ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
MOOVLIB ANNEMASSE /https://steam-pod.co/

Date30/11/2021
Pseudonyme utiliséMOOVLIB ANNEMASSE /https://steam-pod.co/
Url / Site internethttps://steam-pod.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d'un steampod,
mail de confirmation reçu mais rien d'autre.
compte débité.
jamais reçu.
Commentaire / Explicationslibelle du débit sur mon compte ==> MOOVLIB ANNEMASSE

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #417792 le 22/11/2021 à 09:12

      Achat le 15 novembre 2021, d'un steampod sur le site ci dessus , à- 60% du prix soit 99€ , commande confirmée par mail et débitée le lendemain, depuis plus de nouvelles ! Le numéro de commande est non valide , je ne suis pas là première ni la seule, pourquoi ce site n'a t-il pas été fermé?
      -------------------
      SteamPod 3.0
      COMMANDE #2039
      Merci pour votre achat !
      Bonjour Elisabeth, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.


      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande
      SteamPod 3.0 : Lisseur Vapeur × 1
      Garantie 2 ans
      €99,90

      Sous-total

      €99,90
      Expédition

      €0,00
      Taxes

      €0,00
      Total

      €99,90 EUR
      Visa (se terminant par 2913)

      €99,90
      Informations client
      Adresse d'expédition
      Elisabeth Bonnet
      Lescar, , 29 rue clos du rey
      64230 LESCAR
      France

      Adresse de facturation
      Elisabeth Bonnet
      Lescar, , 29 rue clos du rey
      64230 LESCAR
      France

      Mode d'expédition
      LIVRAISON OFFERTE

      Moyen de paiement
      Visa se terminant par 2913 — €99,90

      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à contact@steampod.co


      Fait !

      bisous

      Envoyé de mon iPhone

      Début du message transféré :

      De: Elisabeth
      Date: 20 novembre 2021 à 11:26:13 UTC+1
      À: jeremybonnet3@gmail.com
      Objet: TR : Commande #2039 confirmée

      

      Afficher le texte des messages précédents

      Pseudonyme utilisé ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #418773 le 24/11/2021 à 08:38

      Ce site veut nous faire croire qu'il nous vend le Steampod 3.0 qui correspond normalement a celui de la marque l'Oréal alors que déjà les photos de l'article correspondent à une toute autre marque qui est cella de Steamplus. Le site nous laisse croire qu'il est officiel et apparait en première ligne des liens proposé par Google, d'où le fait de se faire facilement avoir. On pense avoir trouvé une offre promo du black friday et payer le produit au prix fort mais évidement c'est une arnaq...
      -------------------
      J'ai fais l'erreur de croire que c'était un site officiel mais ce n'est pas le cas.
      L'adresse où est censé être implanté le commerce ne correspond à rien, elle est bidon.
      Les mails restent sans réponses car l'adresse doit elle aussi être fausse, de plus il n'y a aucun autre moyen de les contacter ou d'annuler la commande effectué.

      Email : contact@steam-pod.co
      Pseudonyme utilisé : steampod

      • Michel D le 24/11/2021 à 09:10

        les sites qui proposent des lisseurs sont des sites frauduleux (à 99.9%).
        Les sites en ".co" (comme Colombie) sont des sites frauduleux (à 99.9%).
        Le site "steam-pod.co" est l'un des sites de cette arnaque.
        Si on cherche "steampod.co", on est automatiquement redirigé sur "steam-pod.co".
        Il y a aussi "shop.steampod.co" et "boutique.steampod.co": voir mon commentaire dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/418626.

      • Tady le 24/11/2021 à 12:40

        J'ai fait une commande chez steam.pod.co le 12 novembre 2021, j'ai été prélevé de 99,90 pour un lisseur steampod 3.0. Toujours rien reçu à ce jour, après plusieurs mails. Une seule réponse que la livraison était sous 7 à 10 jours. C'est une vraie arnaque, quels sont les recours ?

      • Johan le 02/12/2021 à 16:51

        J'ai fait pareil commander steampod a 99,90€ et je viens de découvrir que je vais jamais l'avoir suite à vos messages 😢 avait des solutions ou retours

      • Sabrina le 03/12/2021 à 08:17

        La même chose que vous pff

      • Elodie le 13/12/2021 à 09:41

        Preille, jai fais une commande le 25 novembre et débité le 26 pour un steampod 3.0. J'avais un doute au bout de une semaine je n avais toujours rien reçu. Jai envoyé plusieur mail et toujours la même réponse. Que les commande prenne plus de temps avec les black friday. Au bout de 3 semaines je n espere même plu le recevoir. Jai envoyé un mail à ma banque. J attend une réponse. Bon courage à tt le monde

      Répondre
    • Signalement #420842 le 29/11/2021 à 14:24

      vend des lisseurs steam pods à 99,90€ au lieu de 220 euros.
      -------------------
      j'ai commandé un steampod il y a une semaine sur un site qui me paraissait le site officiel SteamPod tellement il était bien fait. J'ai eu confiance. Au bout d'une semaine sans suite et un message《erreur》quand je souhaitais suivre ma commande. J'ai voulu en savoir plus sur ce site et apparemment on est énormément à être tombées dans le panneau. Maintenant que l'argent a été pris, le site a été supprimé.

      Répondre
    • Naho13 le 30/11/2021 à 17:12

      Fer à lisser steam pod commandé à 111 euros mais jamais reçu depuis le 8/11/2021

      Répondre
    • Michel D le 30/11/2021 à 18:22

      Arnaque "steam-pod.co" archi connue
      Voir par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/418773

      Répondre
    • naho13 le 30/11/2021 à 18:33

      Je les ai commandé sur le site hair-beauty.fr et c'est moovlib qui m'a prélevé la somme

      Répondre
    • Denis le 01/12/2021 à 07:30

      Moovlib lié à perkolux. Com, achat de cafetière delonghi a 149.99 euros au lieu de 622 euros, grosse arnaque, société virtuelle basée au Canada. Pourquoi Google laisse encore ce site malgré le nombre croissant de victimes.

      Répondre
    • Jacques le 02/12/2021 à 01:58

      Bonjour,
      j’ai eu le même problème avec l’achat d’une cafetière sur Perkolux. Impossible de suivre la commande, aucun mail de confirmation

      Répondre
    • frederic le 02/12/2021 à 03:06

      Bonjour
      Victime du site perkolux j ai commandé le 27/11/2021 une cafetiere delonghi 350.00€ , debit moovlib dans la foulée. impossible de les joindre, pas de suivi, aucune reponse du service client.

      Répondre
    • LD le 02/12/2021 à 03:16

      Commandé une cafetiere De'longui à 149.99 € , auqu'un suivi montant débité par Moovlib annemasse. Qu'elle bande de voleurs, comment on est cappable de laisser faire ces choses

      Répondre
    • CM le 02/12/2021 à 03:59

      j'ai moi aussi commandé une cafetière DELONGHI à 149.99 .E, comme vous pas de retour. aucune chance de récupérer mes fonds versés à MOOVLIB Annemasse. je vais porter plainte et prévenir la banque mais il semble que nous ne pouvons pas faire annuler un paiement puisque nous avons donné nos coordonnées. grosse arnaque

      CM

      Répondre
    • Amarine le 02/12/2021 à 04:10

      Idem pour des steampod ! Mail de confirmation reçu mais 3j après le lien du suivi de commande est mort 🤬🤬🤬

      Répondre
    • Steven le 02/12/2021 à 06:39

      Achat d'une cafetière delonghi à 149e,rejet de ma banque automatique car suspection de fraude....j'ai eu chaud....

      Répondre
    • cindy le 02/12/2021 à 10:46

      Pareil j"ai commandé un steampod. Pas de mail de confirmation et prélèvement fais le même jour 99.90 euros.Avez vous pues vous faire rembourser?

      Répondre
    • Nathalie le 02/12/2021 à 11:28

      J'ai commandé une cafetière et toujours pas de livraison. Aucun suivi de commande et impossible de joindre . Ma banque a refusé l'opposition de mon paiement au moment où je me suis rendue compte de l'arnaque. Que faire ?

      Répondre
    • tetris 13 le 02/12/2021 à 11:50

      Bonjour,
      Comme le dit Michel D plus haut arnaque archi connue :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417795

      Répondre
    • Commeunbleu le 02/12/2021 à 12:34

      Bonjour
      J ai contacté et écrit a ma banque populaire pour signaler l arnaque.elle ne peut rien pour moi,pas cool.je lui ai indiqué le chargeback et me dit que ça ne fonctionne pas pour les transactions émises en France,pfff.Mon assureur habitation ne veut rien faire.Quelle autre action je pourrais mener?si quelqu un a une proposition.

      Répondre
    • tetris 13 le 02/12/2021 à 13:27

      Bonjour,
      Votre banque vous mène en "bateau"
      Extrait du site du gouvernement que vous pouvez consulter ici :
      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

      Je cite :
      La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
      Il est bien écrit :
      Lorsqu'un professionnel FRANCAIS ou ETRANGER ne respecte pas les droits du consommateur
      Je sais lire quand même

      • Commeunbleu le 02/12/2021 à 13:57

        Bonsoir
        C est super, je vais des demain rapporter à ma banque votre retour d information.vous avez raison ma banque se défile et me prend pour un pigeon.
        Je vous remercie vivement et ne manquerais pas de revenir vers vous et le forum pour les suites données.
        Vous souhaitant une belle soirée

      Répondre
    • Signalement #423032 le 04/12/2021 à 07:31

      lisseur steampod à 99€ pendant le black friday
      -------------------
      Commande passée le 23/11. Mail de confirmation reçu dans la foulée mais aucune nouvelle de la préparation de commande ni de la livraison.
      Ce jour, le site n'existe plus

      Répondre
    • sanpoursan le 05/12/2021 à 10:37

      Bon ben +1 pour moi

      Normalement je n’achète que sur des sites européens Ma fille m'envoie ce lien pour sa liste de Noël, je ne fais pas gaffe , et voilà !
      J'ai prévenu ma banque

      Répondre
    • Commeunbleu le 09/12/2021 à 07:05

      Bonjour
      Suite de ma réclamation auprès de ma banque populaire bourgogne, qui fait la sourde oreille et ne répond a aucun de mes messages.j ai donc saisi leur service réclamation sans plus de réponses.j ai donc saisi le médiateur bancaire.dans l attente.
      En bref, si besoin de rien,suis client parfait.

      Répondre
    • Signalement #425603 le 09/12/2021 à 16:03

      Achat d’un « steam pod » 3.0 promo Black Friday -60 %
      Aucun suivi du colis cela amène sur une page inexistante.
      Débit fait le lendemain sur mon compte. Que faire ? D’autres cas ?
      Merci
      -------------------
      Site bien fait. Ne me lissant pas les cheveux je ne fais pas la différence entre deux photos de lisseurs .

      Pseudonyme utilisé : Steam pod 3.0

      Répondre
    • Jerome le 10/12/2021 à 03:04

      Bonjour,
      Je suis victime également de l'arnaque. Mail de confirmation de l'achat reçu le 1er décembre et encaissement de l'argent le 2 décembre : 99,90€ pour le steampod. Intititulé du virement : Moovlib Annemasse.
      Je viens d'envoyer un message à ma banque (Crédit Mutuel), j’attends leur retour...

      Répondre
    • Commeunbleu le 10/12/2021 à 04:02

      Bonjour

      J ai reçu ce jour une réponse de ma banque populaire qui refuse le remboursement.fuyez cette banque.

      Répondre
    • nath le 11/12/2021 à 04:15

      j ai egalement commandé un lisseur GHD pour 111 euros j ai ét prelevé par moovlib annemasse, j ai recu un suivi qui 2 jour apres n existait plus et bien sur je ne recevrai jamais rien. ma banque n a rien pu faire mais en revanche elle m a dit d'annuler ma CB car il risque d y avoir des prelevements frauduleux.

      Répondre
    • Kab6 le 17/12/2021 à 11:20

      J'ai également acheté une cafetière delonghi sur le site perkolux à 149.99€ le 2.12.a ce jour aucune nouvelle. Pas moyen de les joindre. Unissons nous pour porter plainte contre ces voyous.

      Répondre
    • Alain le 17/12/2021 à 12:24

      Votre banque vous mène en "bateau"
      Extrait du site du gouvernement que vous pouvez consulter ici :
      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

      Je cite :
      La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
      Il est bien écrit :
      Lorsqu'un professionnel FRANCAIS ou ETRANGER ne respecte pas les droits du consommateur

      • Commeunbleu le 17/12/2021 à 12:57

        Bonjour
        La banque m a adressé un courrier pour m informer que le chargeback n est pas possible pour cette escroquerie.
        J ai porté plainte en police et adressé la plainte a ma banque populaire , rien ni fait,pas de remboursement, ni même un soupçon de prise en charge.Ma conseillère bancaire botte en touche et sa hiérarchie fait le mort.
        J ai saisi le médiateur bancaire, toujours pas de reponse.Si quelqu un a réussi à ce faire rembourser, j aimerais ce savoir comment.mon escroquerie s élève a 349.99€ pour une cafetière fantôme.

      • tetris 13 le 17/12/2021 à 16:15

        Bonjour Alain,
        Je ne sais pas à qui vous répondez , peut être à Commeunbleu
        Merci d’avoir fait un copié/coller de mon commentaire du 02/12/21 à 19 :27 fait ici sur cette fiche et ici également; (même date et même heure) :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421348#comment-827183
        Mais celui du 16/12 à 12:07 est plus "étoffé" voir ici :
        https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add- success

      Répondre
    • Signalement #431477 le 21/12/2021 à 10:01

      Achat réalisé sur ce site non reçu
      -------------------
      Achat réalisé non reçu

      Répondre
    • Yannick le 22/12/2021 à 11:41

      ARNAQUE SUPPLEMENTAIRE Steam POD proposé a 99,90 euros

      durant le black Friday acheté le 27. novembre .

      Ma fille se réjouissait. de le recevoir pour son Noel cadeau de sa Grand mère , tellement dommage que Google ne fasse. rien contre ce. site frauduleux .

      Je vais. néanmoins porter. plainte au commissariat de mon domicile

      Répondre
    • Djena le 03/01/2022 à 21:04

      Bonjour
      De même achat d'un extracteur de jus oméga 151 euros le 1 décembre 2021 jamais reçu quel horreur prélèvement moovlib.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .