Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974336025

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2021
Téléphone09 74 33 60 25 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsIls se font croire à une nouvelle façon de se faire rembourser par la sécurité social ou mutuel pour obtenir des informations privées

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 74 33 60 25

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 33 60 25
Opérateur téléphoniqueOxilog
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • J. le 29/11/2021 à 10:20

      Même appel de tentative d'arnaque ou démarchage commercial frauduleux :

      - Bonjour vous avez dû recevoir un courrier de notre part concernant vos droits [blabla]
      - Ah oui et à qui et à quelle adresse l'avez-vous envoyé ?
      - C'est un autre service qui gère ça, nous n'avons pas les informations. Pouvez-vous me communiquer votre date de naissance et votre adresse e-mail afin que je vous fasse parvenir le montant que vous pourriez percevoir ?

      Ah oui bien sûr, c'est très sérieux un professionnel qui appelle ses clients sans même avoir leurs noms alors que l'information est soit-disant en leur possession dans un autre service :-)

      Menteurs et arnaqueurs à plein nez, bonjour...

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2021 à 05:16

      Se font passer pour un organisme different de la mutuel ou de la sécurité social et vous promet des indemnités journalieres

      Répondre
    • johnbang le 07/12/2021 à 13:19

      Même chose ce soir, voulait me proposer des indemnités journalières mais manquait cruellement d'informations crédibles sur moi. accent étranger.

      Répondre
    • Monty le 08/12/2021 à 04:00

      Exactement la même chose ce matin. J'ai demandé si j'avais reçu une lettre et quand j'ai dit non, elle m'a demandé ma date de naissance. Je lui ai dit de m'envoyer un e-mail à la place, alors elle a raccroché le téléphone.

      Répondre
    • Choupy le 08/12/2021 à 08:43

      Démarchage agressif pour vendre une mutuelle probablement bidon au nom de Oxygene Millicourtage.

      Ils vous demandent les renseignements pour remplir à contrat à votre place, notamment votre numéro IBAN en faisant croire qu'ils le connaissent (en commençant par les premiers chiffres générique de votre Banque).

      Et ainsi leur permettre de remplir un accord de prélèvement.
      Ensuite viens un code de confirmation par SMS. Si vous leur donnez, cela vaut signature électronique sur le contrat et l'accord de prélèvement.

      Vous avez "théoriquement" 14 jours pour résilier (ils insisteront bien là dessus), mais si vous ne savez pas comment résilier, c'est compliqué...

      Si vous demandez à avoir le contrat avant de signer pour leur retourner une fois votre décision prise, le ton devient plus agressif, quelle surprise.... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 10/12/2021 à 07:46

      Je viens d'être appelée par une personne qui me demande si j'ai bien reçu leur courrier concernant des indemnités journalières, au vu de ma situation je suspecte une démarche louche. La personne enchaîne et me demande ma date de naissance, je leur redemande leur identité exacte, Oxygene donc, et là après une demande de plus d'informations la dame au téléphone le prend de haut. Donc je met fin à la conversation. Après une rapide recherche sur internet, je me décide à les signaler sur ce site. Je les ai d'ailleurs rappelés, je tombe sur le standard d'une société d'assurances, et je leur ai dit ma façon de voir les choses. Car certainement, dans la centaine d'appels ils tomberont sur une personne qui attend ses indemnités journalières ou des p... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .