Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0353490831

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2021
Téléphone03 53 49 08 31 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAppel accent étranger , veut me pauser 3 questions au sujet de l'installation d'un nouveau magasin appelé "relax déco" à Barberey saint Sulpice dans l'Aube , en réalité je pense sincèrement que c'est un magasin éphémère ........ avec toutes ses embrouilles de vente .
J'ai raccroché pendant qu'il blablatait .
Numéro distribué par Manifone .....................encore !!!
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 03 53 49 08 31

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 53 49 08 31
Opérateur téléphoniqueManifone
PaysFrance
TerritoireZNE Reims

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Lionel le 01/12/2021 à 05:04

      En effet c’est une sorte d’arnaque pour attirer les clients dans leur magasin à moitié vide. Ils promettent un panier garnis, un lot de couteaux et un voyage gratuit sans obligation d’achat. Une fois sur place ils essayent de vendre des canapés à 10 000 euros. Et tu repars avec un tout petit panier garnis

      Répondre
    • Ouafmop le 06/12/2021 à 06:02

      Un peu plus de 15 appels depuis plusieurs numéros en l'espace de deux semaines pour la même arnaque. Hormis un blocage / blacklist, quel recours ?

      Répondre
    • Pépé 88 le 09/12/2021 à 06:20

      Il faut faire cesser d urgence cette arnaque. Oui c est le 0353490866. Oui c est pour relax déco à barberey. Mais depuis 3 semaines c est 2 à 3 fois par jour. C est véritablement du harcèlement...

      Répondre
    • caro le 10/12/2021 à 10:43

      bonjour nous sommes harcelés par ce numéro au moins 15 appels par jour comment faire pour les bloquer merci

      Répondre
    • anonymious le 10/12/2021 à 10:51

      Si c'est sur le fixe il n'y a pas grand chose à faire à moins que vous fassiez l'acquisition d'un boitier bloqueur d'appel qui s'installe entre la box et le combiné .
      J'en possède un et j'ai bloqué le numéro mais il change , pour le moment je n'ai eu que deux appels avec numéros différents .
      Sur un portable vous pouvez bloquer le numéro , il suffit de trouver le paramètre suivant votre modèle .

      Répondre
    • anonymious le 10/12/2021 à 10:56

      Cette boutique éphémère doit définir une jauge de "pigeons" avant de se déplacer , tant qu'elle n'aura pas un nombre suffisant de victimes à plumer les call center n'arrêteront pas !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .