ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maison-cafe.fr contact@maison-cafe.fr +330179357174

Date01/12/2021
Emailcontact@maison-cafe.fr
Url / Site internetwww.maison-cafe.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 79 35 71 74
Contenu de l'arnaqueCe site propose du café et des machines à café expresso à vendre.
Une fois la commande passée, ma banque refuse le paiement car la plateforme de paiement indique un retrait au lieu d'un paiement CB.
Hors, j'ai un plafond de retrait, comme tout le monde.
Je contacte le service client par le chat en direct, la dame réessaye avec une autre plateforme de paiement. RETRAIT (et non paiement CB) refusé.
Elle me demande quel est mon plafond de retrait (la commande faisait 319€) et me fait donc un prélèvement de 298.94€ pour rentrer dans les 300€ autorisés.
Ma banque accepte. Depuis, ma commande est validée mais plus aucune nouvelle. Commande "en cours de préparation" depuis une semaine.
Commentaire / ExplicationsJ'ai essayé de les joindre plusieurs fois.
Le chat ne fonctionne plus
Par mail sur l'adresse indiquée sur le site.
Aucune réponse.
J'ai crée un compte (j'étais sur le mode"invité" avant) pour pouvoir télécharger ma facture. Sauf que maintenant que j'ai créé ce compte, plus aucune commande en cours n'apparaît !!!!
Le numéro de téléphone propose par le biais d'un serveur téléphonique de contacter 1) le service client et 2) le SAV. Mais en tapant 1 ou 2, cela raccroche...
Je ne sais plus quoi faire

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #422101 le 02/12/2021 à 07:11

        Vente des machine à café.
        -------------------
        Après le paiement plus de nouvelles, commande en préparation, ils ne répondent plus.

        Pseudonyme utilisé : Maison-cafe.fr

        • Mb33 le 02/12/2021 à 09:09

          Bonjour .
          Je suis moi aussi victime de ce site.

          Comme vous j'ai payé 2 jours après argent prélèvé sur mon compte et depuis plus de nouvelles sur tout les contacts mail,téléphone et espace client.
          Je vais me renseigner auprès d'une association de

          consommateurs et porter plainte pour escroquerie.

        • Ekaterina le 02/12/2021 à 10:03

          Je viens d’annulé ma commande et reçu le mail de confirmation avec une promesse de remboursement sous 8 jours

        • Zouillette le 06/12/2021 à 14:07

          Bonjour victime aussi de ce côté, avez vous été remboursé?

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2021 à 08:22

          À propos de l'enregistrement WHOIS d'après ce site web https://maison-cafe.fr

          Maison Café®
          Rue Croix de Malte 1 https://goo.gl/maps/kzYj1vVd9yENKVWa9
          45000 Orléans, France
          Tél : 01 79 35 71 74
          Emails : florence.baudin.gestion1@orange.fr | contact@maison-cafe.fr
          Site web : https://maison-cafe.fr

          Sur leur site web, il vous donne un numéro de téléphone à joindre pour le service client où il manque le dernier chiffre qui en compte 10 chiffres en temps normal : « 09 77 10 45 6_ »

          « Mention Légale
          RESPONSABLE DU SITE :

          www.maison-cafe.fr

          SAS au capital de 190 434 €

          Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.

          Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

          © 2021 - Maison Café® Tous droits réservés. »


        • Vanille le 17/12/2021 à 05:40

          On a été aussi victime de cette arnaque.
          550€ perdu.
          ma banque me dit que c’est un litige commercial.
          je ne sais plus quoi .mon cadeau de Noël est passé à la trappe

        • pinson le 17/12/2021 à 12:54

          BONSOIR moi aussi commande expresso LE 14 /21 et rien ! site et mail inexsistant maintenant .
          J ESPERE QU ILS NE VONT PAS DEBITER MA CARTE !
          il faut faire suivre et se mettre en commun pour faire une action de défense de consommateur .

        • Marie le 17/12/2021 à 16:21

          Pareil pour moi commande effectué le 08/12 en ne recevant pas la machine j’ai essayé de contacter le service client et rien. J’ai donc fait opposition à ma carte

        Répondre
      • Lea le 02/12/2021 à 09:39

        J'ai effectué une commande jeudi denrier, je l'ai recu saine et sauf hier. certes ils ont un retard de livraison, mais je suis satisfaite du prix :p

        Répondre
      • Signalement #422227 le 02/12/2021 à 10:54

        Vente de café en capsules et de machines à café notamment DELONGHI
        -------------------
        après paiement et vérification auprès de ma banque de la sécurisation de paiement , ma commande est en attente , le service client est un répondeur... le site a été crée le 21 novembre 2021 !!!!
        site de vente ne ligne proposé sur des recherches google et comme par hasard an periode de black friday.
        Arnaquée de 280 € !! je ne verrai jamais ma machine arrivee par colis ...

        Pseudonyme utilisé : maison cafe

        fausse annonce de produit
        mention légale a litre avec attention

        Répondre
      • Signalement #422739 le 03/12/2021 à 11:31

        Vente de machine à café bradée.
        -------------------
        La commande est passée soit disant sans vérification de la banque. Cette vérification viendrait par la suite mais ne vient pas . On vous demande par chat de donner un code sms provenant de BITCOINFORME SL et ensuite ils vous demandent de donner votre code de connexion bancaire, BNP pour ma part, code à ne jamais communiquer bien sûr ! Je suis obligée de bloquer ma carte visa au cas où.

        Pseudonyme utilisé : maison café


        • Lacapuche le 03/12/2021 à 11:44

          Selon les mentions légales

          Mention Légale

          RESPONSABLE DU SITE :

          www.maison-cafe.fr

          SAS au capital de 190 434 €

          Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.

          Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

          SITE ÉDITÉ PAR :
          Pas de mention légales outre celui de l’hébergeur.
          Site enregistré il y a 10 jours

        • quitendre-2 le 03/12/2021 à 17:42

          Avez-vous fait opposition ? Qu'a répondu la banque ? Avez-vous été rembourse ?

        • seb le 04/12/2021 à 05:22

          Bonjour
          il manque un chiffre pour le numéro de tel 09 77 10 45 6?
          merci de le compléter

        • Pakonue le 04/12/2021 à 05:51

          Regardez dans les mentions légales.

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        • Michel D le 04/12/2021 à 05:56

          @Pakonue
          d'habitude, vous êtes plutôt gentille, et moi plutôt méchant...

        • Pakonue le 04/12/2021 à 06:00

          Ohhhhhhhhhhhhh c'est pô vrai.

        • Michel D le 04/12/2021 à 06:02

          @seb
          ce que veut dire Pakonue, c'est qu'avant de commander sur un site, on doit regarder les mentions légales. S'il n'y en a pas, on va acheter ailleurs. Si il y en a on les regarde, mais d'on œil critique.
          Ici:
          "SAS au capital de 190 434 €
          Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.
          Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h."
          Il ne manque pas seulement un chiffre au n° de téléphone, il manque surtout:
          - la raison sociale (l'URL n'est pas un nom de société)
          - la référence de la société (Siren)
          - l'adresse!
          --> clairement, on va commander ailleurs!

        • Aljol le 07/12/2021 à 04:42

          Bonjour ce site est une arnaque mais il est toujours présent !

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2021 à 08:19

          À propos de l'enregistrement WHOIS d'après ce site web https://maison-cafe.fr

          Maison Café®
          Rue Croix de Malte 1 https://goo.gl/maps/kzYj1vVd9yENKVWa9
          45000 Orléans, France
          Tél : 01 79 35 71 74
          Emails : florence.baudin.gestion1@orange.fr | contact@maison-cafe.fr
          Site web : https://maison-cafe.fr

          Sur leur site web, il vous donne un numéro de téléphone à joindre pour le service client où il manque le dernier chiffre qui en compte 10 chiffres en temps normal : « 09 77 10 45 6_ »

          « Mention Légale
          RESPONSABLE DU SITE :

          www.maison-cafe.fr

          SAS au capital de 190 434 €

          Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.

          Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

          © 2021 - Maison Café® Tous droits réservés. »


        • Arty le 08/12/2021 à 12:58

          Bonjour le numéro précédent à savoir le 06-09-48-34-20 ne correspond aucunement à l entreprise.

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2021 à 21:11

          A l'@ttn d' Arty le 08/12/2021 à 18:58 : Bonjour, merci de corriger votre erreur rapidement concernant le numéro de téléphone au service client que vous indiquez pour joindre "maison café" sur votre site web dont il manque le dernier chiffre : « 09 77 10 45 6_ » sinon à quoi ça sert de communiquer un numéro de contact injoignable et incomplet sur cette page web https://maison-cafe.fr/content/2-mention-legale ?

          Sans réponse de votre part, je maintiens l'affichage de ce numéro de portable jusqu'à temps que vous donnez ce fameux numéro de téléphone suivant : « 09 77 10 45 6_ » entièrement complet sinon, j'informe la répression des fraudes à votre sujet.


        • Arty le 09/12/2021 à 02:45

          Bonjour, je suis médecin urgentiste, et n'ai rien à voir avec cette entreprise. Mon activité professionnelle ne me permet pas d'être dérangé en permanence au téléphone.
          Si le harcèlement téléphonique que vous avez créé ne cesse pas, je serais contraint de m'orienter vers les services de polices dans les plus brefs délais.

        • Tukoztro le 09/12/2021 à 11:28

          Suspicion d'arnaque aussi me concernant , une Magnifica S Smart à 319 euros , toujours "paiement en cours de vérification".
          J'ai appelé ma banque qui pour l'instant ne peut rien faire. L'employée a regardé sur son logiciel interne et pas de prévision de paiement pour les 3 prochains jours.

          Wait ... mais pas très longtemps non plus !

        • Juancorniere le 09/12/2021 à 12:38

          Attention ils vous disent d'aller sur contactez-nous, puis nous sommes là pour parler à un conseiller et ensuite il débloque le 3D Secure en passant par votre banque ce qui permet d'effectuer le virement sauf que vous ne recevrez jamais rien puisque ce site est une arnaque

          Le 26/11/2021 Alain beringuet

        • David71670 le 09/12/2021 à 13:21

          Bonsoir moi il mon debite 2 fois 210 euros sa fait chers pour une cafetiere que je n aurais jamais j ai fait opposition a ma banque j espere qu il vont me rembourser.
          Je viens d essayer de me connecter sur ce site frauduleux et je vois qu il a ete desactive
          Enfin mais c esthonteux

        • Juancorniere le 09/12/2021 à 16:22

          il s'est réactivé en changeant le numéro d'email de contact dans informations légales - contactez-nous bachet-sarah2@hotmail.com
          je n"ai jamais réussi à avoir qlq'un directement seulement le jour du paiement.
          j'ai également fait opposition et prévenu google, qui ne fait pas grand chose pour bloquer ce site.
          cordialement

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/12/2021 à 22:29

          A l'@ttn d' Arty le 09/12/2021 à 08:45 : comment se fait-il que votre numéro de téléphone mobile est enregistré dans la base des données WHOIS sans que vous le sachiez personnellement ou non soit rendu publique ?

          Vous pouvez vous plaindre qu'à vous même directement auprès du propriétaire de ce site web https://maison-cafe.fr qui a usurpé votre numéro de portable dont il est entièrement responsable de " sa " publication " officielle " vous concernant et de l'utilisation abusive d'un numéro de portable qui est le vôtre à des fins frauduleuses.

        • Wyvern le 10/12/2021 à 14:40

          Perso, je n'ai pas attendu. Direct opposition après avoir vu les avis ici et avant que le paiement soit passé. Depuis, aucune nouvelle de leur part, ce qui étaye bien l'hypothèse d'un site frauduleux.

        • Zyvon38 le 12/12/2021 à 07:51

          Moi aussi je suis suis fait avoir, commande passée le 25 novembre 2021 et toujours pas de livraison et ils ne répondent plus au email.
          Il m'ont débité sur ma banque et par sécurité il mon demandé une photo de mon passeport arnaque au passeport j'ai été à la Gendarmerie.


        • Zyvon38 le 12/12/2021 à 07:52

          Il faut montrer un collectif.

        • Sylvie le 12/12/2021 à 11:58

          Même souci, 2 prélèvements de 319 €, la commande à été annulé et j’ai reçu un mail me disant recevoir le remboursement d’ici 7 jours ouvrés…. Ça en fait 10 et toujours rien !
          j’ai fait opposition pour fraude et ai demandé la prise en charge du dossier : refus de ma banque .
          J’ai une visa 1er et la paye quand même assez cher ! Je leur ai envoyé un mail de contestation, j’attends leur réponse…… si toujours négatif, il me restera le médiateur

        • Tukoztro le 13/12/2021 à 12:01

          Sylvie, vous avez commandé à quelle date ?

          D'autre part, je n'ai vu nulle part comment annuler une commande ni supprimer mon compte chez eux ...

        • Tukoztro le 13/12/2021 à 12:10

          De plus, en lisant leur rubrique "Termes et conditions", il est indiqué ceci :

          "Le montant de votre commande ne sera débité qu’au moment de l'expédition. Lors de la passation de chaque commande le montant cette dernière est bloqué par notre banque, Dans le cas d'une annulation d'une commande. Le blocage du montant de la commande sera tout simplement levé."

          Pour moi, je pense que cela veut dire que ce sera prélevé quand même, même s'il y a annulation de commande (le blocage du montant ... sera levé, donc pour moi plus de blocage et la somme est prélevée)

        • Léa le 13/12/2021 à 22:27

          Moi aussi j ai rencontré le même problème, le 1er décembre j ai commandé une machine a café broyeur à 249 € sur ce site , résultat pas de livraison et débitée deux fois , j essaie de les joindre par mail et par téléphone,je n y arrive pas , aucune réponse.
          C est inacceptable

        • Fabrice le 14/12/2021 à 08:17

          Même problème, commande d'une machine à café, aucune nouvelle, on ne peut parler qu'à travers un tchat. ARNARQUE confirmée !

        • Tukoztro le 14/12/2021 à 10:23

          Toujours indiqué "Paiement en cours de vérification" depuis le 08/12/21 (6 jours plein déjà), je n'ai JAMAIS donné de code par le tchat ou par tél., peut-être pour cette raison que je ne serai pas débité ...
          Et vous tous ici, leur avez-vous téléphoné ou tchatté ET indiqué un code ? faut jamais le faire !

        • Haxane le 14/12/2021 à 12:30

          Tukoztro,
          Pour ma part je ne leur ai rien donné, il y avait une demande de vérification 3d secure requise mais je n'ai pas pris contact avec eux pour, en revanche via le t'chat j'ai fait annulé la commande et j'ai reçu un mail d'annulation indiquant l'histoire de la lever du blocage et que mon compte ne serait pas débité donc je croise les doigts pour ne leur avoir donné aucune info et je garde surtout précieusement le mail d'annulation en espérant que au pire ça puisse appuyer une demande auprès de la banque

        • Karine le 14/12/2021 à 15:01

          Identique pour moi même... achat d’une machine à 399€ le 29/11... et toujours rien.. j’essaie à plusieurs reprises de les contacter mail (jamais de réponse) appel (le numéro ne fonctionne pas..) et quand j’arrive à avoir en ligne c’est toujours la même personne « Mélanie » et qui coupe la conversation dès que je demande ou en est ma commande.. et la bulle disparaît je ne peux donc pas re contacter « Mélanie »... une belle arnaque c’est sur le gros problème c’est que 400€ ça fait mal au c.. j’ai réussi à l’avoir hier qui me dit « que ma machine sera là samedi avant 13h » chose que je ne croit pas bien-sûr.... car je me suis fait passer pour quelqu’un d’autre plus tard pour « un achat d’une machine » et elle m’a certifié qu’une semaine maximum je l’aurais.. donc c’est Belle est bien une arnaque..

        • Tukoztro le 15/12/2021 à 11:49

          Je viens d'aller voir sur Trustpilot, comment peut-on y trouver des commentaires positifs ???
          ( https://fr.trustpilot.com/review/maison-cafe.fr )


        • Tukoztro le 15/12/2021 à 12:08

          ATTENTION aussi à un site qui ressemble étonnamment à celui-ci : https://maisoncafefr.com/
          ça pue l'arnaque, aucune adresse, un tarif plus qu'agressif et irréaliste, ... A FUIR !!!

        • Raydee23 le 15/12/2021 à 16:38

          Machine commandée le dimanche 12/12 soir, site bien fait, mails de réponse automatiques de création de compte et validation de commande reçus directement.
          Lundi soir après le boulot, je vérifie par acquis de conscience les avis du site et tombe sur ce fil de discussion. Heureusement, je n ai pas été débité, et j'ai ai reçu ce mercredi soir un mail et texto de relance me demandant de finaliser le paiement via le tchat, auxquels je ne donnerai pas suite.

          Merci à Signal-arnaques, bon courage aux victimes dans leurs démarches et gageons que le retour de bâton aux arnaquers ne sera qu'une histoire de temps. Bien mal acquis ne profite jamais.

        • Anne le 15/12/2021 à 22:59

          Je me suis fait avoir moi aussi, débitée 2 fois 319€ après vérification 3d secure par tchat . Bon sang je m’en veux! Je vais essayer de me faire rembourser auprès de ma banque.

        • Tukoztro le 16/12/2021 à 05:09

          Bon courage Anne, normalement ils ne remboursent pas quand l'erreur est de vous

        • Nat le 17/12/2021 à 01:52

          Bonjour

          Idem pour moi retirée 2 fois. Aujourd’hui j'ai reçu une annulation de commande et qu aucun débit ne serait fait alors qu'ils ont débité deux fois. L'assurance de la banque a refusé de me rembourser mais je ne laisse pas tomber la banque peut rembourser.....

        • Sylvie le 17/12/2021 à 04:26

          Tukoztro,

          j’ai passé commande le 28 novembre, opposition carte bleue et annulation de commande le 2 décembre

          ci dessous mail de confirmation d’annulation de commande

          Identifiant de commande OR-21-03924 - Commande annulée
          Votre commande ayant pour référence xxxxxxx sur Maison Café a été annulée.
          Note : Vous recevrez le remboursement du montant de votre commande sous 8 jours ouvrés.

        • Oksa le 17/12/2021 à 07:46

          Bonjour, ayant aussi commandé une magnifica début décembre, le paiement n'a jamais été validé par le site . J'ai rapidement contacté ma banque pour faire opposition car ça me semblait louche et contacté le site afin d'annuler ma commande. Évidemment c'est resté sans réponse. Jusqu'à ce jours où j'ai reçu un mail m'indiquant que la commande est annulée pour raisons liées au covid. Si ça peut servir à quelqu'un ici.

        • Oksa le 17/12/2021 à 07:47

          Votre commande ayant pour référence OR-21-04047 sur Maison Café a été annulée. Car nous avons interrompu les livraisons suite à la contamination de l'un de nos agents du service logistique par le Covid19.

          Note : Le blocage du montant de la commande a été levé. Aucun débit n'est effectué sur votre compte.

        • Tukoztro le 18/12/2021 à 03:58

          Mouarf, le Covid a bon dos pour cette annulation.
          C'est plutôt parce que le site n'existe plus en tant que tel et va être recréé ailleurs sous un nom similaire (comme : "maisoncafefr.com" par exemple qui est la copie conforme de cette arnaque, ne PAS tomber dans le panneau car ce site est aussi un fake). Ils sont aux abois pour récupérer un maximum de pognon avant que les gendarmes leur tombent dessus, ce qui ne devrait pas tarder.
          En photo jointe la copie de la page maisoncafefr.com sur laquelle il ne faut surtout PAS commander, vous vous doutez bien qu'une Dinamica+ à 99 euros ça n'existe pas, ne vous faites pas avoir.


        • Carene le 19/12/2021 à 02:44

          Bonjour
          Arnaque aussi pour ma part.

          De la même manière.....commande passée le dimanche 12. Paiement par sécure 3d le lundi. 319 eur prélèvé dans la foulée. Et mail d annulation covid recu le 17. Et la en cherchant un peu je tombe sur votre site et me rends compte de l arnaque..... franchement ils sont très forts. Par contre prise en charge par l assurance de ma cb pas pour achat frauduleux mais pour non livraison. Par contre je dois attendre 30 jours pour monter le dossier car ils estiment que la livraison peut se faire dans les 30 jours. On sait très bien que ce ne sera pas le cas.
          Bon le.principal étant de se faire rembourser.

          Par contre j ai bloqué ma cb et en ai commandé une autre pour éviter d autres débits car ils ont toutes les coordonnées. En tous cas c est vraiment dégueulasse ! !!!!!!

        • Tukoztro le 19/12/2021 à 03:58

          Carene, par contre je suppose que tu as appelé le tchat le lundi pour ce 3D Secure ?

        • Pakonue le 19/12/2021 à 03:59

          Le fait que votre banque vous dise que vous devez attendre 30 jours est normal, selon la loi française une société a 30 jours pour vous livrer .
          Pour le moment , comme la vente est annulée par la société , c'est elle qui doit vous rembourser dans un délai de 14 jours.
          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

        • Zyvon38 le 19/12/2021 à 15:05

          Carene
          Comme je l'ai dit plus haut dans les commentaires, moi aussi je me suis fait arnaquer,.
          Faut-il monter un comité de soutien, et les attaquer ?

        • Carine le 20/12/2021 à 01:09

          Bonjour a tous Hélas je confirme le site maison café.com ressemble à en tous point a maisoncafe.fr
          Sauf qu il n y a pas de numéro de tel et pas d adresse meme pas le lieu et avant que je ne puisse plus aller sur maisoncafe.fr je ne l ai jamais vu au paravent

        • Bérénice81 le 23/12/2021 à 02:44

          Bonjour, avez vous reçu le remboursement ?
          le site n’existe plus et l’adresse mail ne fonctionne plus

        • tetris 13 le 23/12/2021 à 04:55

          Bonjour,
          2 avis positifs datant du même jour dont 1 avec expérience le même jour et 1 à la date du 18/11/21 cela me semble plutôt ressembler à de faux avis
          https://fr.trustpilot.com/review/maison-cafe.fr

        • tetris 13 le 23/12/2021 à 05:07

          Bonjour,
          Bien vu et merci à vous Joyeux Noël et bon bout d'an

        • tetris 13 le 23/12/2021 à 05:09

          Bonjour,
          Erreur, lire mes commentaires ici:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422583#comment-841382
          le 18/12/2021 à 14:27

        • Tukoztro le 23/12/2021 à 05:54

          au final, le meilleur site d'achat est maxicoffee.com

        • Juancorniere le 23/12/2021 à 06:07

          Au final j'ai fait appel aux services d'assurance de ma carte.
          - L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
          j'ai du attendre ces 30 jours, afin d'ouvrir une réclamation auprès de ma banque et il ne faut pas trop tarder. En fonction des contrats, le client peut n’avoir que 90 jours pour agir.
          Si la banque accueille favorablement la demande, il faudra remplir un formulaire de remboursement après avoir fourni les preuves de paiement et les mails de relance restés sans réponse.
          https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction
          Mon assurance carte bleu visa va prendre en compte le remboursement des 210 euros débité sur mon compte.
          bonne journée en espérant que vous aussi vous soyez remboursés par l'assurance de votre carte bancaire.
          cordialement juan
          https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction

        • Juancorniere le 26/01/2022 à 09:17

          Bonjour,
          Ma banque refuse le remboursement, puisque j'ai donné mes numéros de carte bancaire par contre mon ASSURANCE VISA carte bleu va me rembourser, puisque je n'ai pas reçu l'article commandé.
          Mon assurance carte de carte bleu à essayé de les joindre, bien entendu sans réponse de leur part après 1 semaine,
          voici leur reponse positive :

          Nous faisons suite à votre demande du 25/01/2022 concernant votre dossier ci-dessus référencé.
          Nous avons le plaisir d’effectuer un virement sur votre compte n° 30002 03055 XXXXXXXXX9R 26 d’un

          montant de :

          € 210.00 en règlement de votre cafetière.

          Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prions d’agréer,
          Monsieur, nos salutations distinguées.

          Bien à vous, en espérant que vous soyez remboursé de votre côté.
          Je suis au LCL
          Carte bleu : visa CLEO
          ASSURANCE : SPB
          ASSUREUR : PACIFICA

        Répondre
      • Signalement #422957 le 04/12/2021 à 04:40

        Acheter 1 machine a cafe 269€ , la machine a cafe ne nous est jamais parvenue

        Pseudonyme utilisé : Maison-Cafe.fr

        Répondre
      • Juju le 04/12/2021 à 07:35

        Oh j'ai eu exactement le même problème.
        On peut toujours les contacter mais ils retardent toujours davantage l'envoi.
        Effectivement, il manque quelques infos cruciales sur leur site. Ca m' apprendra à faire confiance. De mon côté j'ai prévenu la banque dès que j'ai commencé a avoir des doutes, et vais effectuer une procédure de remboursement (contre fraude / en passant par ma banque) lundi si je n'ai toujours pas de nouvelle.

        • Bérénice81 le 07/12/2021 à 07:33

          Bonjour, avez vous eu un retour de maison café ?
          j’ai également contacté ma banque…

        • Juju06 le 07/12/2021 à 13:51

          Hello, non pas encore. Je suis censé le recevoir vendredi (jusqu'à 9 jours ouvrables). Plus qu'à attendre 😂, en parallele les dossiers pour la banque. Si tu veux les contacter, prends un vpn ou tor (changement d'ip), tu auras directement "Mélanie".

        Répondre
      • David le 05/12/2021 à 17:36

        J'ai commandé chez eux des capsules, d'un montant de 135€, ma commande est restée en attente pour 4 jours. j'ai essayé de les appeler en vain. Mais enfin j'ai reçu ma commande vendredi avec un petit paquet de chocolat dedans comme cadeau

        • Bérénice81 le 07/12/2021 à 07:32

          Vous avez vraiment reçu votre commande ?
          est ce que vous avez pu suivre votre commande ? Merci pour votre retour
          cordialement

        Répondre
      • Signalement #423738 le 06/12/2021 à 08:38

        débité 2 fois de 319€ pour l'achat d'une cafetière Delonghi le 29 novembre dernier. Téléphone : abonné absent. commande toujours en cours de préparation. Contact pris avec "info escroqueries" qui après vérification confirme que ce site "est vide" et qu'il s'agit d'un bistrot et non pas d'un site marchand.

        Pseudonyme utilisé : maison-café.fr

        Répondre
      • Bérénice le 07/12/2021 à 06:40

        Bonjour,

        J’ai également le même problème, commande passe le 29/11 mais toujours rien. J’ai validé avec le chat, l’argent a bien été encaissé mais toujours aucun envoi d’effectuer. J’ai essayé d’appeler mais ça donne rien. J’ai laissé des messages mais sans réponses. C’est très agacant. Si je n’ai aucun retour à la fin de la semaine je contact ma banque également… mais je suis rassurée de voir que certains ont bien eu leur commande…

        Répondre
      • Signalement #424236 le 07/12/2021 à 07:52

        commande de machine à café , la commande reste en attente de paiement! impossible d'avoir quelqu'un par tel ou mail
        le site est toujours actif malgré signalement

        Email : contact@xn--maison-caf-k7a.fr
        Pseudonyme utilisé : maison.café

        Répondre
      • Signalement #424282 le 07/12/2021 à 09:18

        Vente en ligne de tous les produits de la maison du café et une promo exceptionnelle de la machine à café Delonghi magnifica S à 210€ frais de port gratuits.
        Commande en ligne rapide et confirmation par mail du bon de commande. Pas de contrôle du site bancaire la vérification avec le code secure se fait ultérieurement apres relance auprès du site via le chat.
        -------------------
        J’ai été prélevé 2 fois du montant de la machine à café et deux montants différents 210,12 et 208,06 par Bittrex Global.
        J’ai de suite fait opposition à ma CB. En attendant je suis en débit de 418,18 € et je n’ai pas de machine à café !

        Pseudonyme utilisé : Maison du café

        Répondre
      • Afen le 07/12/2021 à 10:42

        Je suis ici car je commence également à avoir des doutes.

        J'ai passé une commande la semaine dernière, le délai de livraison indiqué est de 48h.

        La somme n'a pas encore été prélevée sur mon compte. J'hésite à bloquer le prélèvement et annuler mon achat mais je comprend que Léa et David ont bien reçu leur commandes (à moins qu'ils soient de mèche -_-).
        Je me dis quelqu'un qui a reçu sa commande ne serait pas sur ce site pour témoigner de la bonne qualité du service de livraison...

        • Bérénice81 le 07/12/2021 à 11:40

          Bonjour, moi je ne suis pas de mèche et j’attends aussi !
          j’ai utiliser mon PC pour accéder de nouveau au chat, j’ai de nouveau eu « Mélanie » je lui ai indiqué mon numéro de commande et je l’ai informé que bizarrement depuis le paiement encaissé je n’avais eu aucun retour aucune information. Elle m’a dit que ma commande serait livré lundi avant 13h. Je lui ai dit ok mais j’ai zéro info, elle m’a dit qu’elle m’enverrais un mail dans l’après midi. J’ai exigé que ce soit immédiatement (il était 13h) elle m’a dit qu’elle ne pouvait pas car elle s’occupait d’autres clients ! Et le chat a disparu ! Bientôt 18h et toujours aucun mail… par contre j’ai pris le chat en photo pour avoir des preuves. On verra bien si les choses bougent…

        • Aurel le 08/12/2021 à 07:38

          Bonjour,
          Je suis la personne qui a signalé ce site. Depuis, j'ai eu un mail de leur part me disant qu'ils s'excusaient pour le retard de livraison mais que je serais livrée avant mardi (hier), mais bien sûr pas de livraison à l'horizon.
          Le message était truffé de fautes d'orthographe et je l'ai reçu 2min après le premier commentaire de "Léa" qui disait qu'elle avait bien reçu sa commande....Avec tous vos témoignages depuis, je pense que je me suis bel et bien faite arnaquer.
          Je vais donc commencer les démarches auprès de ma banque car cela fait 2 semaines, j'estime avoir été patiente.

          Et le chat a toujours disparu chez moi.
          Petit indice supplémentaire : dans les "mentions légales" en bas, le numéro de téléphone du siège social, il manque le dernier chiffre.....pfffffff

        Répondre
      • Signalement #424714 le 08/12/2021 à 05:54

        Annonce·https://www.maison-cafe.fr/machine/delonghi
        Déstockage 2021 Dès 210€ - Prix Choc à -20% -Stock Limité - maison-cafe.fr
        -------------------
        Bonjour, commande passée le 26/11/2021 est toujours pas de nouvelle. J'ai bien été débité de 210 € pour une Delonghi Magnifica S ECAM22.110.B en promotion service client impossible à joindre par mail ou téléphone, après plusieurs tentatives.
        Ma commande reste bloquée sur en cours de préparation.
        Sur le site on peut voir ceci :
        Les commandes sont généralement livrées 3 à 5 jours ouvrables après votre achat. En période chargée, les fournisseurs peuvent subir des retards pouvant aller jusqu’à 4 jours, augmentant votre délai de livraison à 9 à jours ouvrables.
        Si je ne reçois rien cette semaine je devrais faire opposition

        Pseudonyme utilisé : Maison-cafe.fr


        • Tukoztro le 09/12/2021 à 11:09

          Bonjour,
          Je sens l'arnaque aussi, un nom de site trompeur avec "maison du café" qui est connu.
          Commande d'une "Delonghi Magnifica S Smart FEB 2541.TB Titanium Pack Zen Garantie 3ans" à 319 euros et toujours "Paiement en cours de vérification", ce qui n'est pas normal ni logique ! J'ai appelé ma banque qui pour l'instant ne peut rien faire. L'employée a regardé sur leur logiciel (que je ne peux pas voir sur la page de la banque) s'il y avait un paiement de 319 programmé ... et rien en stock pour les 3 prochains jours.

          Franchement, je n'y crois plus à cette commande et je commence à chercher ailleurs.
          A suivre ...


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2021 à 07:54

        À propos de l'enregistrement WHOIS d'après ce site web https://maison-cafe.fr

        Maison Café®
        Rue Croix de Malte 1 https://goo.gl/maps/kzYj1vVd9yENKVWa9
        45000 Orléans, France
        Tél : 01 79 35 71 74
        Emails : florence.baudin.gestion1@orange.fr | contact@maison-cafe.fr
        Site web : https://maison-cafe.fr

        Sur leur site web, il vous donne un numéro de téléphone à joindre pour le service client où il manque le dernier chiffre qui en compte 10 chiffres en temps normal : « 09 77 10 45 6_ »

        « Mention Légale
        RESPONSABLE DU SITE :

        www.maison-cafe.fr

        SAS au capital de 190 434 €

        Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.

        Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

        © 2021 - Maison Café® Tous droits réservés. »


        Répondre
      • RCH42 le 08/12/2021 à 08:05

        Bonjour,
        Même problème : montant débité en bit coins.
        Dernier état de ma commande : annulée suite au chat qui m'avait mis beaucoup de doute!!!
        Site maintenant fermé.

        Répondre
      • Isabelle le 08/12/2021 à 12:03

        Il semble que je me sois fait arnaquer. Commande d'un expresso broyeur à 250€ passée le 29/11, censé être expédié sous 48h. Toujours "en préparation", ne répondent pas aux messages. Impossible de les joindre par téléphone, une voix pré-enregistrée prétend "je n'ai pas compris votre demande" alors qu'il fallait taper 2...
        Bref, je rejoins la liste de ceux qui peuvent dire adieu à leur argent. Sur mon compte bancaire le débiteur apparait sous le nom de "Ces.lo London"...

        Répondre
      • David71670 le 08/12/2021 à 12:16

        J ai le meme probleme commande effectue dimanche n ayant pas de nouvelle je suis aller sur le chat et j ai gagner ma journee car il mon debiter 3 fois la somme.
        Belle arnaque j ai apoeler ma banque mais trop tard les payement nd peuvent etre annule
        J ai fait aupossition sur ma carte j attend la suite au pres de ma banque

        Répondre
      • Signalement #425596 le 09/12/2021 à 15:28

        Vente des cafetière
        -------------------
        Commande passée le 29/11, j'ai annulé ma commande le 30/11, je devais être remboursé sous 8 jours et toujours aucun remboursement en vu.

        Pseudonyme utilisé : maison-cafe.fr

        Répondre
      • Signalement #425771 le 10/12/2021 à 04:26

        Achat machine à café Delonghi jamais livrée
        -------------------
        En date du 25/11/2021, je passe commande pour une machine à café sur le site de maison café : https://maison-cafe.fr pour un montant de 210.00 euros.
        La commande est validée sur mon espace client
        Ma commande est en cours de préparation depuis cette date alors que les délais de livraison sont annoncés de 48hrs
        Au moment où je vois l’intitulé du débit sur mon relevé bancaire cela éveille mes soupçons et je tente de les contacter par téléphone (0179357174). Le numéro composé propose un choix 1 et 2 et quel que soit celui choisi rien n’aboutit
        Une autre façon de les contacter est le chat qui n’est accessible que rarement et leur réponse est « vous serez livré à telle date « (le dernier chat me disait le 7 décembre) et aucune trace d’envoi et encore moins de livraison
        Un dernier essai a été fait par mail le 8/12/2021 sans réponse
        Comment un site faisant l'objet de telles plaintes peut il encore exister et en tête de liste lors d'une recherche google?

        Répondre
      • Signalement #425777 le 10/12/2021 à 04:36

        Chez Maison Café, Nous sélectionnons pour vous les meilleures produits aux meilleurs prix.
        -------------------
        bonjour,
        j'ai commandé une machine expresso livraison en 48 heures cela fait 5 jour toujours rien.
        sur le site ça m'est indiqué en attente de confirmation de paiement.
        j'appelle ma banque pour faire opposition a ce paiement et opposition a ma carte bleu.

        • Michel D le 10/12/2021 à 04:57

          vous pouvez faire opposition sur votre carte bancaire, pis pas à un paiement déjà effectué...
          Vous avez commandé sur un site frauduleux déjà signalé: voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422739 (j'y explique, le 04/12/2021 à 12:02, comment en regardant les mentions légales, on pouvait être certain qu'il s'agissait d'une arnaque).

        Répondre
      • Bcro le 10/12/2021 à 07:36

        Je pense que les avis favorables doivent être faux moi aussi 3 prélèvements de 329 €

        Répondre
      • Signalement #426150 le 10/12/2021 à 14:57

        vente d expresso
        -------------------
        J'ai commandé le paiement n'est pas passé le samedi. Le lundi j'arrive à avoir une personne par tchat qui m' "aide" à faire passer le paiement. Quelques jours après la commande était toujours en cours de préparation. Cela commence à m'inquiéter. j'essaie d'appeler. réponse du répondeur qui propose de taper la touche 1 service client 2 sav et ça raccroche. Le tchat fonctionne de façon aléatoire. Cela fait 15 jours que j'attends l expresso. J'ai réussi à tchater 2 fois pendant ces 15 jours et 2 fois réponses différentes. L'expresso part vendredi (fin de la conversation) 2ème tchat, nous avons un peu de retard, elle partira samedi matin. Elle sera livrée mardi avant 13 h.

        Pseudonyme utilisé : maison-café

        Répondre
      • Ple65000 le 11/12/2021 à 04:28

        Bonjour

        Idem pour moi arnaqué de 630e avec effectivement débit bitcoin ou illico!!!
        Il faudra constituer un collectif avec une plainte contre ces crevards pour essayer de se faire rembourser !!
        Votre avis

        Répondre
      • Mag le 11/12/2021 à 06:53

        Bonjour,
        arnaqué également! Que faut-il faire autre que de demander un remboursement à la banque?
        on ne peut pas laisser ces voleurs continuer ainsi. Cela fait des semaines que le site est en ligne…. Je ne comprends pas que l’on ne soit pas plus protegé en tant que consommateur!

        Répondre
      • Haxane le 11/12/2021 à 12:01

        Je vous rejoins...
        Ceci dit j'ai réussi à faire annuler la commande mais est ce juste une "façade"?! ... Commande passée hier, dans la foulée j'ai eu un gros doute... On me demandait une vérification 3d secure, qui j'espère n'a pas été faite (on doit fournir quelque chose ou bien ils arrivent à nous pirater ? Je ne les ai pas du tout contacter à ce propos)... Et j'ai un mail d'annulation de la commande comme quoi je ne serai pas débitée... En espèrant que ça suffise au pire auprès de la banque pour avoir recours et contester un éventuel prélèvement (avec copie de la discussion tchat)...
        Sous combien de temps avez-vous été débité ?! Rien aujourd'hui pour moi (c'était hier midi)

        Répondre
      • Brigitte le 11/12/2021 à 13:07

        Idem pour moi. Jebpense que c un site malhonnete. 8 jours que j’ai commandé. Ils sont injoignables...

        Répondre
      • Francis le 11/12/2021 à 13:19

        Bonsoir, idem pour moi commande passée le 01/12 d'une machine à café à 319 euros et à ce jour rien reçu et site injoignable

        Répondre
      • Bérénice81 le 12/12/2021 à 13:38

        Bonjour, commande réalise le 29/11 j’ai été prélevé er à ce jour ma commande est toujours « en cours de préparation ». J’ai réussi à avoir la Mélanie du chat en me connectant en navigation privée. Cette dernière ma dit que ma commande arriverais lundi avant 13h. Et si mes questions ne lui conviennent pas elle me faire le chat et je ne peux plus la contacter.

        Si demain je n’ai rien je vais porter plainte.

        Répondre
      • Bérénice81 le 13/12/2021 à 08:42

        Bonjour, ce site est une réelle arnaque!! Ne commandez surtout pas!! Vous ne recevrez jamais votre commande !!
        Signalez le site sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Répondre
      • Signalement #427451 le 14/12/2021 à 00:12

        Pas de livraison et débité deux fois
        -------------------
        J ai commandé une machine a café a 249 € je ne l ai jamais reçu et le montant a ete deux fois

        Url / Site internet : wwwmaison-cafe.fr

        Répondre
      • Juancorniere le 14/12/2021 à 04:27

        Bonjour moi aussi j'ai fait un signalement apparemment aujourd'hui la page n'est plus accessible.
        J'espère qu'il en restera ainsi pour qu'il n'y ait pas d'autres personnes qui se fassent arnaquer.
        Cordialement

        • Bérénice81 le 14/12/2021 à 09:50

          Malheureusement il est toujours accessible…
          on ne peut pas faire fermer le site en France car il est hébergé en Allemagne… qu’elle galère…

        Répondre
      • Signalement #428033 le 14/12/2021 à 17:26

        Vente de cafetière
        -------------------
        Nous avons commandé une cafetière broyeur pour 269 euros le 7 décembre qui devait être livrée sous 48 h
        Après essayer de les contacter un répondeur sans suite

        Pseudonyme utilisé : Maison du café

        Répondre
      • Signalement #428194 le 15/12/2021 à 05:17

        Propose des machines à café de marque à prix bradé ainsi que des capsules ...
        -------------------
        Commande passée pour une machine à café Delonghi, après moultes complications ma carte ne fonctionnait pas, nouvel essai avec une nouvelle carte le lendemain, bref débité deux fois !!! Ne répond pas aux mails, ne répond pas au téléphone après localisation de l'adresse IP elle se trouve à Berlin !? Une plainte est en cours à la Gendarmerie.
        Pas de conseils ni de recommandations pour ce site, les faits parlent d'eux mêmes ! Que mon expérience incite à la prudence….

        Email : aurorecindy74@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : maison-cafe.fr

        Répondre
      • Signalement #428383 le 15/12/2021 à 09:04

        Vente machine a cafe
        -------------------
        Prélever 2 fois pour une machine a cafe suite a un message comme quoi l authentication n a pas aboutie alors que si . Je refais la demarche via un tchat . Je m en aperçois 2 jours apres . Pas reussi a les joindre le site n existe plus je comprends donc que je me suis fais arnaquee . Pas de suivi de colis ni acces a la facture

        Pseudonyme utilisé : Maison cafe

        Répondre
      • scarinus le 16/12/2021 à 01:51

        bonjour a tous

        je confirme site frauduleux il mon 1284 euros sois trois fois la commande et de plus ce matin une nouvelle adresse mail de chat est apparue j ai écrit a cette adresse et surprise une dame ma répondu comment avez vous eu mon adresse je me suis fait arnaquer aussi.
        j ai mis ma carte en opposition et fais une déclaration a ma banque j attend quelle me rembourse mais sa va mettre minimum 1 mois donc les fete pour moi il n y en auras pas il mon tous pris ce que j avais sur le compte

        • Aurel le 16/12/2021 à 03:20

          je vois que l'on est nombreux à s'être faits avoir et à continuer de se faire avoir....une honte ce site !
          comment ont-ils fait pour vous prélever trois fois ? la banque ne vous demande pas votre autorisation avant de valider le paiement?

        Répondre
      • Signalement #428725 le 16/12/2021 à 02:03

        cafetière expresso moins cher
        -------------------
        je commande de cafetière Delonghi a 210 euros chacune au lieu de 300 ailleur chouette j ai gagner un peu d argent Mais non au contraire il mon debité 3x428.et plus moyen de les joindre

        Répondre
      • Fabrice le 16/12/2021 à 05:49

        Ma banque (en ligne) refuse de me rembourser, sous prétexter que j'ai validé le paiement. Comment faire ? Merci à vous

        Répondre
      • tetris 13 le 16/12/2021 à 06:07

        Bonjour,
        Ce que vous a dit la banque est faux et archi-faux. Même en cas d'achat volontaire et que le site se trouve ou non en Europe,le chargeback peut être utilisé.
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
        Voir mon commentaire du 19/11 à 14:57 ici
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
        Voir également le commentaire de monika du 30/11 à 08:30 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407993#comment-823073
        Voir également le commentaire de Pakonue le 30/11 à 11:13 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/410300#comment-829430
        Le chargeback peut être utilisé même si vous avez procédé au paiement de façon volontaire ( tout est expliqué dans le document )
        Aller voir le commentaire que j'ai fait le 19/10/21 à 7:56 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
        et ici le 19/11 à 12:54
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/414229#comment-815038
        Suivez le conseil de Pakonue , et en plus quand vous avez déposé votre préplainte, on vous appelle pour vous dire quand venir et vous êtes prioritaire donc devant les personnes qui viennent déposer une plainte. Prenez le temps pour bien la rédiger, et lorsque vous allez à la police ou gendarmerie, penser à prendre les pièces justificatives : copie du signalement sur Signal Arnaques (ce qui prouvera que vous n'êtes pas le seul), copie de votre commande éventuellement copie des mails envoyés (et reçus??)
        Ce n'est pas toutes les CB... Lire la suite

        • FloA le 20/12/2021 à 21:31

          Bonjour,
          J'ai lu les articles de votre lien, je ne crois pas que le remboursement soit si facile..; dixit l'article : "Dès lors que vous n’avez pas donné votre consentement à une opération de paiement, la banque ou la société de carte bancaire doit vous rembourser (article L.133-18 du code monétaire et financier). En outre, lorsque vous demandez le bénéfice de la procédure de chargeback, l’article 133-23-1 de ce même code prévoit que c’est au prestataire de service de paiement (banque ou société de carte de crédit) de prouver que vous avez autorisé l’opération."
          Nous avons tous ici validé notre paiement d'une manière ou d'une autre....
          Seule chose à faire, tous, porter plainte!

        Répondre
      • Signalement #429242 le 16/12/2021 à 17:26

        Propose quelques machines à café et capsules , à prix promotionnel .pas de personne au telephone pas de suivi de commande , pas de sécurité lors du paiement
        -------------------
        Personne ne repond au téléphone, qui d ailleurs se coupe automatiquement, impossible d avoir 1 suivi de commande.

        Email : contact@xn--maison-caf-k7a.fr
        Pseudonyme utilisé : maison-café


        Répondre
      • Signalement #429320 le 17/12/2021 à 03:08

        Vente de machine à café delonghi
        -------------------
        J’ai acheté une machine à café delonghi sur leur site.
        Au moment du paiement, je suis dirigé sur le chat du site pour valider via ma banque.
        Premier refus car j’aurai dépassé mon plafond d’achat. Deuxième essai pour un montant de 89€ et là ça fonctionne. Puis il change de système et me relance un achat sur la base de 269€ et la je reçois la vérification via ma banque qui valide l’achat.
        J’ai reçu cette nuit un mail m’indiquant que ma commande est annulé pour raison de cas Covid au service expédition et que je serai remboursé sous 8 jours.
        Je vais sur le site maison-Cafe pour les contacter mais le site n’existe plus.

        Email : contact@maisoncafe.fr
        Pseudonyme utilisé : Maison-cafe

        Répondre
      • Tukoztro le 17/12/2021 à 06:55

        Site inaccessible ce jour

        Dans tous les cas, si vous estimez être dans cette arnaque, NE PASSEZ JAMAIS PAR LEUR CHAT, NE LEUR REPONDEZ PAS, laissez tomber et cela s'annulera tout seul

        Répondre
      • Signalement #429477 le 17/12/2021 à 07:29

        J’ai commandé une machine expresso à 319€. Le montant a été prélevé de mon compte. Machine jamais livrée et site devenu inaccessible.

        Pseudonyme utilisé : maison-cafe.fr

        Répondre
      • Signalement #429654 le 17/12/2021 à 11:45

        Vends des cafetières en promo sans jamais les livrer.
        Concerne une cafetière Delonghi ref Magnificat S ECAM22.110.B
        Livraison offerte

        Commande ni OR-21-04478 passée le 8 déc 2021 à 18h27.
        -------------------
        Ce site pousse même le culot à prélever 2fois le montant de la commande. Et de plus par l'intermédiaire du Chat exige une copie d'une pièce d'identité .

        Le nom de téléphone aboutit sur un répondeur qui nous éjecté au bout de quelques secondes de tentatives de contacter le service client

        Pseudonyme utilisé : Maison-café

        Répondre
      • Signalement #429806 le 18/12/2021 à 00:21

        Votre commande ayant pour référence OR-21-04085 sur Maison Café a été annulée.
        210 euros non remboursé
        plus de site internet
        plus rien au telephone
        -------------------
        Votre commande ayant pour référence OR-21-04085 sur Maison Café a été annulée.
        210 euros non remboursé
        plus de site internet
        plus rien au telephone
        comment faire ?

        Pseudonyme utilisé : Maison Café


        Répondre
      • tetris 13 le 19/12/2021 à 03:44

        Bonjour,
        Je confirme ce qu’écrit Tukostro le 15/10/21 à 18 :08 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422739#comment-83843
        Le site maisoncafe.fr est introuvable, par contre on trouve maisoncafefr.com qui existe depuis le 28/10/21

        voir ici également :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/415420

        Répondre
      • Phil 45 le 19/12/2021 à 12:22

        Pour moi j ai commandé deux machines à café

        pour 530 euros

        toujours pas arrivé

        Répondre
      • FloA le 20/12/2021 à 21:22

        Bonjour à tous,
        J'ai porté plainte!!

        Je me sens tellement idiote d'avoir fait confiance à ce site que je me battrais jusqu'au bout pour récupérer mon argent!!! prélèvement double du prix de l'article soit 2x 319€.
        Alors les commentaires... frauduleux.... attestant de la réception de la commande, je n'ai pas de doute qu'ils soient de la même origine que les créateurs de cette arnaque!!!!

        Répondre
      • sylvie le 21/12/2021 à 06:12

        quelqu'un aurait il le numéro SIRET de cette société ?

        Répondre
      • Bastien. T le 22/12/2021 à 10:33

        Je viens de faire le dossier de fraude auprès de ma banque.
        Dernier mail reçu de la part du site
        " votre commande a été annulée car des cas de covid au sein de la société, annulation des envois... Vous recevrez le remboursement sous 8j"

        • phil45 le 22/12/2021 à 15:15

          Bonsoir
          comment avez vous fait pour recevoir un mail
          alors qu’il ne réponde pas eux même
          et quelle démarche avez vous fait
          si cela pourrait nous aider tous
          merci

        Répondre
      • Bastien T le 22/12/2021 à 18:13

        J'ai tellement envoyer de message via l'onglet contact que j'ai eu une réponse mais très vague...

        Répondre
      • Juancorniere le 23/12/2021 à 06:05

        Au final j'ai fait appel aux services d'assurance de ma carte.
        - L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
        j'ai du attendre ces 30 jours, afin d'ouvrir une réclamation auprès de ma banque et il ne faut pas trop tarder. En fonction des contrats, le client peut n’avoir que 90 jours pour agir.
        Si la banque accueille favorablement la demande, il faudra remplir un formulaire de remboursement après avoir fourni les preuves de paiement et les mails de relance restés sans réponse.
        https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction
        Mon assurance carte bleu visa va prendre en compte le remboursement des 210 euros débité sur mon compte.
        bonne journée en espérant que vous aussi vous soyez remboursés par l'assurance de votre carte bancaire.
        cordialement juan
        https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction

        Répondre
      • Signalement #434385 le 28/12/2021 à 09:57

        Vente de machine a café
        -------------------
        Après vérification sur internet de signalements éventuels de fraude ou arnaque de ce site et sans signalement, j'ai commandé une cafetière Delonghi à 210 euros.
        Ma livraison devais être livrée 4 à 5 jours après, ne voyant rien venir j'ai essayé de les appeler et d'envoyer un mail sans succès, alors j'ai communiqué par chat et là on m'a dit que ma commande est restée bloquée car ils n'avaient pas procédé à la vérification de la validité de mon paiement, ils m'ont envoyé un lien sur lequel j'ai dû photographier mon passeport et faire une reconnaissance faciale.
        Ensuite j'ai reçu un mail me confirmant la validation de ma commande et que la livraison était prévue le mardi suivant.
        Depuis je n'ai rien reçu et impossible de les contacter

        • Christian le 29/12/2021 à 03:22

          Ce site est fermé , effectivement des escrocs,,, la prochaine fois je ferai attention , pour l'instant je voie avec ma banque comment récupérer mes 200 €uros

        • Michel D le 29/12/2021 à 03:29

          Oui, ça a déjà été dit: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422739
          Le site n'était peut-être pas signalé au moment de la commande, mais les mentions légales étaient vraiment foireuses.

        • Michel D le 29/12/2021 à 03:44

          Arnaque + photocopie de passeport!
          Ils n'avaient aucune raison de vous demander ça. Votre identité va peut-être être utilisée.
          Comment avez-vous pu leur envoyer? A l'avenir, soyez moins gentil!

        Répondre
      • Juancorniere le 17/01/2022 à 06:27

        Finalement ma banque refuse de rembourser, malgrès un dossier bien fourni avec toutes les preuves ( FACTURE, CAPTURE D'ÉCRAN DES ECHANGES, ATTESTATION SUR L'HONNEUR...) Bien fait pour moi la prochaine fois quand j'ai un doute, je n'achèterai plus que sur des sites connus.
        Cordialement

        • FloA le 17/01/2022 à 07:02

          Bonjour,
          Je suis désolée pour vous...
          Mon dossier est en cours, il se base sur la non réception de la marchandise après 30 jours?
          C'est un litige commercial.
          Sur quoi avez-vous basée votre demande? Car si comme moi vous avez donné les codes..... là la banque ne rembourse pas.

        Répondre
      • Juancorniere le 17/01/2022 à 07:23

        Je suis dans le même cas que vous commande non reçue et j'ai activer le 3D Secure avec mon téléphone, pour valider la commande et le paiement

        Répondre
      • Juancorniere le 17/01/2022 à 07:24

        Je vais quand même essayer d'avoir ma conseillère bancaire pour connaître la raison du non remboursement

        Répondre
      • Juancorniere le 17/01/2022 à 12:21

        Bonjour, apparemment c'est ma banque qui refuse de rembourser, vu que j'ai effectué l'achat en rentrant mon numéro de cb et en acceptant le 3d secure. Par contre, mon dossier d'indemnisation créé, auprès de L'assurance cb visa continue. L'assurance continue ses investigations, elle s'est mis en relation avec le commerçant pour la suite à donner à mon dossier.
        Sans réponse de leur part, je dois me rapprocher de leur service d'ici une quinzaine de jours.
        Il reste encore un espoir de se faire rembourser.
        Cordialement.

        Répondre
      • FloA le 18/01/2022 à 08:00

        OK.
        Faites valoir la non réception de la commande si c'est encore possible.
        Savez vous si l'assurance a réellement réussi à se mettre en relation avec le commerçant?
        Je vous tiens au courant de mon dossier qui n'est parti que le 14/01. Il faut compter 2 à 3 semaines, vu le nombre d'arnaques de tout type reçu après les fêtes....
        Bonne journée

        Répondre
      • Juancorniere le 18/01/2022 à 10:08

        Bonjour c'est bien la non-réception de la commande que j'ai fait valoir et qui normalement me donne droit à un remboursement par l'assurance de ma carte bleue.
        En général il ne nous disent pas leurs méthodes, ni si ils ont réussi a les contacter ; ils ont des moyens que nous n'avons pas.
        Cordialement.
        Au plaisir de vous tenir informé.

        Répondre
      • Juancorniere le 25/01/2022 à 08:41

        Bonjour,

        Mon assurance visa va me rembourser, voici leur reponse:

        Nous faisons suite à votre demande du 25/01/2022 concernant votre dossier ci-dessus référencé.
        Nous avons le plaisir d’effectuer un virement sur votre compte n° 30002 03055 XXXXXXXXX9R 26 d’un

        montant de :

        € 210.00 en règlement de votre cafetière.

        Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prions d’agréer,

        Monsieur, nos salutations distinguées.
        Bien à vous en espérant que vous soyez remboursé de votre côté.

        • tetris 13 le 25/01/2022 à 09:06

          Bonjour,
          Je suis trés content pour vous et si c'était le cas pour tout le monde ce serait super.
          Pourriez vous nous donner le type de Visa que vous avez(apparemment le chargeback n'est pas possible pour tous les types de carte) ainsi que le nom de votre banque, ce qui pourrait aider d'autres personnes qui font face à des conseillers qui ne veulent pas faire leur travail. Avec tous mes remerciements anticipés

        Répondre
      • Juancorniere le 25/01/2022 à 09:36

        Banque : Lcl

        Carte bleu : visa cleo

        assurance des moyens de paiement : SPB
        Assureur : PACIFICA

        • tetris 13 le 25/01/2022 à 10:01

          Bonjour,
          Un grand merci à vous, et faites attention les prochaines fois quand vous voulez commander .

        Répondre
      • FloA le 25/01/2022 à 10:56

        Ah super! Finalement cela a fonctionné.
        Jj'attends toujours la réponse de ma banque mais les 3 semaines ne sont pas encore écoulées!...

        • Lithana33 le 10/02/2022 à 05:16

          Super pour vous. Moi je m apprête à porter plainte car ma Banque vient seulement de me dire qu elle ne ferait rien. Comment avez vous fait pour porter plainte(débitée 2 fois de 269€😣) je n'ai plus le numéro de la cb qui a servi pour le paiement est il indispensable ? Merci pour votre réponse

        • FloA le 11/02/2022 à 07:59

          Bonjour Lithana33,
          Pour porter plainte c'est au commissariat, faites une pré-plainte sur le net, c'est plus simple et vous aurez un RDV. Il me semble qu'il faut le numéro de CB, vous devriez pouvoir le retrouver auprès de votre banque ou dans le message d'opposition.
          Votre banque (laquelle svp?) doit tenir compte de la procédure de chargeback, càd non réception de votre commande après 30 jours. Elle est peu connue, notamment par les banques, que ça arrange bien.... Dans les messages précédents, vous trouverez les liens pour info sur cette procédure ou facilement sur le net. C'est sur cette base que j'ai été remboursée, car comme moi vous avez dû donner vos codes de confirmation de paiement et là, forcément, la banque vous oppose le fait d'avoir approuvé l'achat! Donc elle ne rembourse pas.
          Tenez moi au courant! :)

        • FloA le 11/02/2022 à 08:00

          Juancorniere le 23/12/2021 à 12:05

          Au final j'ai fait appel aux services d'assurance de ma carte.
          - L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
          j'ai du attendre ces 30 jours, afin d'ouvrir une réclamation auprès de ma banque et il ne faut pas trop tarder. En fonction des contrats, le client peut n’avoir que 90 jours pour agir.
          Si la banque accueille favorablement la demande, il faudra remplir un formulaire de remboursement après avoir fourni les preuves de paiement et les mails de relance restés sans réponse.
          https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction
          Mon assurance carte bleu visa va prendre en compte le remboursement des 210 euros débité sur mon compte.
          bonne journée en espérant que vous aussi vous soyez remboursés par l'assurance de votre carte bancaire.
          cordialement juan
          https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction

        • Lithana33 le 12/02/2022 à 07:49

          Bonjour, vous avez été remboursée de la totalité des prélèvements (j ai été prélevée de 2 fois 269€) je suis au cic mais vu le détachement de ma conseillère pour mon problème plus pour longtemps. Elle nous fait poireauter depuis 2 mois. Mi décembre elle disait s occuper du dossier auprès de la Banque et qu elle le passerait à l assurance si ça ne fonctionnait pas. Mi janvier suite à notre appel pour savoir ce qu'il en était elle nous a répondu qu elle nous tenait au courant. Le 8 février lorsqu on a à nouveau rappelé elle nous a dit que le remboursement était refuse (heureusement qu on à appelé) et qu on pouvait essayer auprès de l assurance si on voulait mais que ça servait à rien. Voilà 2 mois pour se faire envoyer sur les roses par la Banque à laquelle on est fidèle depuis plus de 30 ans 😠

        • FloA le 13/02/2022 à 16:16

          Bonjour,
          L'assurance m'a remboursé les 2 fois 319€, 2 fois le prix de ma bêtise....
          Il faut insister auprès de votre banque pour que votre dossier soit traité! Je ne sais pas ce que prévoit votre assurance mais je ne savais pas non plus pour la mienne! Comme la écrit Juancornière dans le lien que je vous ai envoyé, la procédure de chargeback est une loi et qq soit votre banque elle doit fonctionner. Ne tardez pas car il y a un délai maxi, et peut être que votre conseillère fait durer justement... Tenez nous au courant

        • tetris 13 le 13/02/2022 à 17:32

          Bonjour Lithana33,
          Malheureusement pour vous, le délai de 8 semaines étant dépassé, le chargeback ne fonctionne plus.
          Je vous invite à lire les commentaires d'Abienne qui est au CIC ici
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430143#comment-868576
          Abienne le 29/01/2022 à 13:17 banque CIC
          Abienne le 29/01/2022 à 13:31 banque CIC
          En MP, Abienne m’a précisé la Visa Classic
          Elle a une VISA CLASSIC
          Si vous avez une VISA CLASSIC, allez voir votre conseillère et mettez lui sous le nez les commentaires d'Abienne
          Ce qu'elle a fait (la conseillère) est inadmissible et doit être dénoncé auprès de la direction générale du CIC : Faire trainer en longueur (pour être au delà du délai des 8 semaines) et ne pas vous tenir au courant est inacceptable
          Voici un lien qui vous permettra de savoir en fonction de la CB que vous avez ce pour quoi vous êtes assuré :
          https://www.cic.fr/fr/banques/particuliers/gestion-courante/gamme-des-cartes.html
          Déjà d'entrée en consultant son PC, votre conseillère aurait pu vous donner une réponse

        Répondre
      • FloA le 09/02/2022 à 04:51

        Bonjour,
        Je viens de voir que mon assurance m'a remboursé ce jour! J'ai fait valoir la non réception de la machine à café.
        En tout cas terminé pour moi de commander sur des sites inconnus!!!
        Bonne journée à tous

        • tetris 13 le 09/02/2022 à 06:37

          Bonjour FloA,
          content pour vous que ce soit bien terminé et votre témoignage est important

        Répondre
      • PONS le 27/02/2022 à 11:18

        Portail Des Sociétés site frauduleux, facture un KBIS 59€ (moins de 5 € sur le site https://www.infogreffe.fr/documents-officiels/infogreffe-gratuit.html)
        Vous facture 29,90€ par mois sans commande et sans prestation

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .