ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.registrepro.fr

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date01/12/2021
Pseudonyme utiliséRegistrepro
Url / Site internethttp://www.registrepro.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site propose un kbis pour 1.90€ et au final vous ponctionné de 49.90 parce qu'il fallait se desinscrire au bout de 24h.
Commentaire / ExplicationsPour obtenir un kbis rapidement.. Je me suis inscrite sur ce site qui le propose pour 1.99€..seulement, un peu plus loin est écrit qu'il faut se de s'inscrire au bout de 24h sinon vous payez l'inscription 49.90..en passant vite on ne prête pas attention à ce mode de fonctionnement et je me suis faite avoir !

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CHRISTIAN le 02/12/2021 à 11:51

      J'ai rencontré le même problème.
      Après avoir récupéré mon extrait Kbis pour 1,90 €, j'ai eu un prélèvement complémentaire de 49,90 €.
      Existe t'il un moyen pour récupérer cette somme ou au moins faire stopper cette arnaque?

      Répondre
    • Tanguy le 04/12/2021 à 10:12

      il faut aller sur le site pour se désabonner....

      Répondre
    • Julie le 07/12/2021 à 06:06

      Bonjour,
      J'ai eu le même problème de la facturation surprise des 49 € !!!!

      A éviter surtout

      • jlc le 05/01/2022 à 11:47

        Pourquoi une surprise? si certain sites sont très discrets sur cet abonnement, ce qui nécessite de bien lire les CGV avant de les valider, Ici c'est écrit en gros en page d'accueil. Bien sûr la méthode qui consiste à faire souscrire un abonnement, qui ici n'est pas caché, pour obtenir un document est un peu bizarre, mais rien d'illégal. Et si on posait la question de la négligence des internautes? C'est facile et rapide, on clique plus vite que son ombre, on ne perd pas de temps à lire, on fait confiance aux réseaux sociaux et à google...

      Répondre
    • Lionel le 12/12/2021 à 01:41

      Il ne s'agit pas d'une arnaque, c'est un service d'exploration de données pour professionnels. C'est ecrit dessus clairement, faut juste apprendre à lire!

      Ca coute 1.90 euro pour 24 heures, puis 49.90 euros.

      Sur la page de commande, c'est clairement ecrit :
      https://www.registrepro.fr/register.php

      Je déclare avoir lu et accepté les Conditions générales et la Politique de confidentialité de RegistrePro.fr. Je confirme agir en qualité de professionnel (Entreprise, Auto-Entrepreneur, Artisan, Profession libéral), demander la création de mon compte sur RegistrePro.fr, et commander un accès premium incluant un extrait d'immatriculation avec une offre d’essai promotionnelle pour un abonnement mensuel au tarif de 1.90€ pour 24 heures, puis au tarif de 49.90€ par mois par la suite. Au-delà de l’offre d’essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise RegistrePro.fr à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'offre d'essai.

      Pareil sur la page de paiement... TOUT EST ECRIT

      Il FAUT VRAIMENT QUE VOUS APPRENIEZ A LIRE AVANT DE SORTIR VOTRE CARTE SUR INTERNET

      D'autant plus quand vous concluez des contrats en tant que professionnels...

      • Loulette2830 le 05/01/2022 à 10:19

        Ce sont des arnaqueurs. Si vraiment ils étaient honnêtes ils rembourseraient les gens qui tombent dans le panneau ou en voyant autant de personne mécontente il changeraient leurs propositions commerciales. Mais ce n'est pas le cas ça les arrange bien 50€ par le nombre de gens mécontents ca fait un beau CA. En plus ils sont très bien armés juridiquement ils ont pensé à tout pour qu'on ne puisse rien faire en plus siège social basé en angleterre alors autant vous dire que c'est peine perdu. Alors désolée de vous contredire mais c'est une arnaque en bonne et dû forme très bien ficelée qui appâte le plus grand nombre avec une offre au premier abord beaucoup moins cher que la concurrence et qui au final coute 10 fois plus si on ne se méfie pas.

      Répondre
    • SH le 12/12/2021 à 04:13

      En sachant bien que personne ne lit toute la oage !!!

      Répondre
    • Sonya le 20/12/2021 à 04:00

      J'ai rencontré le même problème. Moi moi il s'agit d'un d'une arnaque car un site qui n'est pas une arnaque devrait avoir un numéro de téléphone ou l'on peut joindre quelqu'un ou au moins une adresse de contact.

      Par ailleurs, l'abonnement n'est vraiment pas stipulé. A moins qu'il a été justement écrit en minuscule pour que justement il ne soit pas lisible.

      Aussi pour être prélevé sur notre compte il faut obligatoirement remplir un mandat de prélèvement, or ce n'est pas la cas.

      • Riri le 01/01/2022 à 09:10

        Ah bon ?
        Lisez l'article 3 des CG.....il n'est pas question d'abonnement ? Il n'est pas écrit en petits caractères mais en caractères de taille normale et en gras .
        https://www.registrepro.fr/terms

        En donnant vos coordonnées bancaires , vous avez accepté les CG .
        Prenez l'habitude de les lire avant de cocher la case .

      • Loulette2830 le 05/01/2022 à 10:25

        Mais vous avez vu le nombre de personnes qui se font avoir si vraiment ils étaient sérieux ils reverraient leur copie pour éviter que ça se produise et rembourseraient les gens mécontents qui n'ont rien à faire de leur abonnement.

      • Michel D le 05/01/2022 à 11:33

        bien sur, les gens n'ont pas besoin de cet abonnement,
        bien sur, ils sont nombreux à se plaindre.
        Bien sur les margoulins de ce site ne vous rembourseront pas spontanément. Si vous les harcelez et les menacez, ils feront peut-être un geste...

        Pourquoi les gens sont-ils si nombreux à se faire piéger?
        - parce qu'ils naviguent sur le Net, donc dans la jungle, sans se méfier
        - parce qu'ils ne regardent pas (ou pas bien) ce qu'ils font.
        - parce que après avoir demandé quelque chose à Google (par exemple "Kbis"), ils foncent tête baissée sur la première réponse, même si c'est une "annonce" (en fait, une pub payée par le site). Il est vrai qu'en demandant "Kbis", on voit en premier 3 "annonces", la première pour ce site "noticepro.fr" (les 2 suivantes ne doivent pas être meilleures...).
        Moi, je ne clique JAMAIS sur une "annonce". Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/

      Répondre
    • Toto le 21/12/2021 à 08:24

      Vu le nombre de personnes abusées (dont moi-même). L'arnaque est manifeste, et il s'agit bien d'une escroquerie.

      Répondre
    • Mohamad Ashraf le 22/12/2021 à 07:48

      J'ai rencontré le même problème.
      Après avoir récupéré mon extrait Kbis pour 1,90 €, j'ai eu un prélèvement complémentaire de 49,90 €.
      Existe t'il un moyen pour récupérer cette somme ou au moins faire stopper cette arnaque?

      Répondre
    • Serge le 24/12/2021 à 06:03

      Bonjour,
      même déconvenue pour moi.
      J'ai immédiatement clôturer le contrat et fait opposition au paiement auprès de ma Banque s'agissant d'un règlement VAD (vente à distance) le remboursement par le destinataire est obligatoire, c'est à lui qu'il revient de de prouver la validité de son contrat !!! et à la vue de cette arnaque je pense qu'il n'a aucune chance...

      Répondre
    • Nat le 30/12/2021 à 15:01

      Idem Arnaque manisfeste

      Répondre
    • DDD le 01/01/2022 à 08:40

      Le plus gros Arnaque en plein légalité!!!

      une bonne leçon chère pour moi ,mais les autres citoyens comment faire pour éviter cela comment pourront nous aider???
      la méchanceté des voleurs en disant des mots menaçante par mail montre la grandeur du piège.

      Répondre
    • Riri le 01/01/2022 à 09:20

      Si vous avez besoin de documents officiels , allez sur des sites officiels :
      https://www.infogreffe.fr/documents-officiels/demande-kbis.html
      https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F21000

      Quand on vous demande une somme ridicule pour un document, un cadeau, un service, un essai gratuit .....Cherchez ce que ça cache ....en lisant la page d'accueil , les mentions légales les CG avant de les accepter.la plupart du temps ce sont des abonnements.
      En lisant les mentions légales, on voit que le site est à Londres......pour demander un Kbis, il y a mieux.

      Pour résilier l'abonnement, allez sur le site et si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.

      • AcCha le 04/01/2022 à 05:20

        Riri, vu le nombre de réponses sur toutes les pages traitant de cette arnaque j'ai la mauvaise sensation que vous faites parti de cette entreprise et qu'en plus d'arnaquer les gens sans aucune gêne, vous les traitez (à la lecture de vos différents commentaires) avec mépris ! Honte à vous.

      • Riri le 04/01/2022 à 05:39

        Si vous préférez sauter sur des sites qui proposent des documents ou des services à un tout petit prix ......ce qui cache un abonnement dans 99.999% des cas, sans vous méfier plutôt que d'aller sur LE site officiel (qui , contrairement à tous les sites commerciaux, n'a donc pas besoin de faire de bénéfice), libre à vous .

        Comme le dit @Michel D c'est une "arnaque légale".

        Quel que soit le site , il faut toujours lire les mentions légales et CGV (qu'on dit avoir lues et acceptées) avant de payer.

      • Michel D le 05/01/2022 à 11:42

        @AcCha
        Riri et d'autres (dont moi) passent une bonne partie de leur temps à essayer d'expliquer les arnaques pour vous permettre de comprendre et donc de ne plus tomber dans les pièges à l'avenir.
        Si ça ne vous intéresse pas, ne lisez pas les commentaires, et vous continuerez à vous faire gruger, ce qui vous permettra de revenir geindre sur signal-arnaques.com.
        Si vous lisez tous les commentaires de Riri, ou les miens, vous allez être étonné par le nombre de sites pour lesquels, selon vous, nous travaillons...

      Répondre
    • steph de ouf le 05/01/2022 à 11:54

      C’est fou on a beau expliquer que c'est légal même si la façon de faire est discutable, tout est marqué clairement et sont ainsi inattaquable d'un point de vue juridique ce sont des malins
      Oui c'est dégeulasse parce qu'il profite de la méconnaissance des internautes qui se sentent bernés, à juste titre, mais... mais... mais... voilà comme dit les commentateurs précédents
      Apprenez à lire avant de sortir la carte bancaire et vous aurez beau vous lamentez même une plainte sera classé sans suite parce qu’ils ne font rien d'illégal malheureusement

      Répondre
    • Jean Claude le 17/01/2022 à 08:44

      2 prélèvements de 49,€ je viens de me désabonner aujourd’hui.
      Alors si on avait été clair sur cette conditionalité de service je n’aurais pas payé. J’estime que

      j’ai été effectivement abusé.

      • Riri le 17/01/2022 à 09:01

        Il suffit de lire la page d'accueil.....en entier pour y voir que c'est un abonnement.....et ce n'est pas écrit en petits caractères.


      Répondre
    • Dom le 21/01/2022 à 03:43

      Bonjour,

      J'ai appelé le service de La direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes 0809540550 qui m'a très bien renseignée.
      Selon le code de la consommation Article 221.28, toute renonciation à son droit de rétraction doit apparaitre explicitement et non pas dans des conditions générales.
      registrepro ne peut faire donc jouer cet argument pour vous obliger à régler si vous vous rétractez sous les 7 jours.
      En espérant que mon expérience pourra aider d'autres consommateurs

      • cécé777 le 21/02/2022 à 08:45

        Merci beaucoup pour cette information! Je me suis fait avoir hier, je vais essayer ça pour me faire rembourser.
        Seulement j'ai déjà envoyé un email à registrepro, qui refuse de rembourser, sais-tu auprès de qui je peux faire valoir ce droit?

      Répondre
    • Dom le 21/01/2022 à 09:13

      ET juste une précision, registrepro prend une empreinte de votre carte bleue quand vous réglez 1,90 euros. du coup ils peuvent prélever les 49.90 euros dans votre accord. Seule solution: Faire opposition sur votre CB et en commander une autre ... Un peu galère

      • Riri le 21/01/2022 à 15:11

        Avant de payer , vous avez gentiment coché la case certifiant que vous aviez "lu et accepté" les CGV ........sans les avoir lues.
        Lisez les messages précédents le votre, vous verrez combien de personnes expliquent pourquoi ce prélèvement a lieu.

      Répondre
    • LESA le 02/02/2022 à 04:17

      Bonjour,
      Effectivement de même arnaque 1.90 puis surprise 49.9O fin de mois je me suis désabonnée mais dans le doute et vu le ton de leurs réponses j'ai fait opposition à ma carte et je les menace de plainte (peine perdue) je ne comprends pas vu le nombre de plaignants que rien ne soit fait envers cette société qui continue de piéger les gens.

      Date d'expérience : 2 février 2022

      Répondre
    • thx1937 le 04/02/2022 à 01:27

      ils sont sur youtube, et je vous invite à mettre des commentaires en dessous de leurs vidéos
      https://www.youtube.com/channel/UC2CG43OkkkSFKj6hMsMOEHw/about

      Répondre
    • Christophe le 05/02/2022 à 08:36

      Bonjour, moi quand je m'en suis aperçu j'ai résilié tout de suite (pour certaine personnes sur ce site) non je ne lis pas les CGV car j'ai autre chose a faire, par contre ils m'ont fait une facturation le jour même de 49.90 si ça c'est pas une arnaque. en leurs envoyant un mail ils me répondent que j’avais qu'à lire les cgv.
      Bannissez ce site surtout quand vous êtes des PME TPE qui sont à l'agonie depuis le COVID!! en attendant ça m'a couté 101.70 euros pour un extrait de K-BIS

      Date d'expérience : 2 décembre 2021

      Répondre
    • nonpub1 le 21/02/2022 à 08:54

      Un bon moyen pour eviter ça :
      Les cartes virtuelles comme en proposent de plus en plus de banques.
      Vous rendez votre CB "normal" inutilisable en VOD.
      Lorsque vous voulez faire un achat vous generez une carte correspondant à l'achat.
      Vus payez avec cette crate et elle n'est plus utilisable ensuite.

      Un autre moyen est, comme pour les cartes grises, de passer par les sites officiels !

      • Riri le 21/02/2022 à 11:14

        Le meilleur moyen :
        Lire les CGV/ CGA/CGU AVANT de cocher la case "lues et acceptées".
        Le jour ou les internautes auront le courage de perdre quelques minutes pour les lire avant de dégainer leur CB , ces arnaques ne fonctionneront plus.

      Répondre
    • Coralemar le 04/05/2022 à 15:13

      Une sacrée arnaque organisée! Très malins, ils savent très bien y faire! C’est une véritable arnaque mais c’est légale, même si c’est clairement discutable. On sanest fait avoir également. Bref des voleurs sans scrupules et c’est tout! Ces gens n’ont pas de conscience!

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • FannieRP le 18/05/2022 à 11:48

      Bonjour, je travaille pour le site en question.

      Notre service fonctionne par abonnement mensuel au tarif de 49.90 euro avec une période d'essai optionnelle de 24 heures au tarif de 1.90 euro.

      Toutes ces informations sont clairement indiquées sur notre site et doivent être expressément acceptées par nos clients avant de passer commande.

      Notre service client est très réactif et répondra à toutes vos questions concernant votre compte, votre abonnement et les outils disponibles sur notre plateforme.

      Veuillez contacter directement notre service client en cliquant sur Contact en haut à droit ou en bas à gauche de notre site.

      Nous restons à votre disposition.

      Répondre
    • Armelle le 20/05/2022 à 04:40

      Si ce n'est pas une arnaque cachée, moi je suis la première ministre officielle .

      Comment A) ne m'étant pas connecter donc pas de mot de pass de ma part pour obtenir un simple Kbis de ma société. B) ayant bien reçu et accepter un code à saisir de ma banque pour un achat de 1.90€, je peux être débiter de 49.90€ par mois pour une durée illimiter?.... Une ARNAQUE bien rodée, car on a pas besoin de cliquer sur ABONNEMENT pour se retrouver pris dans leur filet. Finalement, c'est facile d'arnaquer les gens en France, BRAVO à RegistrePro pour avoir trouver ce filon.

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .