vous passez votre commande et vous payez. Vous nous dites le jour de livraison souhaité mais pas moins de 72 heures.
Merci.
Bonjour,
Je vous ai passé une commande sous le numéro POSIKHZZB à l'instant et vous pourrez me livrer vendredi 19.
Cordialement
Bonjour, merci pour message. Nous vous tiendrons informer demain de la date exacte de la livraison.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 45 39

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 45 39
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • JuJu1234 le 01/12/2021 à 08:42

      Bonjour, avez vous réussie a les joindre a ce jour ? Mes parent on fait une commande aussi 26/11/2021 et il n(arrive pas a les joindre, il on contacter leur banque ( a mes parents) qui leur on dit que le compte bancaire de la société est bien situer en France.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .