ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.boutiquewc.com

Date26/11/2021
Pseudonyme utiliséBOUTIQUEWC
Url / Site internethttps://www.boutiquewc.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat en ligne sur site BOUTIQUEWC
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé et payé ma commande sur site BOUTIQUEWC.
Je n'ai pas reçu la confirmation de la commande.
Le site paiement c'est "Magento" : owner@example.com,
J'ai envoyé des messages, mais les adresses sont inconnus.
Pour moi, c'est un boutique bidon.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • DANROG le 01/12/2021 à 05:56

      J'ai passé et payé ma commande sur site BOUTIQUEWC. Je n'ai pas reçu la confirmation de la commande. Je les ai contacté sur CONTACT US. Ils m'ont donné un n° de livraison du colis qui provenait de CHINE.

      D'après ma banque site basé en ESPAGNE. Site paiement est VIOLETINTERACTIVE. Le montant prélevé ne correspond pas au montant de la marchandise commandée. Par contre, ont tenté de faire un 2ème prélèvement mais carte bloquée car à usage unique.

      Répondre
    • nvt le 02/12/2021 à 23:55

      La société BOUTIQUEWC se trouve à RADOLFZELL en allemagne d'après le relevé de transaction et la libellé de la transaction est DTDECU.TOP. Le site de gestion MAGENTO se trouve à l'Amérique. J'ai porte plaint en ligne, mais les voleur ont encore de bon temps pour arnaquer les gens car l'administration est une question de temps,,,, très longtemps !!!

      Répondre
    • fabrice le 01/02/2022 à 07:05

      J'ai commandé sur ce site arnaque évidente j'ai commandé un wc avec Lave mains intégrées j'ai reçu une écharpe made in china et impossible de les joindre fausse adresse mail pas d'adresse postale je me suis bien fait avoir et ne comprends pas que ce site soit encore présent ET que nos paiement soit sécurisé par les banques

      Répondre
    • Signalement #479648 le 01/04/2022 à 19:45

      Faux site de vente en ligne. Vend des produits qu'il ne détient pas.
      -------------------
      J'ai commandé un produit, l'ai payé et ai été débité. Pas reçu de mail de confirmation. Jamais eu le moindre contact avec quelqu'un. Je n'ai reçu qu'un avis d'expédition. Heureusement, il s'agissait d'une petite somme. Elle comprenait un transport genre DHL pour environ 9 €. Il s'agissait de joints en caoutchouc pour une chasse d'eau française. Bizarrement, ils sont partis de... Chicago. Le 21 février. Via une mystérieuse société Genzexpress. Après 13 différentes étapes (entrepôt, douane aux USA, douane en France...), le produit est arrivé dans ma ville en France le 24 mars. Malheureusement, le suivi s'arrête depuis 15 jours sur la mention "Delivery exception" (problème de livraison). J'ai envoyé un mail il y a 4 jours, pas de réponse.
      Ce site propose en fait des produits soit indisponibles ailleurs, soit à des prix défiant toute concurrence. Mais ils ne les détiennent pas, et bien sûr ne les expédient pas.
      Le site semble français, mais ni adresse ni téléphone indiqués.
      À fuir, donc. Et pour ceux qui subissent un gros préjudice, un dépôt de plainte s'impose.

      Date d'expérience : 21 février 2022

      • Michel D le 02/04/2022 à 01:52

        Ce site avait déjà été signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419847

        Site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse... Donc site à proscrire.

        Bien entendu, selon https://www.scamdoc.com/fr/view/675145 score de confiance de 1%.

      • vinpetel le 04/08/2022 à 10:40

        Je viens d'éviter l'arnaque , j'espère... je n'ai pas validé le paiement quand j'ai vu qu'il s'affichait en dollars!!
        Merci à signal-arnaques.com

        Date d'expérience : 4 août 2022

      • RmY le 18/10/2022 à 04:34

        Je fais partie des malheureux. Pourtant c'est pas faute d'avoir une bonne expérience dans le domaine informatique. J'ai cherché un produit spécifique, ne l'ai trouvé que chez eux, commande faite dans l'urgence depuis le téléphone portable sur le parking d'une grande surface de bricolage, CB, validation, toussa… Opposition bancaire, mais trop tard. Il faut reconnaître que le site est bien fait. Et le fait de recevoir immédiatement une confirmation de commande, puis un suivi d'expédition, est plutôt rassurant…

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #488438 le 21/04/2022 à 14:24

      Commande passée débité et jamais rien reçu .
      -------------------
      A part un mail pas d'autres moyens de contact on ne sait pas où ils sont rien...

      Répondre
    • Delphine le 21/04/2022 à 14:33

      J'ai commandé sur ce site et mon prélèvement à la banque c'est écrit comme quoi le prélèvement c'est Italie commerce électronique.... impossible de les contacter bien sûr donc une grosse arnaque

      Répondre
    • Myname le 21/06/2022 à 11:58

      Idem. Commande payée mais jamais livrée.

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Marie le 01/08/2022 à 07:49

      Merci pour vos commentaires !
      Cela vient confirmer ce que je craignais... Je me suis renseignée trop tard.
      J'ai fait une commande ce matin d'un abattant de toilettes gain de place, et ayant des difficultés au moment du paiement, j'ai recommencé avec une autre carte !

      Je ne sais pas en fait si la commande est passée car je n'ai eu aucune confirmation par mail. J'ai donc envoyé un mail pour dire que je ne voulais pas être débitée deux fois pour la même commande. Evidemment pas de retour et je scrute avec angoisse mes comptes.
      Peut-on bloquer les prélèvements avant que ce ne soit passé ?
      Incroyable en effet qu'un site comme celui-là puisse toujours être actif !!!

      Date d'expérience : 1 août 2022

      Répondre
    • Signalement #543397 le 08/09/2022 à 12:07

      Site vente accessoires et pièces wc.
      -------------------
      Ce site est toujours en ligne. J'ai créé un compte, passé une commande et payé en ligne. Aucune confirmnation et aucun mail en retour. Rien reçu. C'est tout pour moi...est-ce possible de se faire rembourser par ma banque ????

      Date d'expérience : 31 août 2022

      • Éric le 09/09/2022 à 08:56

        En espérant que ma mauvaise expérience servira à d'autres.

        Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • Gg le 25/09/2022 à 11:36

      Gerard j'ai passé une commande wc avec lave main intégrer le prélèvement à été effectué toujours pas livré depuis le 10 août . Que dois je faire pour me faire rembourser numéros de commande 20220809171956 numéro de paiement fk2208091720012231 la banque société générale au titre de TIMELINEIMAGECREATOR.
      cs@customerservicedo.com est l'adresse mail ou on peut soit disant écrire mais personne ne vous répond.cordaialement Gg

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #560441 le 26/10/2022 à 10:44

      Le site propose des produits pour reparer les WC ( lunette WC).
      Une fois que la commande est passé on ne reçoit aucun mail.
      On a en retour un Numéro de suivi et le colis est envoyé de Chine.

      Après 4 semaines de transport je recois la commande qui se compose d'un bijou fantaisie en toc au lieu de la lunette WC !
      Pire, comme cela vient de Chine il faut payer la TVA et les frais de dédouanement.

      Je me suis fait avoir.
      -------------------
      Ne jamais commander sur ce site. C'est une arnaque.
      Le site est mal traduit en Français mais ne vous faites pas avoir, c'est pas parce qu'il est en français que c'est serieux.

      Date d'expérience : 26 octobre 2022

      Ma lunette WC !

      Répondre
    • David5943 le 23/12/2022 à 12:07

      Bonjour.

      J'ai été victime de l'arnaque du site www.boutiquewc.com.
      Arnaque bien confirmée, avec un débit et des frais hors zone vu que le site de réception de l'argent est soi-disant à Singapour, sans jamais recevoir ma marchandise, un WC normal, vendu dans tous les commerces à un prix éxhorbitant.

      D'habitude je me méfie mais là, ils ont fait très fort !
      En plus, ils vous envoie des sms et des mails ( sans adresse ) vous indiquant que votre produit dépasse le poids autorisé et bien sur qu'il est bloqué en douane.
      C'est là que la puce à l'oreille est arrivée.
      Faîtes attention à vous et faites vous rembourser par votre banque, vous y avez droit.
      Une simple déclaration sur l'honneur suffit avec un des mails ou un des sms.
      Le Web, un vrai nid d'escrocs surtout en France. Aucunes sécurités. Pff.

      Date d'expérience : 23 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .