Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
fitwininstant
Date | 30/11/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | fitwininstant |
Contenu de l'arnaque | prélèvement mensuel |
Commentaire / Explications | prélèvement mensuel de 29.90
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 10/10/2024 à 03:31
Si vous avez constaté un prélèvement "fitwininstant" d'un montant de 29,90€, il est possible que vous ayez souscrit à un abonnement sans vous en rendre compte. Si c'est votre cas, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/fitwininstant/
up votedown vote
Signalement #413655 le 10/11/2021 à 12:50
Suite a un achat dune montre a 1 euro il men pris 75 euro sans rien recevoir
-------------------
Je suis parmie beaucoup de victime apres avoir lue les commentaires
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Téléphone : 0176380131
up votedown vote
Lacapuche le 10/11/2021 à 13:04
Signalé ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/379806
Où là
https://www.signal-arnaques.com/?q=Fitwininstant#search-container
up votedown vote
Signalement #418764 le 24/11/2021 à 07:12
A prélevé 75,00€ sur ma carte visa sans que je n'ai donnée mon accord!!
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Signalement #429325 le 17/12/2021 à 02:22
Il sagit dun prelevement mensuel de 29.90 €... la derniere chose que j'ai acheté sur internet (en dehors des sites habituels) cest un sapin...
-------------------
Je ne sais meme pas de quoi il s'agit...
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gervais le 01/02/2022 à 03:57
Je viens d'avoir un prélèvement de 29,90 Euros : je ne sais pas de quoi il s'agit .
up votedown vote
jlc le 01/02/2022 à 04:52
sans aucun doute un abonnement, il suffit de répondre à une offre de remboursement après achat, un colis soit disant mal affranchi, un somptueux cadeau pour une modeste participation.... vous donnez vos numéros de CB, validez les CGV sans les lire et vous voila abonné sur un site le plus souvent légal, peut^-être celui-ci?
https://www.fitwin.fit/fr/
Vous pouvez tenter le désabonnement, mais à défaut de réponse il reste l'annulation de la CB
up votedown vote
Yves GARREC le 01/11/2023 à 04:36
J'ai un prélèvement de 29,90 € pour FITWININSTANT auquel je n'ai ni adhéré ni donné mes coordonnées bancaires, comment faire pour l'annuler?
Cordialement.
up votedown vote
Signalement #433236 le 25/12/2021 à 04:24
il mon prélever 75€
-------------------
Suit à une commande sur le site de la Redoute, une fenêtre c'est ouverte en me proposant une montre connecté à 1€ en remerciement de la commande que j'avais passer
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
Latifa le 03/01/2022 à 07:19
Je suis arnaque pour une montre de 1,€ mais ils ont prélevé 1€ + 75€
up votedown vote
Claire le 25/01/2022 à 14:10
Moi aussi la même chose. 1€22 + 75 €
up votedown vote
Signalement #448680 le 25/01/2022 à 15:39
CARTE
FITWININSTANT 6465810077 montant 29.90
-------------------
RETRAIT SUR MON COMPTE BANCAIRE DE 29.90 VENANT DE FITWINNISTANT
MESSAGE SUR MON PORTABLE ET ME DEMANDANT D'APPELER UN NUMERO COMMENCANT PAR 09........
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Signalement #460413 le 18/02/2022 à 06:41
montre connecté pour 1 euro
-------------------
commande à Cdiscount et il y cette promo à 1 euro
Url / Site internet : site-stats.org/details/fitwininstant
up votedown vote
Cla le 19/02/2022 à 15:43
Bonjour
Moi aussi 75 euros
up votedown vote
Véronique Neiman le 21/02/2022 à 02:23
Véronique : Je me suis également fait arnaquée pour 1 montre en "cadeau" pour seulement 1€.
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
serge le 05/03/2022 à 08:56
moi aussi je me suis fait arnaqué, pour une montre à,1 euros mais j'ai réussi à me faire rembourser par ma banque, c'était sur le site de Cdiscount.
up votedown vote
Signalement #474695 le 21/03/2022 à 17:41
Prélèvement sur ma carte bleue de 1 € puis 29,90€
-------------------
Ceci est arrivé après un achat sur internet je crois chez Cdiscount mais sans certitude
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Téléphone : 0672340136
up votedown vote
Signalement #478864 le 31/03/2022 à 06:37
envoi d'une montre à 1.00 € jamais reçu
up votedown vote
Patrick le 02/04/2022 à 07:53
Bonjour moi aussi je me suis fait avoir achat sur cdiscount montre jamais reçu par contre aujourd'hui je suis toujours prélevé
Date d'expérience : 2 avril 2022
up votedown vote
Sam le 06/05/2022 à 17:48
Site fit Win est un site de voleur. Comment faire pour arrêter les prélèvements ?
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci
up votedown vote
Abdel le 29/05/2022 à 10:38
Suite à un achat sur le site Cdiscount, fitwinnstant ma proposé des écouteurs a 1€ que j'ai jamais reçu .
up votedown vote
Foucars le 02/08/2022 à 14:10
Pareil je viens de me rendre compte d’un règlement par CB de 29€90 tous les mois depuis 6 mois. A l’origine une commande sur Fanc.com
j’ai du tomber dans le piège d’un achat à 1€ car je retrouve un règlement de 1€ le même jour que la commande FNAC !
Je vais me retourner contre ma banque car je reconnais à la limite le règlement de 1€ mais pas les 6 es 29,90€ !!!
up votedown vote
Signalement #536787 le 23/08/2022 à 06:05
1er prélèvement de 1 €uros pour une montre, déclenche prélèvements mensuels de 29.90€uros
-------------------
En faisant une commande sur C Discount, après règlement une fenêtre s’est ouverte, proposant un cadeau montre pour 1 €uros de plus. Pensant que j’étais encore sur le site j’ai renseigné mes données CB, en fait ce FITWININSTANT n’a rien à voir avec C Discount c’est une arnaque totale déclenchant des prélèvements mensuels de 29.90€ plus les frais de banque.
Url / Site internet : fitwininstan.com
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Signalement #565901 le 09/11/2022 à 06:23
le 30 août 2022 j'ai fait l'acquisition sur le site de la FNAC d'un ordinateur. Il m'a été proposé pour 1 euro l'acquisition d'un écouteur connecté via FIWININSTANT
Je n'ai jamais reçu l'écouteur et mon compte bancaire a fait l'objet de trois prélèvement de 29,90 euros
Impossible de trouver le site ou/et les coordonnées téléphoniques de cette société
-------------------
Je souhaite mettre un terme à ces prélèvements
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
Date d'expérience : 30 août 2022
up votedown vote
Herve le 23/11/2022 à 09:01
bonjour . j'ai eu 8 prélèvement de 29.90 euros + 1 euro de frais par prélèvement . Je viens de faire opposition a la banque . et je dois changer de carte bancaire . total de l'operation = 247.20 euros
vive la France et les arnaques
up votedown vote
jean-yves le 29/11/2022 à 04:25
moi aussi je suis prélevé de 29.90 chaque mois. Je fais réclamation auprès de ma banque avec un kit de déclaration frauduleuse et il me rembourse
up votedown vote
Signalement #577319 le 06/12/2022 à 22:57
A priori réalisé lors d'un achat sur la redoute cet été, proposition de cadeau airpod à 1euros, j'ai déclaré l'arnaque à la redoute et à ma banque...affaire à suivre
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Rony le 17/07/2023 à 13:39
Pareil, j'ai participé à un achat d'une montre connectée qui a été proposée après mon achat dur Rakuten, ils ont prélevé 1 euro et puis 36 centimes et là ils me prélève 29,90, arnaque.
up votedown vote
Gaelou le 04/09/2023 à 03:02
Même pb. Montre à 1 euro après un achat sur Shein. Prévenu ma banque
Date d'expérience : 26 septembre 2023
up votedown vote
Nizou le 18/09/2023 à 08:46
Pareil, lors d'un achat sur la redoute proposition de montre connectée jamais reçue pour débit de 1€02.
up votedown vote
Lolo le 26/09/2023 à 02:04
Ma fille pareil une enceinte à 1€ et prélever 29.90 Coment faire c est une personne handicaper
up votedown vote
Gaelou le 26/09/2023 à 11:00
2eme prélèvement de 29,90 euros le 25/09.
A priori faut que je bloque la carte.....
up votedown vote
Adeline le 20/10/2023 à 03:29
C'est des voleurs arnaqueurs jamais vu ça de ma vie 😡 1 le lundi 16
Ils m'ont retiré 30 d'hier 😡 c'est gever quand-même
Date d'expérience : 20 octobre 2023
up votedown vote
Crevette le 18/11/2023 à 10:02
Idem. Ils m'ont proposé un ordinateur portable à 1 euro. Et 3 jours après un prélèvement de 75 euros....
Sans rien en échange.
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Desruelle le 27/11/2023 à 11:39
payer rient reçu la litières
up votedown vote
Signalement #583191 le 21/12/2022 à 01:15
J’ai payé un euro pour une montre pas livré et 29,90 euros prélevés en plus
-------------------
Un peu trop cher pour un objet que je n’ai pas reçu
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Date d'expérience : 21 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #627032 le 28/03/2023 à 10:26
Un prélèvement de 31,95 a été débité sur mon compte carte bleue le 24 mars 2023.
-------------------
Ce débit de 31,95 ne me dit rien du tout.
Pseudonyme utilisé : FITWINÎNSTANT
up votedown vote
Signalement #635664 le 19/04/2023 à 13:07
Téléphone à 1€
-------------------
Le site propose 1 téléphone par tirage au sort
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
Philippe le 08/07/2023 à 00:33
Bonjour, je me suis aperçu, de suite je suis un lève tôt et mon premier reflex c'est de consulter mon compte bancaire et après vérification je n'ai engagé aucun achat ni abonnement correspondant au montant de 29.90 € plus frais de 1.08 € avec le libellé mentionné sur mon relevé FITWIINSTANT et une recherche sur le Web je me aperçu que cela été une arnaque, j'ai informé ma banque, je reste pour l'instant dans l'attente d'une réponse de celle ci.
up votedown vote
MARIE le 09/07/2023 à 10:34
Je viens de découvrir deux prélèvements de 75 € en février et mai!!!
Je veux le remboursement au plus vite.
up votedown vote
Signalement #665419 le 13/07/2023 à 06:33
Bonjour, j'ai eu deux retraits sur mon compte l'un de 1 € et l'autre de 29,90 € à 4 jours d'écart.
-------------------
j'ai découvert ces fraudes sur mon relevé de compte
up votedown vote
yves le 19/07/2023 à 23:35
Moi aussi je me suis fait arnaquer 29.90 Euros sur le site de la fnac pour une montre à 1.00 euro mais grâce aux commentaires que j'ai pu trouver sur internet j'ai aussitôt fait opposition sur les prochains prélèvements donc changement de carte
up votedown vote
Signalement #683428 le 30/08/2023 à 11:43
Retrait sur mon compte le 1er aout et le 21 aout 2023 d un montant à chaque fois de 29,90€
-------------------
Je n ai pas donné mon accord pour un retrait de ce montant.
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
steph de ouf le 30/08/2023 à 14:02
voir ici si c'est la même chose
https://www.jarretelesfrais.com/prelevement-fitwin-fit-0176380135-75e-quest-ce-que-cest-comment-stopper/
up votedown vote
Valerie le 12/09/2023 à 08:47
Me suis fait arnaquer par le même système sur Cdiscount.com
Alerte donc : En fin de commande, NE CLIQUEZ SURTOUT PAS sur l'offre alléchante à "1 € pour une cafetière compatible Nespresso" >> je n'ai même pas validé mes coordonnées ni ma CB mais j 'ai quand même été prélevée de 29,90 sans aucun avertissement ni email !!
Date d'expérience : 12 septembre 2023
up votedown vote
tetris 13 le 12/09/2023 à 09:41
Bonjour Valerie,
Lors de votre commande sur CDiscount vous avez renseigné votre CB . Perso, je ne commande plus sur ce site car malheureusement on risque de se faire piégé facilement
Pouvez vous nous donner le libellé, qui apparait sur votre relevé , du bénéficiaire de cette somme
up votedown vote
Signalement #699858 le 12/10/2023 à 02:52
Achat a 1€ du velo electrique chez ldle
-------------------
On vous prpose a 1€ achat velo electrique chez ldle avec une mastercard et puis tous les mois on préleve sur le compte lié a la carte une somme de 29,95€
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #705249 le 30/10/2023 à 16:31
Prélèvement bancaire suspectec et arnaque
-------------------
Prélèvement automatique de 29.90 euros sur mon compte bancaire et que j'ai jamais commandé
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
Signalement #707032 le 06/11/2023 à 04:40
Débit sur mon compte
-------------------
Débit de 29,90euro puis 1euro
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
steph de ouf le 06/11/2023 à 05:08
"Débit de 29,90euro puis 1euro"
moi je dirais 1 € et puis 29.90
voir ici comment comme vous avez ces prélèvements
achat pas cher d'un truc normalement cher et prise d'un abonnement inutile et cher
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421340
vous tapez "Fitwininstant" dans la barre de recherche de SA il y a des dizaines de signalements
ensuite lisez ceci
identique
https://www.generali.fr/actu/comment-resilier-rembourser-abonnement-cache/
up votedown vote
Signalement #707707 le 08/11/2023 à 02:57
Abonnement mensuel
-------------------
Je suis prélevé toute les mois
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Date d'expérience : 8 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #716153 le 01/12/2023 à 09:52
Prélèvement abusif sur une carte VISA après avdoir acheté un article sur Cdiscount
-------------------
Soyez attentif
Url / Site internet : cdiscount.com
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #719046 le 09/12/2023 à 11:57
Prelevement sur compte sans autirisation.
-------------------
Arnaqueur proposé acheter trotinete électrique par internetv au prix réduit. Et a la suit prélèvement sur compte sans autorisation
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
steph de ouf le 09/12/2023 à 12:50
site déjà régulièrement signalé
avant de commander on se renseigne
up votedown vote
Signalement #720655 le 14/12/2023 à 04:05
bonjour, je vous demande de m'aider à arrêter cette fraude et à me restituer mon argent, ils m'ont trompé en annonçant le produit à vendre, mais le produit n'est jamais arrivé et ils annulent mon argent chaque mois
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sl500 le 14/12/2023 à 04:35
Malheureusement déjà signalé de nombreuses fois. Voir les commentaires.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421340
Si les prélèvements se poursuivent, vous pouvez vous tourner vers votre banque pour faire opposition sur votre carte bancaire et ainsi mettre fin aux versements.
Demandez-lui aussi si vous pouvez être remboursé(e) directement dans le cadre de la procédure de " chargeback " (" rétrofacturation "), qui s'applique si une entreprise ne respecte pas les droits du consommateur. Certaines sociétés de carte bancaire prévoient ainsi un remboursement non seulement en cas de fraude avérée, mais aussi en cas de paiement non autorisé. Encore faut-il que vous n'ayez pas, par négligence, donné votre autorisation aux prélèvements. En cas de refus, vous pouvez solliciter la médiation de la consommation.
up votedown vote
Signalement #738335 le 06/02/2024 à 10:39
Une montre propose à un euros
-------------------
Puis prélèvement de 29,90 chaque mois sans commande
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Signalement #739063 le 08/02/2024 à 08:16
Prélèvement de 29,90 €
-------------------
Je n'ai fait aucun achat sur ce site
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
steph de ouf le 10/02/2024 à 23:10
vous avez pris sans le voir( sans faire attention aux conditions surtout) un abonnement cher et inutile que vous avez accepté en payant 1€ et en rentrant vos coordonnées bancaires
up votedown vote
steph de ouf le 10/02/2024 à 23:12
https://www.generali.fr/actu/comment-resilier-rembourser-abonnement-cache/
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:11
sans problème, ce site continue d'être "sponsorisé" par les grands du e-commerce (tels que Cdiscount):
https://www.signal-arnaques.com/?q=fitwin#search-container
Dernier signalement en date:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723219
Pour de désabonner:
https://www.fitwin.fit/fr/co/contacter-fitwin.html
ou
https://www.fitwin.fit/fr/us/se-desabonner.html
Si ça ne fonctione pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #739732 le 10/02/2024 à 22:52
retrait non autorisé
-------------------
suite un un achat de livre sur fnac.com il m'a été proposé l'achat d'une montre connectée pour 1 euros ,mon nom ayant été sélectionné ,au final on m'a débité de 75 euro
Url / Site internet : fnac.com
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
steph de ouf le 10/02/2024 à 23:16
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739063#comment-1217343
idem
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:00
C'est probablement la même arnaque à labonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, arnaque connue sous le nom de fitwin.fit.
Après achat à la Redoute, mais aussi après achat à la Fnac (et d'autres, probablement)
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/379806
Plus généralement, voir
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Sans problème, ce site continue d'être "sponsorisé" par les grands du e-commerce (tels que Cdiscount):
https://www.signal-arnaques.com/?q=fitwin#search-container
Pour de désabonner:
https://www.fitwin.fit/fr/co/contacter-fitwin.html
ou
https://www.fitwin.fit/fr/us/se-desabonner.html
Si ça ne fonctione pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Ce n'est pas le seul site à s'infiltrer à la fin d'une commande sur le vrai site d'un vrai grand du e-commerce. Hélas!
PS; si vous habitez en ville achetez plutôt vos livres chez un vrai libraire...
up votedown vote
nonpub1 le 11/02/2024 à 00:27
Je ne comprends pas comment des marques sérieuses peuvent avoir des partenariats avec ce genre de sociétés.
Pour info :
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:54
Je ne comprends pas non plus pourquoi les acteurs "normaux" du e-commerce ont besoin de se faire du fric en vendant à des charognards l'accès à leurs clients.
Je ne comprends pas non plus comment les internautes peuvent être si peu méfiants, mais c'est une autre histoire.
up votedown vote
steph de ouf le 12/06/2024 à 04:48
ce sont de encarts commerciaux même signal arnaque en a (régulièrement supprimé par le webmaster qui me l'a confirmé quand elle sont suspectes )
en général ces sociétés sérieuses ne savent même pas quels ont les pubs qui passent elles n'en ont pas le contrôle totale
la plupart des sites gratuits sont gratuit pour l'internaute car payé par ces pubs et malheureusement comme google, FB, les réseaux sociaux et ses pubs frauduleuses
les arnaqueurs ont compris l'intérêt de ces encarts
encore ce matin en regardant les news sur des journaux et sites sérieux de tels pubs apparaissent
dont notamment celles qui sont signalées ici
up votedown vote
Signalement #744648 le 27/02/2024 à 10:32
ppeélèvement mensuel de 29.90 €
-------------------
Je viens de m'apercevoir de ce rtrait sur mon compte ' qui ne me dit rien du tout
26/02/2024
ACHAT CB FITWININSTANT 25.02.24
EUR 29,90 CARTE NO 363 − 29,90 €
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Michel D le 27/02/2024 à 11:11
lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/379806
Ca devrait vous rappeler des choses... Vous êtes abonné!
Sans problème, ce site fitwin.fit continue d'être "sponsorisé" par les grands du e-commerce (tels que Cdiscount):
https://www.signal-arnaques.com/?q=fitwin#search-container
Dernier signalement en date:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723219
Pour de désabonner:
https://www.fitwin.fit/fr/co/contacter-fitwin.html
ou
https://www.fitwin.fit/fr/us/se-desabonner.html
Si ça ne fonctione pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
G le 28/04/2024 à 09:28
JE viens de réaliser que moi aussi je me suis fait piéger!
Date d'expérience : 11 avril 2024
up votedown vote
jlc le 28/04/2024 à 10:04
Ce sont les partenariats, mis en place par certaines enseignes, l'offre arrive à l'écran juste après achat, avec soit un remboursement, ou un super cadeaux. trois clics, sans rien lire, un petit coup de CB et l'abonnement est validé. Perso, tous les sites où je trouve ce genre d'arnaque à l'abonnement sont immédiatement exclus de mes pratiques, je ne me gêne pas non plus pour laisser des avis sur leurs pratiques
up votedown vote
Bernard le 06/05/2024 à 03:53
Et oui moi aussi je me suis fais piégé commande sur Cdiscount prélever le 20 de ma commande plus 1 euro et le 24 de 29,90 j' ai chercher l'achat de ce payement et j'ai vu fitwininstant c'est là que j'ai réaliser que je n'était fait arnaquer, opposition tout de suite de ma carte et prise de rendez vous avec ma conseillère ,changement de carte directement et demande de remboursement .
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
Signalement #763670 le 13/05/2024 à 13:18
prélèvement de 1 € puis 29.90€
-------------------
demande d'abord 1€ puis un prélèvement ce fait 3 jours plus tard de 29.90€
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Date d'expérience : 7 mai 2024
up votedown vote
Signalement #765487 le 21/05/2024 à 01:01
Bonjour je n'est rien fait donc c'est une arnaque de 1€ et de 29.90@ faire le nécessaire merci beaucoup
-------------------
Je n'ai rien ni commander
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
Téléphone : 0644319919
up votedown vote
Signalement #769286 le 04/06/2024 à 07:23
retrait abusif par prélèvement
-------------------
retrait de 1 € le 29/05/24 suite à une proposition via le site AMAZONE d'acquérir une tablette Ipad déclassée somme demandé pour réservé l'offre.
réglée le même jour par carte bancaire.
Dans l'attente ???
Le 3/06/24 prélèvement de 29.90 € sans explications
Réf du prélèvement FITWININSTANT USA 6465810077
Pseudonyme utilisé : FITWININSTANT
up votedown vote
Alp974 le 05/06/2024 à 00:15
Cette entreprise malhonnête profite d'un souscription à une sorte de loterie pour te faire souscrire à ton insu un abonnement de plusieurs centaines d'euros, seule solution faire annuler ta carte bancaire
up votedown vote
Signalement #770998 le 11/06/2024 à 03:04
Propose une tablette a 1€ et tire sur le compte
-------------------
Tire 3.04€ puis 29,90 € par mois
Pseudonyme utilisé : Fitwininstant
up votedown vote
jean jacques le 12/06/2024 à 03:45
retrait de 1 € suite à une proposition via le site AMAZONE d'acquérir une tablette Ipad déclassée somme demandé pour réservé l'offre.réglée le même jour par carte bancaire.
Puis pour un € prelevement de 2.04€ de commission de change????, et enfin prélèvement de 29.90 € sans explications qui serait un abonnement mensuel, comment amazon peut il laisser faire?????
up votedown vote
steph de ouf le 12/06/2024 à 04:41
parce que vous n'êtes pas passer par Amazon
mais par un site qui se fait passer pour amazon
ou pas ?
d'ailleurs c'était quoi Amazon(vrai) ou Amazone(faux)
lisez le com de Jlc du 28/04
up votedown vote
Signalement #777642 le 11/07/2024 à 07:40
achat d'une montre à 1£
-------------------
débitéle 03 07 2024 et jamais reçu
Date d'expérience : 11 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #780909 le 27/07/2024 à 13:19
On propose un aspirateur, iphone, montre (laquelle je ne l ai jamais récu)
-------------------
Suite à un achat sur le site CDISCOUNT, je me suis rendu compte peu de jours apres d'une prelevement de 29,99 € de fitwininstant.
Impossibile de STOPPER les prélevements.
Aidez moi SVP.
up votedown vote
tetris 13 le 29/07/2024 à 06:12
Bonjour,
Si vous n'arrivez pas à vous désabonner,faites opposition à votre CB
Lire le commentaire de Michel D du 27/02/2024 à 19:11
PS:
Il y a bien longtemps que je n'achète plus rien sur Cdiscount pour les raisons invoquées par les uns et les autres