Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.latrottixiaomi.com hello@nova.com +4402074057686
Date | 27/11/2021 |
---|---|
hello@nova.com | |
Pseudonyme utilisé | latrottixiaomi.com |
Url / Site internet | https://www.latrottixiaomi.com/?spm=..page.header_1.1&spm_prev=..page.footer_1.1 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 20 7405 7686 (ou 004402074057686) |
Contenu de l'arnaque | Vente de trottinette Xiaomi a 75% de réduction soit 99.99 euros. |
Commentaire / Explications | Vente en ligne de trottinette électrique Xiaomi, impossible de contacter le vendeur.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Justin le 29/11/2021 à 08:43
Bonjour j’ai commander sur ce site que faire ?
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:51
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 27/11/2021 et dites vous que nous sommes le 31/03/2022 et toujours rien reçu. cette Lucie escroque les gens. Ce que j'ai fait? J'ai contesté cette opération auprès de ma banque et hier le 30/03/2022 j'ai été remboursée en totalité. ça m'a servi de leçon. Je ne ferai plus d'achat compulsifs.
up votedown vote
Signalement #421070 le 30/11/2021 à 05:32
Vente trotinette électrique xiaomi essential de mi électricité scooter a 99 .99
-------------------
Bonjour j’ai acheté cette patinette sur le site internet débité sur compte bancaire mais aucun suivi je trouve vraiment ça bizarre
Url / Site internet : latrottixiaomi
Pseudonyme utilisé : La trottixiaomi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Vivien vivess le 30/11/2021 à 14:21
Moi également, et il n y avait malheureusement pas d info...
J avoue, qu il emploie des méthodes daignent d1 site arnaque, pousser à l urgence d'achat prix défiant toute concurrence, j ai envoyé un mail sur le contact, j'ai eu une réponse rédigée, mais l'adresse et chelou
up votedown vote
Alex le 02/12/2021 à 08:34
Moi aussi je suis dans le même cas.
Je vais devoir aller porter plainte et faire opposition. Pourtant c'est un site sécurisé......
up votedown vote
Signalement #422259 le 02/12/2021 à 10:36
Vente de trottinette électrique.
Pas de réponse du service client et pas de marchandise reçu
-------------------
pendant le black Friday, j'ai commandé 2 trottinettes électrique pour noël.
A 99 € au lieu de 399 €.
Je n'ai aucun retour depuis le 30 novembre, j'ai été débité de la somme mais mon suivis marque toujours en attente d'expédition.
Pseudonyme utilisé : LaTrottiXiaomi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 02/12/2021 à 11:28
Site enregistré il y a 11 jours
Dans les mentions légales le vide absolu.
Site frauduleux
up votedown vote
Stephanie le 02/12/2021 à 13:31
Bonsoir
Est ce que j’ai un moyen de récupérer mon argent car j’ai eu ma banque impossible de faire une opposition sur un paiement an CB
up votedown vote
Bil le 05/12/2021 à 07:00
Bonjour
avez-vous reçu votre trottinette ?
merci
up votedown vote
Signalement #423730 le 06/12/2021 à 07:22
Trottinette électrique Xiaomi Essential FR Mi Electric Scooter
-------------------
Offre très intéressante "black friday" avec quantité de marchandise limitée.
Site avec une seule page et un seul produit.
Contact impossible
Url / Site internet : latroottixiaomi.com
Pseudonyme utilisé : xiaomitrotti
up votedown vote
Maiwand le 16/12/2021 à 09:56
Cette site est arnaque parce que j'ai acheté un troniette je n'ai pas reçu mon commande
up votedown vote
super le 27/12/2021 à 12:01
J'ai passé une commande sur ce site et je n'ai jamais reçu la marchandise!!!!
le n° de suivi est faux .... faites attention à cette arnaque!!
up votedown vote
Signalement #423932 le 06/12/2021 à 13:32
Site frauduleux : Promotion trop alléchante / Mail non délivré à l’adresse de messagerie indiquée ci-dessus / Pas de CGV / Lien sur Instagram et Facebook au contenu vide
up votedown vote
Karo le 07/12/2021 à 07:33
Bonjour, j'aimerais confirmé. Pareil pour moi j'ai achete et je n'ai pas la suite concernant ma commande.
up votedown vote
Celine le 07/12/2021 à 10:19
De même pour moi !! La seule chose que je voudrais savoir c'est comment me faire rembourser
up votedown vote
Anthony le 10/12/2021 à 09:32
Bonjour,
Impossible à se faire rembourser, derrière ce site se ça cache une personne au fond du continent africain, autre ment dit un fantôme, quelqu’un que vous ne retrouverez jamais. La seule chose à faire c’est d’être vigilant et de dénoncer chaque site suspect.
up votedown vote
Danyboy le 18/12/2021 à 06:15
Pareil pour moi ,
Avez vous aussi une personne du nom de Lucie Lucia qui vous répond par mail en vous disant que la commande vas arriver ?
up votedown vote
WineMCA le 22/12/2021 à 11:42
Bonjour moi je les ai contacté pour avoir un suivi et ils m'ont répondu le lendemain avec un numéro de suivi.... Alors peut être que c'est juste long, comme quand on commande sur Ali express.....
up votedown vote
WineMCA le 22/12/2021 à 11:45
@Danyboy Oui c'est le même nom Lucie Lucia et avec un numéro de suivi et un lien.
up votedown vote
jlc le 22/12/2021 à 12:04
Dans le meilleur des cas c'est ça, puisque votre vendeur n'a rien à vendre. il se contente d'encaisser et de passer commande en chine pour vous = dropshiping. Sinon, une fois le compte bien garni il ferme boutique et part au soleil à vos frais. En commandant directement en chine vous preniez moins de risque et auriez payé moins cher. Le numéro de téléphone serait anglais, mais l'absence des mentions légales pourtant obligatoires ne présage rien de bon
up votedown vote
Zouzou le 02/01/2022 à 09:29
Bonjour, j'ai passé commande ke 5 décembre 2021,et j'ai rien reçu, comment contacter le vendeur ?
up votedown vote
Eric le 13/01/2022 à 07:03
Commande passée le 12/12/2021. Idem pour moi...
Pas de suivi de commande possible...
up votedown vote
Signalement #424490 le 07/12/2021 à 14:42
vente de trottinette electrique qui n'existe pas .
samedi06/12/2021 11 en stock et dimanche07/12/2021 60 en stock
en France pendant les promos vous avez droits de vider votre stock mais pas de le renouveler c'est la que j'ai découvert que c'était une belle arnaque .faux site de vente .
-------------------
vente d'une trotinette qui n'existe pas c'est un faux site marchand
je viens de déposer plainte sur service public.
l'adresse c'est https://psl.service-public.fr
il y a une rubrique arnaque sur internet .
apparemment d'après mes recherches le gars et sur paris ou du moins son routeur . sur votre compte bancaire vous avez sur la ligne débité nicell fr paris .
et Google laisse trainer ca alors que le mec se fait des centaines d'euros par jours sans travailler.
et il a 3 sites percolux et nova parfum c'est le meme gars c'est presque sure .j'ai dépose plainte faite comme moi ne laisser pas les autres internautes se faire avoir . j'ai perdu 99,99 euros . et surtout opposition de votre carte bancaire de suite il a votre code sur la carte mais aussi le petit code à 3 chiffres qui est le plus important les banques trainent a faire des codes tournant crypté . recherche ip ne donne pas grand chose mais je mets en ligne.
Url / Site internet : latroottixiaomi.com
Pseudonyme utilisé : latroottixiaomi.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chris le 15/02/2022 à 08:45
Idem, trottinette achetée 99,99€ pour noël et toujours pas reçu, nombreux emails envoyés et à chaque fois il est dit que nous allons la recevoir mais rien et au dernier email j'ai dit que je porterai plainte, depuis plus aucunes réponses. Énormément déçu car porter plainte pour fraude mais je ne serai jamais remboursé donc il faut vraiment trouver une solution pour éviter ces arnaques à répétitions!!!! Donc quoi et comment faire????
Date d'expérience : 15 février 2022
up votedown vote
Yann le 15/02/2022 à 11:28
Bonsoir ,
la seule solution porter plainte sur services public . Fr
on Presque 100 personnes comme ça et la police des fraudes ne fait rien . Nous avons tous perdu notre argent .
chris je peux pas faire plus à mon niveau
cordialement
Date d'expérience : 15 novembre 2021
up votedown vote
Signalement #424497 le 07/12/2021 à 14:54
vente de trottinette XIAOMI en black friday
site sécurisé -cadenas- mais CB débitée et aucune livraison à ce jour
site bidon, téléphone qui ne répond pas, mail idem
-------------------
Comment un site sécurisé peut-il être bidon ?
Email : suivremacommande23@gmail.com
Pseudonyme utilisé : lucie lucia
up votedown vote
Signalement #424663 le 08/12/2021 à 03:38
Achat Trottinette électrique Xiaomi Essential FR Mi Electric Scooter x1
-------------------
Site internet frauduleux après une recherche
Email : suivremacommande23@gmail.com
up votedown vote
Signalement #426152 le 10/12/2021 à 13:58
vente de trottinette
-------------------
vente de trottinette électrique à 99euros ...jamais reçu
Email : followyourorder8@gmail.com
Url / Site internet : latroottixiaomi.com/?spm=..index.header_1.1&spm_prev=..index.header_1.1
Pseudonyme utilisé : nora ladiva
up votedown vote
soso le 11/12/2021 à 12:23
je viens de vivre la même chose je ne sais vraiment pas quoi faire, les banque doivent rembourser si preuve il y a, malheureusement il ne réponde pas
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:52
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 27/11/2021 et dites vous que nous sommes le 31/03/2022 et toujours rien reçu. cette Lucie escroque les gens. Ce que j'ai fait? J'ai contesté cette opération auprès de ma banque et hier le 30/03/2022 j'ai été remboursée en totalité. ça m'a servi de leçon. Je ne ferai plus d'achat compulsifs. Moi j'ai eu plus de chance car ils m'on répondu , une certaine Lucie.
up votedown vote
Signalement #426774 le 12/12/2021 à 11:58
Partie du site internet qui ne fonctionne pas, promotion sans fin, suivis de la commande indisponible, aucune nouvelle de la commande, pas de remboursement possible...
-------------------
Vente de trotinette Xiaomi au prix de 99€ pour le black friday sur le site https://www.latrottiixiaomi.com/, le site possède des liens non fonctionnel tel que "company", la promotion existe toujours depuis bientôt 3 semaines ! Aucun mail de confirmation de la commande, ni de service de suivis de la commande... Lors du contacte par mail avec la gérante du site, celle ci m'indique que la livraison est en cours de préparation... Impossible d'annuler la commande...
Email : followyourorder8@gmail.com
Url / Site internet : latrottiixiaomi.com
Pseudonyme utilisé : Lucie, Nora ladiva
up votedown vote
Signalement #428097 le 15/12/2021 à 01:36
Une trottinette Xiaomi a 99.99 euros
-------------------
J ai commande une trottinette Xiaomi pendant le Black Friday a 99.99 et depuis impossible de suivre ma commande
up votedown vote
melina le 19/12/2021 à 04:23
Attention, le site a changé de nom mais c'est la même arnaque : https://www.latrottifrance.com/products/trottinette-electrique-xiaomi-essential-fr-mi-electric-scooter?spm=..product.header_1.1&spm_prev=..index.header_1.1&gclid=Cj0KCQiAzfuNBhCGARIsAD1nu-_sBnvd11VLVf9tNKS2h3doSJP1C-onE8kbqK9yAGuaeQjL0yO0lRoaAr5xEALw_wcB
up votedown vote
Aurelie le 15/12/2021 à 06:37
Bonjour, pouvez vous me dire si quelqu'un a t il reçu sa commande car je me retrouve dans le même cas, ayant commandé une trotinette pour ma fille pour Noël et finalement j'ai peur et me dis que je me suis faites avoir, que faire ? Merci la banque refuse de me rembourser car c'est moi qui a fait cet achat.
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:53
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 27/11/2021 et dites vous que nous sommes le 31/03/2022 et toujours rien reçu. cette Lucie escroque les gens. Ce que j'ai fait? J'ai contesté cette opération auprès de ma banque et hier le 30/03/2022 j'ai été remboursée en totalité. ça m'a servi de leçon. Je ne ferai plus d'achat compulsifs.
Ma banque m'a remboursé car j'avais les échanges de la conversation avec une certaine Lucie ( maudite soit-elle)
up votedown vote
Xavier le 17/12/2021 à 05:07
bonjour,
moi aussi dans le mem cas , il y a t il des démarches a faire pour essayer de se faire rembourser?
bien cordialement.
up votedown vote
Rayan17 le 25/12/2021 à 14:40
bonjour l''avez vous recu svp
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:54
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 27/11/2021 et dites vous que nous sommes le 31/03/2022 et toujours rien reçu. cette Lucie escroque les gens. Ce que j'ai fait? J'ai contesté cette opération auprès de ma banque et hier le 30/03/2022 j'ai été remboursée en totalité. Ma banque m'a remboursé car j'avais les échanges de la conversation avec une certaine Lucie ( maudite soit-elle)
up votedown vote
Angélique le 17/12/2021 à 11:12
Bonjour j'ai envoyée un mail à plusieurs reprises , à chaque fois j'ai une réponse et le dernier mail d'hier ils m'ont envoyés le numéro du colis pour faire le suivi . Affaire à suivre. J'espère avoir la trottinette pour Noël .
up votedown vote
Rayan17 le 25/12/2021 à 14:40
bonjour vous l'avez recu svp
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:55
ARNAQUE TOTATE il m'est arrivé pareil, j'ai contesté l'opération et ma banque m'a remboursé.
up votedown vote
Mina1206 le 17/12/2021 à 11:25
J.ai commande le 7 décembre deux tee shirts personnalises
commande bien sûr payée pas de nouvelles email adresse mais pas de réponse ……
up votedown vote
Signalement #430397 le 19/12/2021 à 08:28
Commande trottinette semi-électrique.
-------------------
Ils faudrais les mettre hors d’état de nuire, une fois encaissé la somme silence absolu aucune suite ni des informations concernant les commandes.
Ils vont brasser du fric en cette période festive.
Un Max de signalisation.
Email : suivremacommande23@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Lucie lucia
up votedown vote
Signalement #430772 le 20/12/2021 à 06:17
Achat trottinette 99.99
-------------------
Commande.pas encore reçu. La personne repond a mes mails.
Email : followyourorder8@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nora ladiva
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ouadia le 13/02/2022 à 15:33
J'ai commandé une trottinette a 99,99eur en début de décembre 2021 que j'ai toujours pas reçu !!!!!ca fait 3 mois que j'attends mtn😭
up votedown vote
Mimie le 21/12/2021 à 06:07
Bonjour je suis également dans le même cas j'ai commandé une trottinette pour ma fille le 5/12/21 toujours pas reçu !! Avez vous reçu vos articles en retard ou rien reçu ? J'ai envoyé un email ont ma répondu une certaine Lucie qui me dit que ce n'est pas un site d'escroquerie mais j'ai des doutes quand même. Merci de vos réponses svp.
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 02:56
rien reçu , arnaque. j'ai commandé le 27/11
up votedown vote
Signalement #431674 le 21/12/2021 à 14:18
Commande de trottinette Black Friday : 99,99€
-------------------
Commande passée le 4 décembre 2021 et jamais livré
Pseudonyme utilisé : Latrottixiaomi.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CecileA le 24/12/2021 à 09:44
Bonjour j'ai également acheté une trotinette a 100 euros mais je ne l'ai pas reçu par contre j'ai contacté la poste avec le numéro de suivi et soit disant elle est en transit! Est ce que quelqu'un a reçu sa trotinette ? Merci
up votedown vote
Aurel le 25/12/2021 à 07:35
J'ai également un numero de suivie ma commande et en transit et dédouaner, j'ai commandé une trotinette fin novembre. Mais toujours rien reçu, il reponde a mes mail une certaine lucie aussi mais rien ne bouge, tout cela me semble vraiment pas correct
up votedown vote
Mimie le 25/12/2021 à 07:47
Moi aussi depuis je n'ai toujours rien reçu je suis allé à ma banque pour prendre un formulaire pour me faire rembourser et la banque ma conseiller de faire opposition sur ma carte bleue par précaution. Je suis vraiment mécontente car j'avais commandé cette trottinette pour ma fille qui la voulais tans. Je vais aussi la semaine prochaine car on me la conseillé d'aller déposer plainte contre ce site qui n'est pas du tout correct.
up votedown vote
Signalement #433930 le 27/12/2021 à 09:14
xiaomitrotti ,Black friday , trottinette électrique essential, 99€ Envoi gratuit
-------------------
Après payement du panier , plus de nouvelles du suivi ou de l'envoi , arnaqué
Url / Site internet : shoplazza.com
Pseudonyme utilisé : Nora Ladiva
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #435039 le 29/12/2021 à 11:40
Trottinette électrique 99,99 €
Xiaomitrotti ou xiaomifrenchy
-------------------
Faux site de vente , soit disant hébergé par shoplazza.... Vrai arnaque . Aucuns Envois ni ni numéro de suivi , le contact en Angleterre +44....
hello@nova.com / followyouorder8@gmail.com, géré par Nora ladiva / Nora LI . hello@nova.com
Vrai arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pat le 29/12/2021 à 18:02
Je suis aussi concerné, j'ai contacté la Poste et une interlocutrice compétente m'a précisé que le fameux colis, dédouané en date du 17/12 avait déjà été livré chez un particulier dans le département 62, de mémoire (il est tard...), et que ce même numéro de suivi LZ093175174FR faisait l'objet de 15 réclamations pour non livraison ce jour, selon ses propres propos "il y a anguille sous roche", j'ai moi même multiplié les échanges par mail avec "Lucie Lucia", elle se montre réactive, et bienveillante et se retranche derrière un problème de logistique, je lui ai demandé un remboursement sans grande conviction, il est tellement aisé de rédiger des messages bien attentionnés... Quel jungle ce net, et, en même temps, j'ai clairement manqué de lucidité, j'espère que les banques, qui nous appliquent des frais prohibitifs, sauront se montrer à la hauteur...
Bon courage camarades...
up votedown vote
tetris 13 le 01/01/2022 à 14:29
Bonjour,
Malheureusement si le N° de suivi est correct , mais destinataire différent, il y a des employés véreux qui relèvent les N° de suivi sur les colis qu'ils manipulent et revendent les listes aux sites véreux . Le vrai destinataire n'est pour rien (en principe) dans cette arnaque
up votedown vote
Kenzo648 le 01/01/2022 à 13:40
Se site une arnaque biensur personne recevra la trotinette et la banque ne rembourse pas. Il faut diffuser pour que sa s'arrête
up votedown vote
Signalement #436267 le 02/01/2022 à 08:06
Vente de trottinette électrique mas cher
-------------------
Is disent que ca va etre livrer mais cela arrive pas
Email : suivremacommande23@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Lucie lucia
up votedown vote
tetris 13 le 02/01/2022 à 08:41
Bonjour,
1 trottinette XIAOMI à 100€, il faut pas rêver, elle est à 409€ en promo pour la France sur Ali Express. Il faut se méfier des prix anormalement bas et faire une recherche pour vérifier la fiabilité d'un site . Pour celui-ci, pas de mentions légales, pas de CGV, malgré la présence d'onglets
up votedown vote
Tetris14 le 02/01/2022 à 09:03
Je sais j ai tenté le diable mais Ce qui est marrant c est qu ils te repondent assez longtemps pour te faire croire que ...
up votedown vote
Candy le 03/01/2022 à 05:57
Je viens de réaliser..j'avais le doute mais je me suis fait avoir. Ils nous donnent un numéro de suivi pour être tranquille mais apparemment le numéro de suivi est le même pour tout le monde..
up votedown vote
Caroline le 04/01/2022 à 10:18
Nous avons bien tous le meme numero de suivit ....
up votedown vote
Mickael le 04/01/2022 à 10:30
Je ne suis avoir de la même façon, commandé fin novembre et toujours rien, le site est aujourd'hui fermé. Mon numéro de colis est le suivant LZ093175174FR . Et vous quel est votre numéro? Mon colis est en tri usine depuis le 17/12/21
up votedown vote
Esther le 06/01/2022 à 07:06
De même pour nous achat effectué début décembre même numéro de colis LZ...... J'ai appelé la poste ils nous ont dit clairement que c'était une arnaque. Aujourd'hui je vais déposer plainte. J'habite en Seine maritime. Je vous conseille de faire pareil.
up votedown vote
SAN le 06/01/2022 à 11:33
Bonjour, est ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser ? si oui quelle démarche avez vous faites car banque c mort ?
d'avance merci
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 05:19
Bonjour, j'ai passé commande le 27/11/2021 et ai été remboursée par ma banque en remplissant un formulaire de contestation et joignant toutes les preuves ( facture + correspondance avec la maudite Lucie Lucia). j'ai été remboursée hier le 30/03/2022, à ma grane surprise. je suis à la banque postale. Je n'ai pas porté plainte ( pour info)
up votedown vote
ANNIV le 07/01/2022 à 04:14
MEME PROBLEME DEPUIS 17 DECEMBRE A LA DOUANE
up votedown vote
Signalement #439931 le 09/01/2022 à 05:52
Offre trottinette électrique essential xiaomitrotti, 99,99 €
-------------------
Aucuns Envois après paiement
Email : followyouorder8@gmail.com
Url / Site internet : shoplazza.com
Pseudonyme utilisé : Nora.li/Nora Ladiva
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #442277 le 13/01/2022 à 10:20
Vente de trotinette Xiaomi à prix cassé
-------------------
Jamais reçu le produit
Ne répondent plus quand on annule la commande
Pseudonyme utilisé : latrottixiaomi
up votedown vote
Signalement #442577 le 14/01/2022 à 03:21
Vente d'une trottinette xiaomi à 99,90€
-------------------
J'ai commandé 2 trotinettes j'envoie des mail et on me reponds toujours qu'il y a du retard mais que je vais les recevoir ...
Email : suivremacommande23@gmail.com
up votedown vote
Signalement #445941 le 20/01/2022 à 04:30
Trottinette électrique Xiaomi Essential FR Mi Electric Scooter x3
-------------------
Bonjour je suis victime d'une arnaque sur ce site pendant les black friday pour de base un achat de trotinette qui je ne savez pas que cela était un faut site car tt était sécurisé cette arnaque date du 5 décembre 2021 ayant reçu le numéro de commande et ensuite numéro de suivie qui fais parti de collisimo donc la poste plus les jour passe plus je voie le suivie m qui reste bloquer au 17 décembre au même endroit donc au dédouanage du colis qui ensuite je conctate le vendeur qui me dis à chaque fois la même chose que le colis a était retarder m qui ne faut pas s'inquiète donc j'attend et plus les jour passe j'appelle la poste en donnant. Mon nom. Prénom numéro de suivie du colis et qui donc fais une recherche et la femme me dis que ceci et pas le bon numéro de suivie qu'il et au nom d'un mr dans le 62 qui fallais je contact encore le vendeur donc jenvoi un mail en lui expliquant et me dis le colis et retarder que j'allais le recevoir d'ici quelque jour donc j'attend quelque jour je rappel la. Poste qui me dis encore la même chose donc je renvoi un mail au vendeur et leur dis que la poste mon dis que ceci est une arnaque et depuis plus aucune réponse m cela et quanq même une bonne somme dargent car c'est fameuse trotinette était pour le Noël de m enfant est qui et pas que une j'ai la preuve de l'achat j'en avais commandé 3 donc au total une somme de 300 euro donc je suis complètement navrer ca... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 20/01/2022 à 04:38
ben oui mais déjà une trottinette électrique à 99€ c'est impossible, un peu de logique et de vérification évitent ce genre d'arnaque
sur le net quand c'est gratuit ce ne l'est jamais, quand c'est trop bon marché c'est une arnaque, c'est simple, le monde de bizounours n'existe pas
essayer le chargeback auprès de votre banque on ne sait jamais
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
Signalement #448865 le 26/01/2022 à 04:11
trottinettes non livrées
-------------------
le 15 décembre 2021 le site a changé
https://www.latrottifrance.com/products/trottinette-electrique-xiaomi-essential-fr-mi-electric-scooter?spm=..index.footer_1.1&spm_prev=..page.footer_1.1
maintenant il s'appelle
https://www.latrottixiaomi.com/
mais c'est les mêmes gens (apparemment ça vient du Canada d'après mon fils)
up votedown vote
Xavier le 14/02/2022 à 11:53
comment faire ?pour se faire rembourser?
up votedown vote
Signalement #459469 le 16/02/2022 à 12:07
J’ai commandé une trottinette en promo lors du Black Friday (30/11/2021) aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu (16/02/2022)
-------------------
Par mail j’ai un numéro de suivi je regarde le suivi évolue je ne m’inquiète pas jusqu’au 17/12/2021 ou le suivi s’arrête et depuis plus rien
Je demande une annulation de la commande et un remboursement on me dit ok on vous remboursera quand vous aurez renvoyé le colis hors pour sa faudrait il que je le reçoive un jour
Email : suivremacommande23@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Xiaomi
up votedown vote
Natacha le 16/02/2022 à 13:28
Je suis dans le même cas, même numéro de suivi, même contact Lucie Lucia
c’est fou est ce que quelqu’un a eu gain de cause avec la plainte ?
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 05:17
je n'ai pas déposé plainte mais j'ai été remboursée par ma banque
up votedown vote
Nathalie le 13/03/2022 à 15:59
Bonjour,
Je suis comme beaucoup d'entre vous. Je me suis fait arnaquée pour la trotinette. Les commentaires sont exactement les mêmes que vous tous. J'avais commandé et payé le 27 novembre 2022. C'est honteux et comment se faire rembourser. J'ai tous les échanges de mails et la preuve de paiement.
Merci pour votre aide.
Nathalie
Date d'expérience : 27 novembre 2021
up votedown vote
Nathalie le 13/03/2022 à 16:05
Vous avez pu vous faire rembourser par votre banque ? Si oui pouvez vous me dire comment car moi une conseillère de la banque postale m'a dit non...
Merci
up votedown vote
tetris 13 le 31/03/2022 à 04:34
Bonjour Nathalie,
Quel est le motif invoqué par votre conseillère ? dans l'attente de votre réponse, voici quelques liens utiles :
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
https://www.labanquepostale.fr/particulier/solutions-retraites/list-actu/litige-achat-internet.html
https://www.labanquepostale.fr/particulier/faq/annulation-paiement-cb-sur-internet.html
https://www.labanquepostale.fr/particulier/footer/reclamation.html
sur ce lien : https://www.labanquepostale.fr/particulier/footer/reclamation.html
le document de réclamation n’est pas celui à utiliser pour une CB
https://www.nonsurtaxe.com/litiges/guide/Chargeback--la-banque-rembourse-votre-commande-non-livree
Voir annexe 3 du document : https://www.labanquepostale.fr/content/dam/refonte_Particulier/mbp/pdf/Formulaire-Contestation-Operation-Carte-Bancaire.pdf
cocher la case : Je n’ai pas reçu la marchandise ou le service demandé ou la marchandise ou le service n’est pas conforme
up votedown vote
Lavigne le 31/03/2022 à 05:16
Bonjour, je suis également à la banque postale et j'ai été remboursée. Au téléphone j'ai eu une conseillère qui m'a conseillé de remplir un formulaire de contestation, ce que j'ai fait. J'ai joint toutes les preuves d'achat et les échanges de mail avec le correspondant du site frauduleux. Pour info, j'ai passé la commande le 27/11/2021 et ai été remboursée par LBP le 30/03/2022. Ne vous fiez pas à la conseillère, téléchargez le formulaire sur votre espace, remplissez-le et envoyez.
Date d'expérience : 27 novembre 2021
up votedown vote
tetris 13 le 31/03/2022 à 05:50
Bonjour Lavigne,
Un grand merci à vous pour votre contribution, votre témoignage démontre une fois de plus l'attitude incompréhensible de certains (es) conseillers(ères) qui ne veulent pas faire leur travail .
Si j'ai des informations concernant la BNP (peu) le CA, le Crédit Mutuel, CIC, BOURSORAMA et d'autres banques, par contre aucun témoignage pour la Banque Postale
Pourriez vous apporter votre contribution en me donnant , la marque (en principe VISA) et le modèle de CB (il y en a 5 en principe) comme l'on fait d'autres intervenant, je suis en train d'établir un tableau Banque/marque de CB / type de CB: classic,gold,premier,infinite......et ce pour pouvoir répondre à des personnes qui rencontrent des difficultés avec leur banque qui ignore le chargeback (si on veut) ou qui donne des motifs pour ne pas prendre en compte la demande de la personne lésée
Voir témoignages (pas tous bien sûr) ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392#comment-868976
Billy13140le 30/01/2022 à 10:14
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872396
Roxy le 04/02/2022 à 21:10
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872481
Peggy.alves le 04/02/2022 à 19:37
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422931#comment-872185
Hipparque le 04/02/2022 à 10:37
Je compte sur votre contribution
Je vous met en pièce jointe le modèle des CB commercialisé par la Banque Postale
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 31/03/2022 à 06:00
Bonjour(re) Lavigne,
Dans mon commentaire à Natahalie, j'ai mis 2 liens ou apparait des documents à remplir
1/ https://www.labanquepostale.fr/particulier/footer/reclamation.html
mais apparemment ce n'est pas celui à utiliser pour les paiements par CB
2/https://www.labanquepostale.fr/content/dam/refonte_Particulier/mbp/pdf/Formulaire-Contestation-Operation-Carte-Bancaire.pdf
mais il y a 3 annexes, et si c'est le document que la banque Postale vous a demandé de compléter , vu qu'il y a 3 annexes, quelle annexe avez vous utilisé
Nos comptons sur votre contribution, c'est très important MERCI
up votedown vote
Lavigne le 01/04/2022 à 08:09
Bonjour, j'ai une carte visa classic , la deuxième sur votre image. J'ai rempli un formulaire de contestation d'une opération.
up votedown vote
tetris 13 le 01/04/2022 à 09:31
Bonjour Lavigne,
Un grand merci à vous pour votre contribution Bon Weekend