Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.bois-de-fonnegre.com contact@bois-de-fonnegre.com 0465842726

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2021
Emailcontact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utiliséBois de fonnegre
Url / Site internethttps://www.bois-de-fonnegre.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 65 84 27 26 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEscroquerie par virement bancaire
Commande effectué sur leur site, mail reçu dans mes spams ? avec un faux nom et un iban . Virement effectué et commande jamais reçu .
Commentaire / ExplicationsEscroquerie ne pas commander sur ce site !
Je me suis fais avoir, je ne vais pas détailler mon histoire mais j'ai porté plainte et appelé le numéro info-escroquerie... j'ai payé 265e par virement bancaire et je n'ai rien reçu de ma commande, le site est "bidon" d’après la police

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 65 84 27 26

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 65 84 27 26
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean-Philippe le 07/12/2021 à 05:44

      Idem, tout porte à croire que je me sois fait arnaquer aussi. Ils avaient même une page Facebook sur laquelle ils répondaient mais ils ont eu vite fait de la supprimer.
      ARNAQUE!!!

      Répondre
    • Domian59 le 07/12/2021 à 09:37

      Je vous invite à signaler ce site au 0805 805 817 (appel gratuit), en espérant que ce site soit supprimé pour éviter que d'autre personne se fasse arnaquer à leurs tours...


      Répondre
    • Jean-Philippe le 07/12/2021 à 13:20

      Je signe ma plainte demain. Ils changent de numéro de compte trés souvent. Quand avez vous effectué votre virement? J'ai déjà signalé via le site internet signalement mais ce numéro ne m'a pas encore répondu. J'avais pris la même palette que vous. Ma banque est très peu confiante sur le retour de l'argent...

      Répondre
    • Michel D le 08/12/2021 à 07:00

      "Ma banque est très peu confiante sur le retour de l'argent..."
      Il pratique l'euphémisme votre banquier.

      C'est l'automne, c'est le moment où on commande du bois...
      Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

      Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Compte tenu de l'augmentation des tarifs du gaz et de l'électricité, on boit le champagne chez les escrocs:... Lire la suite

      Répondre
    • Bb le 16/12/2021 à 09:48

      La honte....vous nous avez tous arnaqués mais la chance, vous avez été dénoncé, vous devriez avoir honte ....espérons que vous le paierez...

      Répondre
    • Sylvain le 17/12/2021 à 08:46

      Bonjour,
      Je vois que je ne suis pas le seule à me soucier de ne pas avoir de nouvelle concernant ma livraison de granulé.
      J'ai effectué ma commande le 7/12 et depuis rien.
      Numéro injoignable...

      • Domian59le 18/12/2021 à 10:46

        Bonjour Sylvain c'est normal que vous n'ayez pas de nouvelle de votre commande car c'est une arnaque... Allez porter plainte au commissariat pour fraude. Après voyez avec votre banque si elle peut vous rembourser la somme...

      Répondre
    • Gilles le 19/12/2021 à 05:35

      Grosse arnaque ils devraient être en prison

      Répondre
    • ed le 23/12/2021 à 04:17

      je ne c omprends pas que ce site ne soit paqs encore fermee ??????

      Répondre
    • tetris 13 le 24/12/2021 à 10:06

      Bonjour,
      En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
      Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store

      L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
      Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
      Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
      Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné... Lire la suite

      Répondre
    • Steph le 25/12/2021 à 05:32

      Ce site est toujours sur internet comment peux ton laisser une arnaque pareille le site est bien ,bien mais un peu trop beau pour être vrai ,des prix défiant toutes concurrence ,j ai  failli acheter mais j ai vérifié sur internet j ai bien fait

      Répondre
    • lilie le 28/12/2021 à 06:32

      J'ai commandé le 20/12/2021 et comme beaucoup j' n'ai jamais de réponse à mes messages, l'arnaque est grosse je perds 290 euros , je vais me diriger vers ma banque si je peux prétendre à une prise en charge

      Il faut condamner ces gens là par de la prison ferme

      Répondre
    • Caroline le 10/01/2022 à 04:19

      Bon, ben voilà.....idem pour moi, je me suis faite escroquée!!! 426€!!! un site très bien fait, on y croit, il y a les mentions légales, le numéro de siret...tout y est! c'est honteux!

      Répondre
    • Silvano le 14/01/2022 à 09:10

      Je crois que je me suis fait avoir aussi sur bois de fonnegre.. commande d'une palette le 08/01 J'envoie plusieurs mails et aucune réponse. Je vais porter plainte lundi et essayer de récupérer mon argent. Quelle bande d'escrocs !!

      Répondre
    • guy le 21/01/2022 à 08:15

      Bonjour,
      Je n'ai pas commandé mais je leur fais croire que vu la somme importante que je dois leur verser, leur IBAN ne fonctionne pas.
      C'est ainsi qu'ils me donne à chaque fois un nouvel IBAN.
      Autant vous dire qu'ils en utilisent plusieurs car leurs banque doit commencer à se méfier.
      RAISON SOCIALE ( TITULAIRE ): EMI MEKERI
      IBAN: FR76 2183 3000 0100 0120 3606 216
      BIC/Swift : PRNSFRP1XXX
      Je suis franchement étonné que les autorités ne désactivent pas ce site ce qui permettrait de mettre fin à cette escroquerie

      • tetris 13le 21/01/2022 à 08:52

        Bonjour,
        Au vu des références bancaires relevées dans votre commentaire, il s'agit trés certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
        https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
        Quand vous serez sur le site, en bas rentrer l'iban : FR76 2183 3000 0100 0120 3606 216 et vous aurez les renseignements sauf celui du bénéficiaire

      Répondre
    • Dentten le 21/01/2022 à 10:39

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • jean-claude le 26/01/2022 à 07:43

      Je découvre ce site trop tard, 530 euros de granulés réglés hier soir, ce matin j'essaie le téléphone 0465842726 pour finaliser la réception et rien ......
      Je recherche le site et découvre "attention arnaque".
      Comment se fait il que cette page soit toujours active ?Il parait que cette arnaque dure
      depuis un bout de temps.! Dépôt de plainte et je vais voir ma banque qui m'a déjà laissé entendre qu'elle ne pouvait rien faire.

      Répondre
    • Fabienne le 28/01/2022 à 12:45

      Et bien moi aussi je me suis fait avoir pourquoi cette page est toujours active.
      Oui dépot de plainte

      Répondre
    • Nonowess26 le 31/01/2022 à 04:30

      Bonjour dépôt de plainte effectué pour ma part aussi aujourd'hui suite à l'escroquerie sur ce site pour ma part une palette de granulés à 213 € et comme vous virement effectué plus de nouvelles depuis le 25 je viens de déposer plainte en gendarmerie et bonne nouvelle pour ma part j'ai réussi à avoir le nom du bénéficiaire du compte en banque je compte constituer à partie civile avec plusieurs autres personnes pour mettre fin à cette escroquerie et que cette personne passe devant les tribunaux si vous souhaitez vous joindre à moi n'hésitez pas à me contacter

      Répondre
    • DANIELE /arnaque le 31/01/2022 à 05:07

      Bonjour
      commandé un aspirateur ASPIRO V12 le 20/01/22 débité de 30,51 le 21 livraison entre 3 et 5 jours ouvrés mais rien le 31/01
      impossibilité de suivre la commande pareil en ce qui concerne le téléphone
      une escroquerie de plus

      • tetris 13le 19/02/2022 à 08:03

        Bonjour DANIELE,
        Votre commentaire est au mauvais endroit, ici c'est pour du bois de chauffage .
        Si vous me donner les cordonnées du site, je pourrais vous dire ou mettre votre commentaire et me permettre de faire une analyse de ce site

      Répondre
    • Tételle le 09/03/2022 à 06:58

      Idem escroquerie le 04/03/2022, le site vient d'être enlevé le 08/03/2022

      Date d'expérience : 04 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .