Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : jpolicecentrale@gmail.com POLICE INTERPOL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2021
Email frauduleuxjpolicecentrale@gmail.com
Pseudonyme utiliséPOLICE INTERPOL
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous prions de trouver ci-joint cette convocation vous concernant.

Merci de nous faire un retour dans les plus courts délais afin d'évaluer et situer les différentes responsabilités!

Contact direct de Monsieur Jérôme Bonet.,
Adresse Email: Jpolicecentrale@gmail.com

La sécurisation mobile devient une obligation.

Cordialement
Commentaire / Explicationsune pièce jointe de convocation
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Melanie le 30/11/2021 à 16:52

      Même mail reçu, je l’ai signalé directement sur le site d’Interpol en tant que fraude et abus du nom Interpol.

      Répondre
    • genevieve le 03/12/2021 à 11:41

      meme mail reçu ce jour

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2021 à 23:36

      ⛔👮‍♂️📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

      Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

      Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

      Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

      Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .