Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : perkolux.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Url / Site internethttps://perkolux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de machines à café à prix très (et trop!)cassés,
Commentaire / Explicationspas de SIREN ou SIRET, boîte postale, site au Canada, paiement uniquement par CB, etc….
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • OniZuk4 le 25/11/2021 à 14:33

      Je recherche également des infos sur ce site affichant des prix alléchants... Site datant du 5/11/2021 mais annonçant plus de 5 ans d'expérience, pas de SiRET, pas de PayPal ou autre moyen de paiement avec protection pour l'acheteur... Bref, ça laisse perplexe...

      Répondre
    • Frédéric le 26/11/2021 à 03:07

      Bonjour, je suis dans le même questionnement.
      Peut- être que le gérant de la société pourrait au moins nous rassuré ?
      Effectivement ca donne envie de tenter l'achat mais rien de rassurant.

      Répondre
    • Laurent le 26/11/2021 à 06:40

      Je pense que je me suis fais avoir...
      je tente de les joindre impossible l'adresse mail non valide.
      Je me suis précipité.
      Je tente d'annuler l achat auprès de ma banque mais je pense que ça va etre compliqué...

      Répondre
    • Vince le 26/11/2021 à 06:46

      La société n'existe même pas sur société.com, et pas non plus à l'adresse indiqué.

      Répondre
    • marine le 26/11/2021 à 08:49

      je pense m'être faite avoir également. Pensez vous qu'il possible de se faire rembourser si oui comment ? Leur adresse mail est introuvable...

      Répondre
    • jlc le 26/11/2021 à 11:02

      Shopify est une plateforme canadienne ou n'importe qui peut ouvrir une boutique. Le nom de domaine "perkolux.com" a été enregistré le 2-11-2021 apparemment par une personne domicilié en France qui semble avoir un gout prononcé pour l'anonymat. A l'adresse indiqué il n'y a pas moins de 600 entreprise répertoriée, donc n'y y imaginez pas une boutique ou un entrepôt! Ces boutiques virtuelles se contentent donc d'encaisser vos commande et dans le meilleur des cas faire expédier le produit depuis la chine. C'est aussi une formidable opportunité pour les escrocs. Pour éviter un long ou couteux référencement de leur site de commerce ils balancent quelques pubs sur les réseaux sociaux, carton plein! une fois les pigeons plumés on ferme la boutique ... Lire la suite

      Répondre
    • Elise64as le 26/11/2021 à 13:07

      Bonsoir commande passée pour deux cafetières. Mail rejeté. Pas de nouvelles

      Répondre
    • marie-ange po le 26/11/2021 à 16:30

      commande passee aussi

      Répondre
    • Youness le 26/11/2021 à 17:52

      DÉSOLÉ POUR CEUX QUI ONT PASSÉ COMMANDE CHEZ CETTE BANDE DE VOLEUR .C EST UNE GROSSE ARNAQUE. MEME LEUR ADRESSE MAIL EST BIDON.

      Répondre
    • Mike le 27/11/2021 à 01:09

      Si quelqu'un arrive à découvrir par miracle la personne qui est derrière tout ça, merci de partager. Je me suis fais avoir également.

      Répondre
    • Angel le 27/11/2021 à 04:37

      Moi aussi je me suis fait avoir, si vous avez une assurance CB il faut la faire marcher pour non réception de la marchandise ou parler du chargeback a votre banquier afin de vous faire rembourser votre transaction frauduleuse.

      Répondre
    • tetris 13 le 27/11/2021 à 04:51

      Bonjour,
      jlc le 26/11 à 17:02 a tout dit . Lire le §3 des CGV sur "expéditions,frais de douane et taxes ça vaut le coup
      Perkolux fait partie des 136085 noms de domaine enregistrés le 05/11/21
      https://www.thesiterank.com/stats/?domain=perkolux.com
      IP Address: 23.227.38.32 = shopify

      • jlcle 27/11/2021 à 10:57

        logique pour du dropshiping. Depuis juillet la TVA est sensée être appliquée sur tous les articles importés de chine et au dessus d'un certain plafond les frais de douane s'appliquent. Règles connues de ceux qui achètent en chine. Mais les CGV de ces sites c'est comme les mentions légales, personne ne perd son temps à les lire. Pour identifier les boutiques shopify il suffit d'accéder au code source de la page par le navigateur ou un éditeur, tout est écrit.

      Répondre
    • Lacapuche le 27/11/2021 à 04:56

      Immatriculée au Registre du Commerce de France
      A quoi bon donner cette info si n'est pas fichu de mettre un numéro .

      L'absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu'à 1 an d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.

      a) s’il s’agit de personnes physiques, leurs noms, prénoms, domicile et numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;
      b) s’il s’agit de personnes morales, leur dénomination ou leur raison sociale et leur siège social, leur numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;... Lire la suite

      Répondre
    • MJGM le 27/11/2021 à 06:31

      Oui c'est bien un site bidon avec arnaque! Je me suis faite avoir. Fuyez! Renseignement pris auprès de ma banque, si c'est vous qui avez réglé par CB, c'est mort! Impossible de récupérer les fonds. Pour un éventuel remboursement, il faut avoir souscrit une assurance "litige commercial" qui n'est pas inclus dans l'assurance de base de la carte bancaire.

      Répondre
    • Muguet le 27/11/2021 à 08:53

      J ai failli me faire avoir car tentant vu le prix ! mais ne trouvant rien sur eux sur le net j ai trouvé ça bizarre ! Je leur ai envoyé un mail leur demandant le pourquoi d un prix si bas, aucune réponse. Puis hier j ai voulu aller plus loin en donc validé mon panier et au moment du paiement je n ai vu aucune barre de sécurité https://avec le cadenas..
      J ai préféré abandonner car gros doutes et j ai bien fait car aujourd'hui en tapant le nom de la société je voie.. Grosse arnaque ! Soyons vigilants dans nos achats pour ne pas engraisser ces gros porcs !

      Répondre
    • James le 27/11/2021 à 14:07

      Malheureusement, je vais prolonger la liste des personnes arnaquées par ce site frauduleux...

      Répondre
    • Kevin le 27/11/2021 à 14:34

      Je me suis jamais fais avoir mais la comme un bleu je suis dégoûté. J'ai la haine .

      Répondre
    • Luvirele le 28/11/2021 à 03:54

      Attention, ils profitent du Black friday et de l'engouement pour les machines à café à grains ! Le problème c'est qu'ils ressortent en premier dans le moteur de recherche de Google et que le site est bien fait. Ils vont donc en profiter un max pour arnaquer le plus de monde possible. Désolée pour ceux qui se sont fait avoir, j'étais moi-même sur le point de commander et je me suis déjà fait duper sur un autre achat du même style.
      C'est grâce à un site comme ça qu'on pourra lutter et éviter qu'il n'y ait trop de victimes.

      • tetris 13le 28/11/2021 à 08:41

        Bonjour,
        Et le consulter avant de faire un achat Il ne faut pas céder au coup de cœur et croire ce que raconte les influenceurs ( qui sont rémunérés) sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • FB le 28/11/2021 à 10:19

      j'espere qu'il n'est pas trop tard, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire.
      J'aurai préféré voir votre site avant celui de perkolux.com.
      A suivre

      Répondre
    • Clau29140 le 28/11/2021 à 10:58

      Achat refusé pour ma part !!
      Heureusement !

      Répondre
    • Ricou le 29/11/2021 à 02:11

      Bonjour, c'est fou comme les prix alléchants nous attirent, moi le premier, mais comme je fais beaucoup de recherches sur internet, le prix me paraissait vraiment bas, c'est évident c'était un leurre, absence de paypal, pas de paiement sécurisé, bref à fuir

      Répondre
    • Elise64as le 29/11/2021 à 02:59

      Bonjour, j’en ai acheté deux. La première avec un paiement sécurisé (société générale), le deuxième sans validation sécurisée de la banque. J’ai déposé une demande de remboursement car ma CB est assurée pour ça.

      Répondre
    • Cath78125 le 29/11/2021 à 05:28

      Bonjour, je rejoins également la liste de ceux qui se sont faits avoir. Je viens d'avoir ma banque la BNP, et fort heureusement elle a bloqué cette transaction pour suspicion de fraude :) l'arnaque est bien réelle.

      Répondre
    • Mika le 29/11/2021 à 13:16

      Je me suis fait avoir aussi, alléché par le tarif !
      je vais voir demain avec ma banque.
      Bonne chance à tous.

      • tetris 13le 29/11/2021 à 13:29

        Bonjour,
        Toujours se méfier des prix anormalement bas et penser à faire des recherches pour vérifier la fiabilité d'un site.

      Répondre
    • Sasou le 29/11/2021 à 13:56

      Pour ma part le site à refusé mon paiement

      • tetris 13le 29/11/2021 à 14:02

        Bonjour,
        Comme Cath78125 ci-dessus , une banque qui prends soin de ses clients ce doit être signalé . Quelle banque ?

      Répondre
    • Sasou le 29/11/2021 à 14:13

      Je précise que c'est le site perkolux qui à refusé mon paiement et je suis à la banque postale. Le site m'a indiqué carte refusée. Et depuis ils m'envoient des mails pour finaliser le paiement ils sont culotté ces arnaqueurs !!!

      • tetris 13le 29/11/2021 à 17:39

        Bonjour,
        Je pense plutôt que c'est la banque postale qui a refusé le paiement, et le site vous harcèle pour finaliser l'achat. Si c'était le site il ne vous demanderai rien (je ne vois pas l’intérêt du site en refusant votre paiement) ; lire les témoignages de Clau du 28/11/21 à 16:58 et celui de Cath78125 le 29/11/21 à 11:28

      Répondre
    • mathieu le 30/11/2021 à 09:00

      avez-vous été débité ou pas encore?

      Répondre
    • Billy13140 le 30/11/2021 à 13:02

      Je fais partis aussi des personnes arnaqués.

      dossier ouvert à ma banque en attente du remboursement après enquête …

      Répondre
    • Georges eric le 30/11/2021 à 13:29

      Site à fuir, pour ma part ma banque à fait le boulot. Le paiement n’a pas été accepté, ouf…!

      • tetris 13le 30/11/2021 à 14:36

        Bonjour,
        Il est bon de donner le nom des banques qui font leur boulot car cela peut être utile à d'autres personnes . Suivant les conseillers ils peuvent soit vous envoyer gentiment "paitre" soit vraiment vous conseiller

      Répondre
    • musset le 01/12/2021 à 09:01

      ce site est bien une arnaque!

      ils ont mis comme adresse et adresse mail celle de notre entreprise!

      Répondre
    • loulou le 01/12/2021 à 15:31

      Bonjour à toutes et tous

      J'étais prêt à acheter l'offre très alléchante après réflexion et recherche j'ai fini par me rendre compte que c'est bien une arnaque. Perkolux n'existe pas par contre Parkolux oui et que peut-on faire pour les interdire leur publication en ligne que fait la police.

      Répondre
    • anita le 03/12/2021 à 07:00

      bonjour j’ai commander hier et pareil aucune réponse en cherchant j’ai vue vos commentaire jespaire pourvoir rejeter le prélèvement a la baque et faire opposition

      Répondre
    • Elise64as le 04/12/2021 à 01:04

      Bonjour pourquoi ce site n’est-il pas bloqué ?

      Répondre
    • Philippe le 04/12/2021 à 04:02

      Bonjour,
      Machine commandé le 27/11, paiement accepté, impossible de se faire rembourser. Si quelqu'un a une astuce ou connait une démarche, je suis preneur.
      Bonne journée.

      Répondre
    • titom3 le 04/12/2021 à 06:45

      bonjour , même constat , j'ai commandé et payé une cafetière à grain il y a une semaine et depuis plus de nouvelles , impossible de joindre qui que ce soit , je confirme , c'est bel et bien une grosse arnaque .

      Je fais partie des nombreuses victimes de ces salopards !!!

      Répondre
    • gé.r le 04/12/2021 à 07:20

      Bonjour,

      même mauvaise expérience...
      la banque ne veut pas prendre en charge l'arnaque.
      j'ai mis un avis sur google pour avertir les gens...
      j'ai signalé sur : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
      site du gouvernement sur les arnarques... si nous sommes plusieurs cela aidera peut-être.

      j'ai demandé la mise en place de la procédure chargeback à ma banque et nous avons fait opposition de la carte.
      pour le moment j'attends leur retour pour le chargebackpour info : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

      bon courage à tous...

      Répondre
    • Frank31 le 04/12/2021 à 12:28

      J'ai bien fait de vérifier avant de commander !!! Le prix me paraissait vraiment bas...

      Répondre
    • LucasWo le 06/12/2021 à 05:07

      Cafetière achetée ce weekend. Je me rend compte aujourd'hui que c'est une arnaque. Des espoirs pour remonter à l'arnaqueur?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .