Site internet frauduleux : maison-cafe.fr 0179357174
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Maison-cafe.fr |
Url / Site internet | maison-cafe.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 79 35 71 74 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente des machine à café. |
Commentaire / Explications | Après le paiement plus de nouvelles, commande en préparation, ils ne répondent plus.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 01 79 35 71 74
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | IP Directions |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | PARIS |
Territoire | ZNE Paris |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mb33 le 02/12/2021 à 09:09
Bonjour .
Je suis moi aussi victime de ce site.
Comme vous j'ai payé 2 jours après argent prélèvé sur mon compte et depuis plus de nouvelles sur tout les contacts mail,téléphone et espace client.
Je vais me renseigner auprès d'une association de
consommateurs et porter plainte pour escroquerie.
up votedown vote
Ekaterina le 02/12/2021 à 10:03
Je viens d’annulé ma commande et reçu le mail de confirmation avec une promesse de remboursement sous 8 jours
up votedown vote
Zouillette le 06/12/2021 à 14:07
Bonjour victime aussi de ce côté, avez vous été remboursé?
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2021 à 08:22
À propos de l'enregistrement WHOIS d'après ce site web https://maison-cafe.fr
Maison Café®
Rue Croix de Malte 1 https://goo.gl/maps/kzYj1vVd9yENKVWa9
45000 Orléans, France
Tél : 01 79 35 71 74
Emails : florence.baudin.gestion1@orange.fr | contact@maison-cafe.fr
Site web : https://maison-cafe.fr
Sur leur site web, il vous donne un numéro de téléphone à joindre pour le service client où il manque le dernier chiffre qui en compte 10 chiffres en temps normal : « 09 77 10 45 6_ »
« Mention Légale
RESPONSABLE DU SITE :
www.maison-cafe.fr
SAS au capital de 190 434 €
Les représentants de la société sont Alain Didier; en qualité de directeur général et Jean Fontes en qualité de directeur marketing et directeur de la publication.
Contact du Service Client par mail ou par téléphone au 09 77 10 45 6 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.... Lire la suite
up votedown vote
Vanille le 17/12/2021 à 05:40
On a été aussi victime de cette arnaque.
550€ perdu.
ma banque me dit que c’est un litige commercial.
je ne sais plus quoi .mon cadeau de Noël est passé à la trappe
up votedown vote
pinson le 17/12/2021 à 12:54
BONSOIR moi aussi commande expresso LE 14 /21 et rien ! site et mail inexsistant maintenant .
J ESPERE QU ILS NE VONT PAS DEBITER MA CARTE !
il faut faire suivre et se mettre en commun pour faire une action de défense de consommateur .
up votedown vote
Marie le 17/12/2021 à 16:21
Pareil pour moi commande effectué le 08/12 en ne recevant pas la machine j’ai essayé de contacter le service client et rien. J’ai donc fait opposition à ma carte
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .