Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0977195846

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Téléphone09 77 19 58 46 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsC'est fait passé pour la. Société cartes bancaires visa
Avait mes numéros de carte bleue ? Ma dit que ma carte bleue était pirater ma forcer d allez sur l appli CIC et de confirmer la transaction pour pouvoir me rembourser des futurs sommes débité se que j' ai fais mais en faite en fessant cela je leur et donner l accord de me prélever la somme de 2500€ j ai téléphoné à ma banque et le banquier m'a dit qu il ne pouvait rien faire car j avais donné mon accord a part porter plainte
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 77 19 58 46

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 77 19 58 46
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • quitendre-2 le 25/11/2021 à 16:10

      Ne jamais valider une opération dont vous n'êtes pas à l'origine ! Vous avez validé un achat par carte (comme ce qu'on fait habituellement). La banque n'a pas besoin que vous validez quelque chose. C'est assez étrange que cette personne avait votre numéro de téléphone et de carte bancaire. Vous avez été victime de phishing ?

      Essayez de voir avec le site marchand mais ça semble compliqué... Vous avez bien fait opposition à votre carte ?

      Répondre
    • Laurent le 26/11/2021 à 07:59

      Oui les cartes ont été bloqués

      Je viens de voir au informations TF1 que neuf personnes ont était arrêtés pour les fait similaires escroquerie au téléphone

      Répondre
    • Anonyme le 01/12/2021 à 07:57

      Attention à cette nouvelle arnaque, des individus basé en Istraél à Tel Aviv, se faisant passé par la société REVOLUT, il vous demande d'ouvrir un compte sous votre identité comme quoi soi-disant vous avez un chèque qui traine dans une société de Forex ou autres, une fois que vous avez ouvert le compte avec votre carte d'identité il vous demande les accès puis là il change le mot de passe et font des transactions frauduleuses sous votre identité

      Numéro de l'arnaque : 0977195846 ils sont plus de 20 Numéros différents

      Répondre
    • Lebrun le 03/12/2021 à 03:25

      Appel le 2/12 pour faire opposition à un paiement pour 2500 euros dans un pays balte, personne très insistante, mais connaissant les 4 derniers chiffres de ma carte, la date, mon adresse ...
      J'ai demandé une identification de cette personne mais qui a un discours bien rodé sur l'urgence de la situation et ne donne aucun moyen de prouver qui il est.
      Refus de ma part de suivre avec lui la procédure et confirmation ce matin via ma banque que cette opération n'existe pas.
      Le code supposé annuler l'opération permet en réalité de la valider donc ne rien donner.

      • vespa75013le 06/12/2021 à 08:38

        J'ai vécu EXACTEMENT la meme chose ce matin ( 6/12) à 11.15.
        Extrement intrusif, la personne sait tous : date de naissance, adresse et derniers chiffres de mar carte.
        insite en disant que si opération pas faite dans les dix minutes, c'est perdu.
        Attention applomb de fou.Ne pas aller jusqu'à la confirmation mobile car la ca validerait tout !J'ai signalé à ma banque + plainte en ligne.

      Répondre
    • Marie le 07/12/2021 à 09:29

      Bonjour, cela ressemble trait pour trait à ce que j'ai vécu il y a 3 semaines avec un autre numéro de téléphone (j'ai fait un signalement sur ce site). Je tombe sur vos messages car j'ai googlisé ce numéro qui m'appelle chaque jour depuis une semaine, sans que je ne réponde. je vais me faire un petit plaisir en parlant à ces escrocs s'ils me rappellent. Oui, surtout ne validez pas la transaction, la banque considère cela comme une "négligence du

      client" et ne rembourse pas les sommes perdues...Cordialement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .