Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : gendamerie.nationale.00033@gmail.com Gle. Christian RODRIGUEZ gendamerie.nationale.00033@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2021
Email frauduleuxgendamerie.nationale.00033@gmail.com
Pseudonyme utiliséGle. Christian RODRIGUEZ gendamerie.nationale.00033@gmail.com
Contenu de l'arnaqueGendarmerie logo : histoire, signification et évolution, symboleGendarmerie logo : histoire, signification et évolution, symbole

Pour les nécessités d’une enquête judiciaire

( Article 390-1 du Code de procédure pénale )

Bonjour,

Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie), pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur :suis M. Christian RODRIGUEZ, directeur général de la gendarmerie nationale, Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie), pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur :

* CYBER PORNOGRAPHIE
* SITE PORNOGRAPHIQUE
* PÉDOPORNOGRAPHIE

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 48 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme le substitut du procureur de la République auprès du tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre égard, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation à comparaître et vous serez fiché comme délinquant sexuel. En attente de votre justificatif pour l'ouverture du PV (Procès-Verbal).

Maintenant vous êtes avertis !!

Gle. Christian RODRIGUEZ,
Directeur général de la gendarmerie nationale.
Commentaire / ExplicationsJe n ai pas répondu.

Merci de la prise en compte de ma requête
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .