ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+330757831402 PayPal

Date01/12/2021
Pseudonyme utiliséPayPal
Url / Site internetrecharge.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 83 14 02 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUne vente sur market place on me dit virement par PayPal et la direct ont m'appelle avec ce numéro en disant pour sécuriser PayPal ont vous allez devoir me lire un mail et allez sur un site sur recharge.com faire comme un payement et ça va vous envoyez des codes. Vous allez recevoir des codes que vous allez nous les renvoyez par SMS je fait une fois je trouve sa bizzard qu'on me demande mon numéro de carte et qu'on me fasse cliquez sur 150 etc. Etc et le gars avec accent type africains arrêter pas de me dire c'est bon c'est bon etc et après ça ne marchait pas et je voulais tout arrêter il m'as menace en disant que c'était pas possible etc. Il m'appelle encore en numéro pv j'ai appeler ma banque ils ont réussis à me. Prélever 150 euros.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 57 83 14 02

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 57 83 14 02
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Angèle le 22/12/2021 à 05:53

      Effectivement, arnaque PayPal via marketplace ! On t'appelle, te demande de lire un mail sur l'arnaque à la CB et après, on te demande d'aller sur le site recharge.fr pour faire soit disant des manipulations qui ne seront pas débitées, juste pour avoir 3 codes et confirmer ton identité sur PayPal ! Je me suis faite arnaquer de 140€ et heureusement, ça n'a pas fonctionné pour les 3 codes sinon ils m'auraient pris plus de 300€ !!! 2 personnes différentes avec un fort accent africain et assez agressives !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2023 à 21:09

      👮‍♂️📢 Merci de bien vouloir transférer cet email. Paypal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

      1. Cliquez sur Signaler un problème.
      2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
      3. Laissez-vous guider.

      Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

      Voici comment reconnaître un email frauduleux :

      • Vérifiez l'adresse email de... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .