Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : tveurope.net contact@depay.store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2021
Email frauduleuxcontact@depay.store
Pseudonyme utiliséhttps://tveurope.net
Url / Site internethttps://tveurope.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de programme iptv sous le nom de "iptveurope.net, avec des réductions très importante.
Commentaire / ExplicationsLe prestataire une fois la commande passé , et le paiement effectué, ne donne plus de nouvelles.
Message reçu après la commande :si vous avez un problème ou question contacter nous sur contact@depay.store.
Adresse de provenance du message

TV EUROPE
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pierre le 21/12/2021 à 05:41

      j'ai effectivement commande un accès tv europe net le 25 octobre 2021 pour un montant de 49€ en retour code utilisateur etc...sous le support france tv service @gmail.com. Rien ne fonctionne.Depuis plus de réponse à mes mail (12) et aucun accès. La page est toujours active sur la toile.
      Grosse arnaque.

      Répondre
    • Amina le 21/12/2021 à 13:10

      Grosse arnaque

      apres avoir acheté un abonnement et payer sur Paypal
      je n’ai rien reçu dans les 24h qui suivaient
      j’ai donc bloqué le paiement grâce à Paypal.
      je reçois automatiquement les identifiants par mail
      me disant que ca allait être renouvelé chaque mois.
      un mois après réception

      ca ne marche plus…
      j’envoie des mails, aucune reponse.
      et j’ai remarqué sur le site que les nouveaux ne peuvent plus payer par paypal…

      Répondre
    • jlc le 21/12/2021 à 13:16

      Le site sent bon l'arnaque, aucune mentions légales. il existe des sites sérieux pourquoi prendre des risques?

      Répondre
    • Victor le 26/12/2021 à 03:29

      grosse arnaque

      Répondre
    • philippe le 30/12/2021 à 06:10

      me suis fait également arnaqué, ça a fonctionné au début assez bien d'ailleurs et depuis quelques jours plus rien du tout

      Répondre
    • bob le 21/01/2022 à 07:17

      grosse arnaque. Ca a fonctionné pendant un mois et puis plus rien. Aucun contact possible, aucune réponse à mes mails, à fuir absolument.

      Répondre
    • claudine le 25/01/2022 à 04:50

      je viens de subir le meme sort apres un mois d utilisation plus de connection

      pareil j ai envoyer plusieurs mail mais pas de réponse

      Répondre
    • Geris le 26/01/2022 à 07:24

      Prestation correcte pendant un mois puis tout bloqué. Impossible de se connecter. Les demandes d'aide au service après vente redirigent vers un service qui demande une identification avec des photos recto - verso de la carte d'identité.... A fuir immédiatement.

      Répondre
    • Delphine le 15/02/2022 à 16:46

      Alors moi j'ai même pas reçu les identifiants. Par contre j'ai bien été débité

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .