Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : andreslocation@gmail.com 0756829340 Andres claude

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Email frauduleuxandreslocation@gmail.com
Pseudonyme utiliséAndres claude
Téléphone07 56 82 93 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLocation avec demande de paiement caution avant signature par virement
Commentaire / ExplicationsIl demande à payer la caution d’un appartement à loue avant la signature du bail et remise des clef par virement bancaire à leur comptable alors que le rib n’est absolument pas français
Piece(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 93 40

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 82 93 40
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • quitendre-2 le 25/11/2021 à 15:09

      RIB d'une banque de cartes prépayées. Arnaque évidente.

      Répondre
    • Pakonue le 25/11/2021 à 16:36

      Si le RIB était Français ce serait aussi une arnaque .
      Il ne faut JAMAIS payer avant d'avoir visité le logement et signer le bail.
      C'est uniquement si vous signez le bail après avoir fait l'état des lieux qu'il faut fournir les documents et payer.

      Répondre
    • Mathilde le 25/11/2021 à 17:32

      J'ai reçu exactement le même message pour une location sur La Rochelle... Aussi cette histoire de couple belge, une blague !!

      Répondre
    • Mÿrnack le 27/11/2021 à 09:58

      Idem avec le même message, identique au mots près sur une location à La Rochelle. Il ont cependant changé leur méthode et demandent au préalable des document d'identité, fiche de paie et justificatif de domicile "pour étude du dossier" avant l'envoi du RIB.


      • Pakonuele 27/11/2021 à 10:17

        Que ce soit pour un logement ou pour autre chose, il ne faut jamais envoyer de documents personnels (CNI, avis d'imposition, RIB, carte vitale....) par mail à des inconnus .....ce sont les arnaqueurs qui les demandent par mail.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .