
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
David
le 28/01/2023 à 05:49
Intervention pour fuite et vanne défectueuse. 575 euros pour changer une vanne pour eau chaude douche. Obligation de payer sur place par carte sans présentati
|
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 25/11/2021 à 14:07
pour avoir plus de chances d'être vu par les autres victimes, je vous suggère de modifier votre signalement (https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement) pour préciser l'URL de l'arnaque ("Resilettre.com"): quand je cherche une arnaque, j'interroge plutôt sur l'URL, et je ne dois pas être le seul.
J'ai retransmis votre info à une autre victime, mais il y a une centaine de signalements (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22resilettre.com%22#search-container).
Je vous ai fait aussi "de la pub" dans https://www.scamdoc.com/fr/view/373244.
Si vous voulez dialoguer avec d'autres victimes, cliquez sur "créer un groupe privé" (and see what happens...).
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .