Autre arnaque : 0750725721
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/12/2021 |
---|---|
Téléphone | 07 50 72 57 21 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://esayek.com/4SSn2r8 |
Commentaire / Explications | Sms reçu, effectivement j attends un colis de la part de Wish, mais Wish n’a pas mes coordonnées téléphoniques , je n’ai pas ouvert le lien.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 50 72 57 21
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Netcom Group |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
79 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Atchoum31 le 03/12/2021 à 09:17
Idem sauf 2 dernier numéro. Aucun colis en attente ça sent l'arnaque. Ne pas cliquer sur le lien
up votedown vote
Léoni le 04/12/2021 à 09:21
Bonjour, idem, j'ai reçu il y a quelques minutes ce texto :
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://eketox.com/ufb3Kpb
Par contre SMS reçu d'un autre numéro qui est le suivant : +33610307199
En effet j'attend des colis venant des US mais c'est la 1èr fois que j'ai ce genre de texto, sachant que les frais sont payés à la commande.
Bonne journée
up votedown vote
Eugé le 05/12/2021 à 09:23
Idem aussi, mais du numéro +33620825680 ... J'attends un colis mais jusque là toutes les infos le concernant venaient d'un autre numéro. Je n'ouvre pas par précaution...
up votedown vote
Naima le 06/12/2021 à 04:53
IDEM : Numero 061493160132, pas ouvert le lien. J'attendais pas de colis pourtant.
up votedown vote
Soumia le 06/12/2021 à 05:07
Je viens de recevoir ce même texto
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclaration de ici Avec un site
http://...........
Je suspecte l'arnaque, j'ai essayé d'appelé mais personne en ligne ça ne sonne même pas
Voici le numéro: 06.14.16.04.54
up votedown vote
POULAIN le 06/12/2021 à 05:12
Idem
J'ai reçu ce même message de http://ofewaw.com/2HOPVZb
up votedown vote
pau.hgt le 06/12/2021 à 08:19
Même message mais avec le numéro 0621016098.... J’attends des colis de même mais toutes mes coordonnées ont déjà été traitées, donc ce genre de message ne devrait pas être envoyés... Faites attention arnaque
up votedown vote
Yuxi le 06/12/2021 à 09:19
Pareil venant du 0613723291
up votedown vote
Lorette le 06/12/2021 à 10:21
Pareil venant du 0779587354
up votedown vote
leticiag69 le 06/12/2021 à 11:06
idem du 0779292187 .... je n'ouvre pas le lien ..
up votedown vote
Justine90 le 07/12/2021 à 03:51
Texto reçu également, provient du numéro suivant : 0611501089
up votedown vote
Laurent le 07/12/2021 à 03:55
Idem mais numéro 07 50 72 57 54 ...
up votedown vote
TemporaryX le 07/12/2021 à 04:57
Idem mais le numéro est 06 10 89 93 29
up votedown vote
jean pierre le 07/12/2021 à 06:47
Reçu du 06 15 61 28 68 arbaque
up votedown vote
Brunchy le 07/12/2021 à 07:33
Reçu le 07/12/2021 du 06 14 16 60 45
" Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://obewug.com/02NF15W "
up votedown vote
Pierre le 07/12/2021 à 08:22
Idem ce jour à 13h04.
numéro affiché dans la SMS : 0609049842
up votedown vote
Olivia le 07/12/2021 à 08:45
idem ce jour à 14h44
numero 0778575530
up votedown vote
Léa79 le 07/12/2021 à 09:09
idem, reçu à l'instant de la part du numéro 0625858055, je n'attends pas de colis donc je ne cliquerai pas sur le lien et je ne clique jamais sur aucun lien que je reçois donc dommage pour eux :)
up votedown vote
PA le 07/12/2021 à 09:10
idem ce jour à 15h09
numero 0610300943
up votedown vote
Mystell le 07/12/2021 à 09:34
Même message reçu vers 13h00.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424241
up votedown vote
FB le 07/12/2021 à 09:44
Idem en provenance du 06 23 18 09 28
up votedown vote
Matéo le 07/12/2021 à 09:54
Idem, reçu message pareil du +33776028502
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ayicur.com/cUl1kIX"
up votedown vote
Nicitrol le 08/12/2021 à 05:42
idem
même message reçu du 0610896675
> PAS OUVERT
up votedown vote
Sasa le 08/12/2021 à 06:35
Reçu à l instant :
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://awohev.com/KdDLlhr
Je n attends aucun colis, attention arnaque
up votedown vote
Katou le 08/12/2021 à 07:39
pareil reçu aujourd'hui de 06 46 43 82 19; aucun colis commandé
up votedown vote
Fwed le 08/12/2021 à 12:06
Idem et je me suis fait avoir... Faire opposition directement
up votedown vote
test le 08/12/2021 à 12:13
Pareil mais du 0610897637
up votedown vote
tetris 13 le 08/12/2021 à 12:30
Bonjour,
Classique arnaque au colis, voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=arnaque+au+colis#search-container
up votedown vote
Eliot le 09/12/2021 à 07:47
Même message avec le numéro 06 20 06 48 00
up votedown vote
Fefe le 09/12/2021 à 08:29
Même message avec le numéro 06 02 72 53 96
up votedown vote
Toupa le 09/12/2021 à 09:47
Reçu ce jour, sms du +33613219772, votre DPD colis est au centre d'importation.Remplir les déclarations ici http://ejofim.com/wrzk4A1
up votedown vote
HCC le 09/12/2021 à 11:38
Idem. N° 0613725532
up votedown vote
grizzli92 le 09/12/2021 à 13:36
Idem du n° 0623530682...
up votedown vote
Palima35 le 09/12/2021 à 14:06
Idem du 0621799002 avec lien HTTP://ataned.com/
up votedown vote
serfart le 09/12/2021 à 16:04
numero 07 78 26 78 12
site dpd colis payer 1.95 via igiyum.com
up votedown vote
Cesar71 le 10/12/2021 à 04:40
Sms envoyé par le +33 6 21 01 94 67 qui indique, je cites :
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ozalom.com/4FApKfY"
URL qu redirige vers un faux site DPD qui demande de payer des frais de douanes en indiquant ses coordonnées bancaires.
ATTTENTION
up votedown vote
vince le 10/12/2021 à 04:57
0769589703 Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://asokaj.com/xF3Urxt
j'attends effectivement un colis en provenance UK et le timing était parfait... me suis fait avoir ... et perdu 3€. J'utilise un système de cb virtuel donc les dégats s'arrêteront là j'espère
up votedown vote
Cyril le 10/12/2021 à 06:19
Idem sur 06 21 01 89 69
up votedown vote
Nicolas le 10/12/2021 à 07:25
Un de plus : +61480370257
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://okefaj.com
up votedown vote
jn le 10/12/2021 à 09:22
idem du 06 28 61 97 36 http://ufesif.com...
up votedown vote
Etout le 10/12/2021 à 10:29
idem 06 28 11 79 95 http://ejurid.com
up votedown vote
Luc le 11/12/2021 à 06:35
Idem, aujourd'hui à 12h14 du +33 6 14 34 37 08
up votedown vote
Nath le 11/12/2021 à 10:02
Idem du 0628117995
J’attends des colis mais de France….
J’ai cliqué sur le lien et ensuite j’ai fermé, je n’ai rien fait d’autre.
up votedown vote
Thierry le 11/12/2021 à 10:49
Idem du 07769944
up votedown vote
Totor le 11/12/2021 à 10:55
Idem du +33 6 11 82 34 18
up votedown vote
Crosby le 11/12/2021 à 11:31
Je me suis fait avoir justement j'attendais un colis venant de singapour et sur le suivi du site ''arrivé site de douane aeroport cdg'' je reçois justement le message de l'arnaque et tout pareil j'ai payé les 1,95 mais ça semble pas aller plus loin
up votedown vote
Steph le 11/12/2021 à 11:41
Reçu ce jour du +33 7 79 86 44 99 :
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://egukaf.com/vu31Zfq
up votedown vote
Ro60 le 11/12/2021 à 12:26
Même message reçu le 09/12 et le 10/12 avec les numéros suivants : +33779121218 et +33666072129.
Grosse arnaque !
up votedown vote
ZAZA75 le 11/12/2021 à 13:21
Arnaque reçu ce jour d'un 0779864499 .
Soit disant colis dpd en attente au centre d'importation avec des droits à payer.
je n'attends aucun colis. A fuitr
up votedown vote
MiKaelKael le 12/12/2021 à 04:49
Comme tous SMS reçu hier du +33 7 79 22 97 04. Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://axuxiv.com/zFxIQzR.
En attente d'un colis de l'étranger, me suis déjà posé la question du pourquoi de cette démarche, étant donné que j'ai déjà commandé a plusieurs reprises sur le site en question, et que c'est la 1e fois que je reçois ce genre de message.. 2e pb, je sais qu'il s'agit du transporteur GLS pour cette commande et non DPD, ça m'a donc paru très suspect.
Donc bel et bien une Arnaque !
up votedown vote
Pakonue le 12/12/2021 à 05:14
Vous pouvez signaler le lien frauduleux de ces SMS à
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
puis signaler le SMS à : https://www.33700.fr/
up votedown vote
Seb le 12/12/2021 à 05:37
Recu le mm message (http://ozalom.com/...) venant du 06 29 11 27 30, pas ouvert (par contre, je ne connais mm pas wish ...)
up votedown vote
tetris 13le 12/12/2021 à 05:45
Bonjour,
WISH, AliExpress, BANGOOD entre autres, sont des sites chinois
up votedown vote
Arh le 13/12/2021 à 04:35
reçu même message, du +33 7 79 76 98 36, ce matin je crois.
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici
http://omimaw.com/jqjWXXf"
ouvert sur un autre appareil, demande à ce que je paye des frais de douanes (1.97€ je crois). Le site ne donne aucune autre info sur quel 'potentiel colis' ça pourrait être, rien nada.
up votedown vote
Pakonuele 13/12/2021 à 04:51
Le site ne donne aucune info sur un colis ......car il n'y a aucun colis.
Le but de ces arnaqueurs est d'obtenir vos coordonnées bancaires.
Les frais de douane se paient à la commande ou au livreur .....jamais par SMS.
La plupart du temps, les SMS vous demandant de payer quelques euros pour un colis sont des arnaques à l'abonnement caché.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Kakas le 13/12/2021 à 06:07
Pareil j’ai reçu le même message de 06 25 39 57 22
up votedown vote
Kiki76 le 13/12/2021 à 07:26
Pareil, 0621012735
up votedown vote
toto le 13/12/2021 à 08:15
J'ai reçu le même message, provenant du 07 79 41 03 37 et m'envoyant vers le lien http://ufesif.com/XlutR2a
l'arnaque est évidente !
up votedown vote
Franzala le 13/12/2021 à 12:49
Idem avec le n° d'appel : +33.7.78.26.88.66 avec le lien : http://egukaf.com/7pSWfbv.
up votedown vote
Choucous le 13/12/2021 à 13:47
Idem avec 0625396352.
Pas con leur truc : en période de fêtes où de nombreux consommateurs commandent par internet, tu fais croire qu'un colis est bloqué en douane et tu demandes juste une somme faible (à ce que je lis plus haut moins de 2€) et comme pour 2 € personne n'entamera de poursuites... ben ils continuent. Tu ne peux pas tromper 1000 personnes 1000 fois, mais déjà 1000 personnes 1 fois et ça commence à faire une somme... j'aimerais surtout savoir quel site à refiler mon numéro (Ou revendu...)
up votedown vote
Bouboulinette le 14/12/2021 à 12:17
Idem reçu aujourd’hui sur encore un autre numéro mais je me suis méfiée et je n’ai pas ouvert. Ça sent en effet la grosse arnaque !
up votedown vote
MonsterInk le 14/12/2021 à 14:01
J'a juste reçu aussi. +33 6 15 61 40 31. Même histoire "Votre DPD colis est au centre d'importation...".
up votedown vote
Rick le 15/12/2021 à 06:24
idem avec 0775113023
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://egukaf.com/
up votedown vote
Fanfan le 15/12/2021 à 12:05
Message identique reçu ce jour du 07 79 08 11 53 : "Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://uxiluz.com/aQ4uCKI
up votedown vote
kaily le 18/12/2021 à 06:19
Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://apuwak.com/OBrtWYI
+33 6 16 63 89 69
up votedown vote
Nolou le 19/12/2021 à 16:18
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ujicer.com/j9WnOXt"
Numéro : +33779889831
Pareil je n'attend pas de colis, je n'ai pas cliqué.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2021 à 17:15
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de DPD®
Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.
Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine. Les emails envoyés par DPD France se terminent par @dpd.fr ou @network.pickup.fr. Toute autre terminaison d'adresse de provenance indique qu'il ne s'agit pas d'un email DPD France.... Lire la suite
up votedown vote
Matthias le 21/12/2021 à 06:51
Pareil avec le : 0646426147
"Votre DPD colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://uxiluz.com/vq130Mw"
Cliquez pas sur les liens
up votedown vote
jean-louis le 21/12/2021 à 08:14
même problème de colis non attendu
DPD
avec 06 13 82 55 98
évidemment j'ai supprimé
up votedown vote
RasLeBonbon le 22/12/2021 à 18:46
Idem, le 22 /12/2021? reçu SMS du +33 6 21 01 18 59,
>
Je bloque illico le numéro; mais ils ont l'air d'avoir des dizaines de numéros d'appel en réserve, et je suppose que je recevrai d'autres SMS du même type.
Quelqu'un sait comment ils peuvent disposer d'autant de numéros de mobiles ? ou est-ce que ce sont autant d'arnaqueurs différents utilisant le même gros hameçon?
up votedown vote
RasLeBonbon le 22/12/2021 à 19:12
Je précise le texte du SMS reçu :
> .
L'URL aussi change à chaque message! Je me demande comment ça marche..
up votedown vote
hellen le 27/12/2021 à 07:03
Même message, sms émanant du 06 46 43 99 44
conduisant à http://otiyaf.com/4mb4K04...
up votedown vote
Josi le 27/12/2021 à 11:55
Même message à l'instant du 0626349851
Pas répondu.
up votedown vote
kper le 28/12/2021 à 04:48
même message reçu ce jour avec URL légèrement différente en provenance du numéro 07 76 97 57 62.
Je n'ai pas cliqué sur le lien.
up votedown vote
PereDucrasse le 30/12/2021 à 06:24
Idem ce jour, venant du 0611128175.
A chaque fois un nom de domaine différent dans l'URL apparemment (pour ma part, j'ai eu le droit à uxavag.com.
Ils arrivent encore à arnaquer des gens avec ça ?
up votedown vote
Pitchoun76 le 30/12/2021 à 13:27
Bonjour j'ai reçu le même sms avec un autre numéro le 06 46 43 33 02 j'ai failli régler les 1€95 de frais, de douanes mais ça m'a semblé étrange étant donné que dans mon suivi de colis sur le site marchand il était indiqué que min colis était dédouané et était en cours d'acheminement
up votedown vote
Alice le 05/01/2022 à 10:30
Idem ce jour du 07 78 99 70 77, le seul colis que j'attends est de la France vers la France.
up votedown vote
Loïc le 07/01/2022 à 13:39
De 0610305693 votre CLS colis est au centre d importation suivi de l adresse internet et j attend aucun colis c était louche dès le début
up votedown vote
Lacapuche le 07/01/2022 à 13:48
En changeant deux lettres dans l'URL je vous le mets en espagnol
https://checkingtt.itemtracktt.top/es/clstrack/?p=195&cep=qEfHpGbarHwAI8jUDSn0DGecESpsv8jWDo25ZfcNnSZhzi_uqhJlQJxxSUGGbXYAl76XrU3v_GRsuG0IE4kjgNJytsf3c2YV6am4_LlDWf8CIKUOU5MtdIld1YUX8QxlQRZX_zppDTykm6PeesoWkPH2IO-vsOpWv_l9IMo4tMX6hJDFW_gPB9j1AVYLEcwDW55-G7kFheC0pBCD-W3Wklla8Sq1v1Fm27cOPAyF74Ac9fZb78XRDfph6sDfq_kl_KhjiYGRPS56TtbS-WXvyL5dNBtNmF2-br5OGhP9CBje2Br-L6zgh0-2pBHz050p30bhfgiK1ZPt7UYIB03acXdSo7fS__V9B3v9fdjBwLLLR-Bklp3je5MZutFaDS-mf0dGUKN5O3REhpoSWYKW_qWzHuz1e28DtOZH-ogglxFusZTzSWrH6lgVeutrhH5ETu_roBYzqMP2gE-3dhNb3M0RnDwMXn8BpLFbAb5cqwo&lptoken=164e417258ae29b5728e&click_id=4SSn2r8&var2=&var3=R61A9F51C1B2E7&var4=&var5=1&var6=&var7=&var8=&var9=33649671860&var10=
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .