Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : smartyphone.fr contact@smartyphone.fr 0187663393

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/12/2021
Email frauduleuxcontact@smartyphone.fr
Pseudonyme utiliséShania
Url / Site internethttp://smartyphone.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 66 33 93 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé deux montres sur ce site internet, qui vend des montres connectées, mais qui n'ont pas finalement le rendu que je souhaitais, à savoir repondre au telephone via la montre, ce qui nest finalement pas le cas.
Commentaire / ExplicationsL'ayant recus avant hier, je dispose d'un delai de retractation de 14 jours à compter dd la reception des articles, je suis donc dans les temps.
Jai envoye un email pour une demande de remboursmeent et pour les prevenir de la raison du retour de ces articles.
Ceux ci refusent ma demande car dapres eux, leur CGV stipule que tout article en promotion est exclu pour un remboursement, or touts leurs articles sont en promotions depuis plusoeurs mois, et sur leur site internet dans l'onglet "retours" , ils annoncent qu'un remboursement est possible si le delai ne depasse pas 14 jours , et si touts les articlent sont envoyés dqns leur état d'origine.
Il y a donc une incomprehension sur leur site internet et de la publicite mensongèren
Je souhaite mon remboursement integral qui est de 172 euros. Pouvez-vous m'aider et me dire quoi faire svp ? Merci à vous.

Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 66 33 93

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 87 66 33 93
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Alexno le 15/01/2022 à 03:42

      Idem montre reçue hors délais , le modèle c est un ancien et non le nouveau ils ne le précisent pas sur leur site. J' ai été déçue ,un remboursement pas possible car produit en promo. Pub mensongère, de vrais Escrocs. A fuir une belle arnaque.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .