Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
vip.com Londres
Date | 03/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | vip.com Londres |
Contenu de l'arnaque | suite achat sur Cdiscount le 27/10/2011 ," proposition" pour 1Euro d'une trottinette électrique...(jamais reçue) , |
Commentaire / Explications | validation paiement de 1 Euro par message de ma banque et à ma grande surprise mon compte a été débité de 29,90 euros le 29/10 et le 29/11 : achat-vip.com Londres=>60 euros de perdus ... pas de recours , ne sais pas qui contacter ,il me reste a faire changement de carte bancaire qui va encore me couter...
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 03/12/2021 à 12:49
Vous avez VRAIMENT cru que pour un euro vous pouviez recevoir une trottinette (ou un aspirateur Dyson, ou un iPhone...)?
Vous savez que le Père Noël n'existe pas (c'est les parents)? La petite souris, même chose...
Lisez https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
Regardez https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache
Si les escrocs sont honnêtes, vous devriez pouvoir vous désabonner:
https://achat-vip.com/fr/us/desabonnement.html
Selon https://achat-vip.com/fr/lm/mention-legales.html, cette arnaque est encore une fois organisée par des sujets de sa Gracieuse Majesté ("CASSIOPEIA DIGITAL LTD.
Imatriculéesous le n° 12829698 et dont le siège social est situé au 1st Floor 2 Woodberry Grove London N12 0DR").
up votedown vote
martine le 06/12/2021 à 23:55
Merci de me dire ce que je dois faire
up votedown vote
Michel D le 20/01/2022 à 11:53
je n'avais pas vu votre question, mais vous auriez pu voir ma réponse ci-dessus:
"vous devriez pouvoir vous désabonner:
https://achat-vip.com/fr/us/desabonnement.html"
up votedown vote
LOLO17 le 16/01/2022 à 02:18
j ai fait achat sur rakuten est eut 2 prelevement de 29.90e par ce sites de merde y en a qui on pas mal aux couilles..
up votedown vote
jlc le 20/01/2022 à 12:17
Ce n'est pas Rakuten qui vous prélève, mais suite à votre achat vous êtes sans doute tombé sur une offre partenaire pour un généreux remboursement ou un magnifique cadeaux? et hop on met la CB sans lire les CGV que l'on valide et l'on se retrouve avec un abonnement inutile. Grand classique que vous retrouvez après achat sur un peu trop de boutiques, n'hésitez pas à donner votre avis sur ces partenariats à leur service client
up votedown vote
Michel D le 20/01/2022 à 12:23
ce n'est ni Rakuten ni Cdiscount qui prélèvent, mais on peut tout de même leur reprocher de laisser des margoulins profiter de leurs clients...
up votedown vote
Sabrina le 23/08/2022 à 06:02
Bonjour je me suis fait prélever de 29.90 euro par vip-shop-us le 20/08/2022 et je voudrais me désabonner comment faire
Date d'expérience : 19 août 2022
up votedown vote
tetris 13 le 23/08/2022 à 06:17
Bonjour Sabrina,
Lire les commentaires de Michel D du 03/12/2021 , 20/01/2022 et vous aurez votre réponse