
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Francois987
le 08/08/2022 à 13:29
Bonjour, quel numéro avez-vous utilisé pour contacter la banque portugaise svp merci ?
|
eliane
le 08/08/2022 à 13:26
Moi aussi reçu un mail provenant de Customer ID
|
Ghislaine27
le 08/08/2022 à 13:22
Moi aussi le mail provient de CustomerID, c'est le même texte et signataire.
|
![]()
tarkus
le 08/08/2022 à 12:51
j'y ai laissé 5200 euros, quand j'ai voulu récupéré une parti de ma somme , il m'a dit de payer la flat tax. grosse arnaque mais aperçu tardivement
|
jlc
le 08/08/2022 à 12:38
Https ne vous garanti en rien l'honnêteté de votre interlocuteur. C'est un simple certificat SSL sur le site qui garanti le cryptage des données transmise, d
|
![]()
Philgood
le 08/08/2022 à 12:33
le service client dit qu'il fallait indiquer que nous ne voulions pas recevoir la série faisant suite à la pièce (appât) de 10 euros. ça ne devait pas êtr
|

33 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
BsFzef le 04/01/2022 à 06:54
GROSSE ARNAQUE BOOST ANTHO ROBIN DU TCHAT PRONO PRO 24 200€ minimum de base au final
400€ D'arnaque et vous propose de payer encore 900€ pour une somme que vous ne verrez jamais! ATTENTION!!!!!
up votedown vote
eyeno le 10/01/2022 à 11:14
Bonjour,
A contrecœur, je dois malheureusement confirmer l'arnaque… Je me suis fais berner par cet Anthony Robin, il faut dire qu'au vu des commentaires et vidéos soi-disant laissés par les personnes qui ont profité de son offre il est facile de mordre à l'hameçon, et en même temps avec du recul on se dit que c'est beaucoup trop beau pour être vrai.
Je ne sais même pas s'il existe un moyen de retracer ce type. Il faut qu'il soit arrêté pour ne pas faire tomber dans le panneau d'autres personnes crédules.
Je lui ai envoyé via coinbase sur une adresse bitcoin qu'il m'a envoyé plus de 350 €.
Et au bout de quelques heures il s'est volatilisé de mes contacts telegram.
Je suis tombé sur son compte telegram via un pronostiqueur de paris qui le recommandait...... Lire la suite
up votedown vote
G34le 10/01/2022 à 11:36
Oui dont notamment l’autre influenceur de merde de Greg yega, c’est sur cette pub que je suis tombée et hop sur telegram ! J’ai pas eu le temps de me faire arnaquer chance pour moi mais un collègue oui . Et ça page change constamment de liens ! Du coup j’essaye de les suivre pour faire le signalement
up votedown vote
chtiremois le 13/01/2022 à 10:26
Bonjour
Je me suis fait arnaquer aujourd'hui
400€
Malheureusement je n'ai pas vu se poste avant
antho robin - anthony robin - prono pro 24 - boost - telegram
Voilà je mets des mots clef si cela peut aider quelqu'un
up votedown vote
Thomas le 22/01/2022 à 04:52
Attention
lien télégramme :
Luxe pronos | meilleures pronostiqueurs
Crée le 8 janvier 2022
Nom : Antho Robin
@BONPARISPOT
Propose toujours ses fameux boost
up votedown vote
T le 26/01/2022 à 16:22
Je suis me suis également fait arnaquer 200 euros aujourd’hui par ce Arnaud Robin..
up votedown vote
Lemetisse le 28/01/2022 à 13:12
Faites attention il faut le piéger se salopard
up votedown vote
G34le 28/01/2022 à 13:45
J’ai tout fais, signaler sur Instagram aussi via ma pub de merde ! Et même sur telegram il change tout le temps j’essaye de le suivre et dénoncer mais y’a rien a faire
up votedown vote
Christian le 30/01/2022 à 05:22
Je me suis fait avoir aussi par ce fameux Antho Robin , pareil je signale ses pubs mensongères pour les faire supprimer.
Il continue en toute impunité en changeant de lien.
Il faudrait monter un collectif et porter plainte, et ce Greg yega qui lui fait sa promotion doit aussi être complice de cette arnaque.
up votedown vote
G34le 30/01/2022 à 06:14
Exactement lui aussi il faut l’attaquer le Greg car il est aussi complice ! Car il parle que de prono et pas de boost !
j’ai déjà tout fais tout essayer comme tu dis il change de lien constamment et hop ça repart
up votedown vote
sicosarc le 30/01/2022 à 13:27
Moi aussi je me suis fait avoir pars se bat**** faut le retrouver et le dépouillé les gars
Il profite de l'argent des pauvres pour s'enrichir et ouais trop naif avec toutes c'est fausse video et greg qui appuy tout sa j'ai la haine 😡😡😡😡
up votedown vote
Fuzati29 le 04/02/2022 à 11:26
Arnaque confirmée
Nouvelle page : Thomas leroux
Luxe prono
up votedown vote
G34le 04/02/2022 à 11:49
On a beau signaler y’a rien a faire c’est fou !
up votedown vote
TR le 20/02/2022 à 00:00
Grosse arnaque « Anthony bet » sur Telegram il propose de boost av de de sommes qu’on voit jamais!! Attention!
nouvelles pages : @perfectpronos
@nouveaugroupe11
up votedown vote
Fuze le 09/05/2022 à 17:01
Il de pourrait que ce soit son nouveau compte telegram : @PRONOANTHONY
Faites attention
up votedown vote
Tijone le 17/05/2022 à 11:41
Je ne m suis pas laissé séduire par son télégramme, il utilise, mohamed henni pour faire croire à son arnaque, il s'appelle maintenant anthony roulin, des que c trop beau pour être vrai c'est que c'est le cas il voulait que j'investisse directement sans réfléchir en plus, j'ai envoyé un message au soit disant personne ayant réussi avec lui j'ai eu aucune réponse. Vos commentaires me confirme les faits je ne recommande pas voici son nouveau lien Télégramme
@PRONOANTHONY
up votedown vote
Tony le 26/05/2022 à 14:19
Je me suis fait avoir comme un guignol par ce fdp. J'ai laissé 1700€ en tout. Des que je me suis énervé pcq il y avait encore des frais il ma bloqué de partout. Faut le retrouver à cette encu..
Il ma mis sur la paille aujourd'hui.
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
Titi le 04/06/2022 à 15:32
Il m'a arnaquer 500 euro le con vraiment en plus il a 12k d'abonnés
up votedown vote
Bini le 05/06/2022 à 17:37
Arnaque, il ma Arnaquer 300 € tu lui demande de te rembourser il dit " Votre dépôt est dans un portefeuille d'actions. Comme j'ai créé un compte temporaire pour vous, le montant minimum du retrait est de 700€ " mesage de lui
Date d'expérience : 05 juin 2022
up votedown vote
Julien21 le 19/06/2022 à 18:55
Je me disais bien que le @pronoanthony c'était du fake j'ai essayé de contacter 5 de ses soit disant clients et aucune réponses de leurs pars le message n'est même pas reçu
up votedown vote
Lucy le 26/06/2022 à 03:09
Bonjour,
Merci pour tous vos commentaires j'ai failli retomber dans le panneau avec un mec qui m'avais voler 400e . C'est honteux de faire espèrer aux gens qui sont dans le besoin.
up votedown vote
G34le 26/06/2022 à 05:36
Eh oui faut arrêter de croire au père noël sur les réseaux sociaux ! Je me suis pas fais avoir car bien évidement mon cerveau c’est mis en marche mais quand j’ai vue ça direct arnaque faut pas rêver non plus . Parfois je comprend pas l’être humain 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
up votedown vote
Moha amine le 03/07/2022 à 11:41
Attendez mais vous parlez bien de celui là ???
up votedown vote
Binile 03/07/2022 à 12:02
Ouiii
up votedown vote
G34le 03/07/2022 à 13:37
Exactement !
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 09:52
Vous parlez de cet enfoiré
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 09:53
Je me suis fais arnaqué de 300 euros et il voulait 200 euros de plus
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 09:56
D'après vos témoignages il m'a fait la même chose
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 13:39
Salut à tous les arnaqués du Web
Faites attention de ce pourri il est entrain de gagner des milliers d'euros sur notre dos
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 13:43
Il s'appelle Daniel trade invest
up votedown vote
Dido42 le 22/07/2022 à 13:45
Il est trop fort attention voici les gens qui témoignent pour lui
up votedown vote
Dido42le 22/07/2022 à 13:46
Voici les gens qui témoignent pour lui
up votedown vote
Sasa le 06/08/2022 à 04:42
Je me suis fait avoir de200 euro aussi
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .