Site internet frauduleux : florimont-motoculteur-shop.com contact@florimont-motoculteur-shop.com 0780943911
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/11/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@florimont-motoculteur-shop.com |
Pseudonyme utilisé | https://florimont-motoculture-shop.com/index.php |
Url / Site internet | https://florimont-motoculteur-shop.com |
Téléphone | 07 80 94 39 11 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Publicité des tracteurs tondeuse avec le prix attractifs Et le paiement par virement bancaire seulement |
Commentaire / Explications | Je suis aller à la banque pour demander aux conseiller bancaire pour vérifier le site en question . Après avoir vérifié , le conseiller m’a dit le site avec « https / c’est un site sécurisé Donc je fais le virement , le vendeur m’a répondu que le virement a été fait et il va effectuer la livraison et jusqu’à présent ,pas de tracteur et le vendeur répond plus au téléphone
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 39 11
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
19 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pseudo12345 le 27/11/2021 à 14:47
C'est un numéro "OnOff"'donc en gros un numéro de télephone jetable utilisé par les arnaqueurs, tu dois voir avec ton banquier pour déposé plainte. Et le fameux "https" ce n'est pas forcément gage que ce n'est pas un arnaque. C'est seulement un certificat SSL (il est possible d'en avoir facilement avec un peu de bidouillage).
Je suis désolé pour vous, mais si il y a bien une chose à retenir, c'est qu'il faut favoriser les échanges en mains propres
up votedown vote
Felix le 27/11/2021 à 15:16
Bonsoir, je l'ai appelé au téléphone et il m'a répondu et aussi envoyé les messages aussi et à la fin il me répond plus
Quand j'ai appelé un autre numéro du magasin, le vrai gérant m'a dit son sớm et site est victime d'une usurpation d'identité et m'a dit contacter la gendarmerie de Fumel.
Les gendarmes de Fumel m'a confirmé, il y a in dépôt de plainte pour usurpation d'identité et me dit de porter plainte aussi à la gendarmerie de mon domicile
Moi et mon conseiller bancaire avons déposé aussi une plainte
Je ne sais pas si je pourrais récupérer mon argent ou non
up votedown vote
Laury10 le 30/11/2021 à 06:06
Bonjour,
Je vous prie de me dire par quel biais avez-vous connu ce site, c'est par Facebook ? Google ? ou quel moteur de recherche... Pour que je puisse m'abstenir.
Merci de m'informer svp.
Recevez mes sincères salutations.
up votedown vote
Felix le 30/11/2021 à 06:18
Bonjour , par moteur de recherche Google, il y en a un autre pareil à Beauvais aussi ,
d’après les gendarmes , ce sont des gens qui font des usurpations d’identité,
même les conseillers bancaires se sont trompés aussi
https// donc c’est un site sécurisé, mais non , malheureusement
up votedown vote
Laury10le 30/11/2021 à 17:02
Merci beaucoup pour ton retour rapide :)
up votedown vote
tetris 13 le 30/11/2021 à 17:24
Bonjour,
Lire le témoignage de Mr LEGLAND Dominique ici :
https://www.google.com/search?q=Florimont+Motoculture&client=firefox-b-d&tbm=lcl&ei=aKOmYdaDOcWIlwT6vLzIBA&oq=Florimont+Motoculture&gs_l=psy-ab.12...0.0.0.113463.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.psy-ab..0.0.0....0.M3T50CTR6NQ#rlfi=hd:;si:13430437623079041045,l,ChVGbG9yaW1vbnQgTW90b2N1bHR1cmVaHyIVZmxvcmltb250IG1vdG9jdWx0dXJlKgYIAhAAEAGSARBsYXduX21vd2VyX3N0b3Jl;mv:[[44.497676399999996,0.9720892],[44.4919612,0.9475184000000001]]
Avis Google
LEGLAND Dominique
LEGLAND Dominique
1 avis
il y a un mois
Responsable très accueillant et qui m'a très bien renseigné
je me suis déplacé suite à son site WEB qui ne lui appartient pas et qui est un site d'arnaque faite très attention.
Visité en octobre... Lire la suite
up votedown vote
Felix le 30/11/2021 à 18:02
Bonjour , la banque enregistre de l’argent est en Irlande
up votedown vote
tetris 13le 01/12/2021 à 05:30
Bonjour Felix
Quel est le libellé du bénéficiaire sur votre relevé bancaire , banque en irlande OK mais laquelle?
up votedown vote
Felix le 01/12/2021 à 08:35
Prestation shop
up votedown vote
tetris 13le 01/12/2021 à 08:36
Bonjour,
Merci Félix
up votedown vote
tetris 13le 01/12/2021 à 09:28
Bonjour Felix,
Je n'arrive pas à trouver de renseignement sur le web. Qu'est ce qui vous fait dire que "prestation-shop" est en Irlande (c'est votre banque qui vous a donné l'info peut-être); Je vois que comme vous elle a déposé plainte et avez vous des nouvelles de votre plainte
up votedown vote
Felix le 30/11/2021 à 18:06
Bonjour , la banque encaisse de l’argent est en Irlande
up votedown vote
Felix le 01/12/2021 à 13:36
Bonjour tetris 13
PRNSFRP1 : PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
FR7621833000010001146249728
up votedown vote
Felix le 01/12/2021 à 13:37
C’est Presta Shop
up votedown vote
tetris 13le 01/12/2021 à 13:55
Bonjour Felix
merci de votre rapidité à répondre.
up votedown vote
tetris 13 le 01/12/2021 à 13:59
Bonjour(re)
Il y a trace de cette société en France:
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/877780197-pfs-card-services-ireland-limited-750119B286010000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
https://www.societe.com/societe/pfs-card-services-ireland-limited-877780197.html
Coordonnées France:
Établissement secondaire
PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
- 75012 Actif
Établissement secondaire en activité depuis 1 ans
Adresse : 4 PL LOUIS ARMAND - 75012 PARIS
Il ya 226 entreprises domiciliées à cette adresse, PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED est la 160 ème par ordre alphabétique
https://hoodspot.fr/adresse/place-louis-armand-75012-paris/4/page-6/
up votedown vote
Felix le 01/12/2021 à 16:49
Bonsoir ,merci pour l’info , je vais transmettre ça à la banque et à la gendarmerie
super , merci encore
up votedown vote
tetris 13le 01/12/2021 à 17:30
Bonsoir,
Content de vous avoir été utile.
N'oubliez pas de nous tenir au courant
Je vous souhaite un bon bout d'an comme on dit dans le Sud
up votedown vote
Felix le 02/12/2021 à 08:11
Merci beaucoup Tetris 13 , sûre je vous tiens au courant au fur et a mesure
bonne journée
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .