Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.cabane-du-randonneur.com contact@cabane-du-randonneur.com 0183793291

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2021
Email frauduleuxcontact@cabane-du-randonneur.com
Pseudonyme utiliséLA CABANNE DU RANDONNEUR
Url / Site internethttps://www.cabane-du-randonneur.com/?gclid=eaiaiqobchmi_d-k6-y49aivhy1ocr1tda4keaayasaaegkdqpd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 83 79 32 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite marchand qui vous dit 1) votre commande a été envoyé 2) le produit n'est plus disponible, nous vous proposons une autre couleur 3) je refus et demande le remboursement 4) le site m'envoi un bon d'achat et ignore ma demande de remboursement qui aurait du être automatique
Commentaire / ExplicationsVoici un site de vente mensonger et vol qualifié.

Pièce(s) jointe(s)
  • mail de confirmation de commande envoyée
  • mail de proposition d'un autre article en remplacement
  • mail d'envoi d'un bon d'achat à la place du remboursement
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 83 79 32 91

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 83 79 32 91
Opérateur téléphoniqueIP Directions
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Antonella le 28/11/2021 à 07:52

      Ce numéro est sur répondeur

      Répondre
    • Ayrton le 15/12/2021 à 11:25

      ATTENTION!!!! Ce sont des escrocs.

      Répondre
    • Alex le 16/12/2021 à 17:03

      Je confirme même arnaque ! Commande bien envoyée puis finalement plus de produit en stock et ne veulent pas rembourser sauf avoir..

      Répondre
    • Amélie le 31/12/2021 à 05:43

      Site frauduleux, je suis en attente de ma commande depuis de semaines. Ils donnent un numéro de suivi qui n'est actif sur aucune plateformes. Je suis en demande d'un remboursement mais le site ignore tous mes emails. D'autant que leur numéro est injoignable soit disant pour "cause de covid". C'est un peu facile...

      Site à fuir absolument !

      Répondre
    • gregjack le 04/01/2022 à 16:59

      Même chose, produits pur chinois pour un prix équivalent aux marques connues, le pire c'est qu'un XL équivaut à du taille 36 avec des jambes de 70cm, chaussures reçue mauvais modèle (moitié prix) et ils ne veulent pas me rembourser.. commande à plus de 300€ à mettre à la poubelle ! sans compter ce que l'on n'a pas reçu !! A fuir je ne comprend pas comment ils puissent être sur un moteur de recherche comme Google et pire comment ils arrivent à vendre en France impunément !!!

      Répondre
    • Paul le 20/01/2022 à 02:00

      Tentes et descriptions toutes fausses, reçu une tente soit disant de 2m de long elle faisait 1,80 m, ne rembourse pas et me font un avoir, je recommande une autre tente , reçu sans les piquets , relance par mails , silence radio et je m'assoie sur ma tente .... et ce n'est pas fini je reçois deux mois après une taxe de douane à payer , aucun recours car ils ne sont pas en France (Estonie) , à fuir !

      Répondre
    • Laurence le 20/01/2022 à 03:25

      Bonjour à toutes les victimes, pour ma part j'ai contacté le centre européens des consommateurs et ils ont rapidement pu me faire rembourser. Voici le lien :https://www.europe-consommateurs.eu/index.html
      Ne baissez pas les bras, peut-être qu'un grand nombre de plainte fera disparaître ces escrocs.

      Répondre
    • Cabane du Randonneur le 28/04/2022 à 10:03

      Bonjour,
      La Cabane du Randonneur a changé de propriétaires en 2022 et regrette les pratiques commerciales abusives exercées par le passé. La nouvelle direction mets tout en œuvre pour offrir des produits performants et un service client irréprochable.

      Bien cordialement,
      La Direction

      Répondre
    • Cyril le 13/05/2022 à 06:33

      A la vue des précédents commentaire, je ne m étonne plus qu'il n'est même pas daigné répondre à mes réclamations. Il fait la même à tout le monde : colis envoyé, produit épuisé, pas de remboursement et silence radio. On dans un pays de droit ou toi, citoyen lambda, tu fais un pet de travers on te sanctionné et lui peut impunément arnaqué les gens sans être inquiété !!??

      Date d'expérience : 05 juillet 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .