Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0644645174

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Téléphone06 44 64 51 74 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJe soupçonne une arnaque et plus encore en vérifiant en direct et trouvant un lien vers ici déjà pour ce site soi-disant de FORMATIONS : CAMPUSEO !!!!!!!!!!!!!!!!

Je viens d'avoir un appel de CAMPUSEO concernant d'abord secrétariat en télétravail qui m'a posé plein de questions sur mon niveau en secrétariat, pack office... Quand j'ai fini par dire que j'avais obtenu haut la main mon ICDL en juin dernier donc que j'avais déjà un certificat de compétences pour compléter mon CV, elle m'a demandé mon niveau d'anglais puis a commencé sur le CPF... J'ai dit que je l'avais contrôlé justement récemment et j'y suis entrée pour revérifier mes droits (en passant par FranceConnect - site officiel donc...) car j'étais sur mon ordi avant cet appel. J'ai donné somme correspondant à mes droits, elle m'a dit avoir une formation de 10h en anglais et accès durant 3 mois à leur centre pour un petit peu plus cher mais qu'elle allait demander à sa supérieure si possibilité d'une réduction... Accordée mais moi j'ai demandé si elle était sûre que ce soit valable avec 10h pour une remise à niveau en anglais pour être opérationnelle. Elle m'a dit qu'elle allait demander si je pouvais bénéficier de plus d'heures pour le même tarif... Pendant ce temps je regardais les formations proposés en anglais sur le site officiel CPF et, quand elle a repris le téléphone j'ai demandé le nom de son organisme que j'avais mal compris et vérifié si arnaque signalée tout en allant chercher e-mail qu'elle venait de m'envoyer avec lien car la formation est passée d'une coup DE 10 à 30 HEURES POUR LE MÊME PRIX : mon droit CPF actuel !!!!!!!!!!!! J'ai cliqué sur son lien pour créer son dossier tout en essayant de continuer recherche et lui répondre en même temps... Un lien ramenant ici m'a confortée sur mes doutes plus d'autres annonçant CAMPUSEO comme ARNAQUE !!!!!!! J'ai demandé à être rappelée demain prétextant problème ordinateur. Là comme par hasard finalisation en deux étapes donc m'a fixé rendez-vous téléphonique demain... J'ai immédiatement refermé mon compte CPF avec le lien qui m'avez envoyé dessus avec page prix de sa soi-disant formation pour l'instant à 10h mais que ça allait être rectifié à 30h et avec 95€ à régler mon droit en me signifiant que là aussi ça allait être corrigé !!! Bref j'espère avoir arrêté à temps et je signale donc ce numéro de tél utilisé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ATTENTION !!!!!!!!!!!! Purée que c'est la m---e la recherche d'emploi dans certains domaines avec tous ces pièges à éviter !!! Déjà arnaquée une fois... ça m'a coûté cher... SOYONS VIGILANTS !!!
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 64 51 74

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 64 51 74
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .