ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.firsticket.com +410225181434

Date08/11/2016
Pseudonyme utiliséfirsticket
Url / Site internetwww.firsticket.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+41 22 518 14 34 (ou 00410225181434)
Contenu de l'arnaqueCommandé 3 billets d'une valeur de 193 EURO chacun pour le match de rugby France Nouvelle Zélande et à ce jour nous n'avons toujours pas reçu nos billets.
Commentaire / ExplicationsNous avons commandé ces billets le 16 mars pour obtenir les meilleures places. Après maintes tentatives de contact auprès de Firsticket, (siège social Agora à Londres) c'est le néant. Sur leur page info ticket, en me connectant sur mon compte et leur adressant un email, je reçois à chaque fois une erreur de message. Leur téléphone basé en Suisse sur le canton de Genève ne donne rien non plus, on tombe toujours sur une boîte vocale. J'ai entrepris des poursuites judiciaires. Nous nous sommes aperçus que se cite était une arnaque, pourtant le payement a été fait à travers un code securisé de la banque BNP. Le pire dans tout ça est qu'ils continuent leur activité malhonnête, leur site est à jour, et ceci malgré les plaintes comme si rien n'était. Le match est le 26 novembre et à ce jour nous n'avons pas nos billets. Nous avons le sentiment que notre fête que nous préparons depuis longtemps va être gâchée. Si tel est le cas, nous continuerons nos poursuites judiciaires. J'espère que notre expérience vous servira, ne commandez aucun billet de spectacle auprès de Firsticket.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #25883 le 23/05/2016 à 08:20

      http://www.firsticket.com/fr/content/4-firsticket-qui-sommes-nous

      Commande de billets de concert sur ce site, il y'a 2 mois, commande débité mais billets jamais reçus. Le concert est prévu lundi prochain !!!!
      -------------------
      Que faire dans cette situation. Le site n'est pas joignable, on tombe sur un répondeur téléphonique. L'adresse mail pour leur envoyer des mail ne fonctionne pas !!!!

      Pseudonyme utilisé : firsticket.com

      • SILILI le 19/07/2016 à 08:52

        Moi aussi j'ai commandé 3 places pour Rihanna, le concert est dans 4 jours et je n'ai aucune nouvelle, j'ai envoyé des mails, téléphoné sans résultats, mais argent débité le 3 décembre 2015. je ne sais pas quoi faire.

      • CHANTALFERRAZ le 25/10/2016 à 09:16

        J'ai de mon coté commandé des place pour France New zelande et je n'ai aucune réponse de leur part

      • Eric D. le 02/11/2016 à 05:44

        Nous sommes dans le même cas de figure que vous et avons commandé 3 places en date du 16 mars et n'avons toujours rien reçu + ils sont INJOIGNABLES !!

      • Phil G. le 23/11/2016 à 12:54

        Moi aussi j'attends une réponse de leur part pour France vs Nouvelle Zélande...dans 3 jours.

        Apparemment il est possible de se faire rembourser, il faut être ferme avec eux et ne pas hésiter à porter plainte à la gendarmerie et de les notifier.

      • eric d le 29/11/2016 à 08:26

        Si nous nous mettons tous ensemble à traquer ces escrocs, peut être arriverons nous à les faire tomber
        Nous avons réussi à nous faire rembourser les places de match France Nouvelle Zélande du 26 novembre 2016 , mais pas les réservations trains et hôtel

        voici un mail qui fonctionne : relation.clients@firsticket.com

        Nous recherchons sur Genève leurs adresses exacte et qui ils sont
        Quelqu'un peut-il ausi nous aider ?
        Merci

      • NANOU le 14/03/2017 à 04:54

        de mon coté, 4 jours avant le match France / Pays de Galles je reçois un mail annulant ma commande, j'attends le remboursement promis
        j'ai contacté 60 millions de consommateurs, il faudrait que firsticket ai une adresse en France
        je pars à Paris, nous sommes 7 tout était réservé.Nous verrons le match dans un quartier de Paris
        VOILA Merci FIRSTICKET pour cette immense déception

      • tatou le 16/03/2017 à 12:23

        je suis dans le meme cas que vous, nous avions acheter 3 places pour le match France PAYS DE GALLES, depuis lundi je me bats ,je suis allée porter plainte et envoyé un mail de menace en passant par le service contact:webmaster car par le service client de marche pas, il faut les menacer de porter plainte à la répression des fraudes ou par le tribunal civil de votre département. finalement nous ne montons pas à paris.merci firsticket

      Répondre
    • Signalement #38529 le 11/10/2016 à 02:55

      Billets commandés, jamais recu. Impossible de les joindre par telephone et formulaire internet ne fonctionne pas.

      Pseudonyme utilisé : firsticket.com/fr

      Répondre
    • Corinne le 10/11/2016 à 05:08

      Bonjour,
      J'ai également commandé trois places pour le match France Australie en Avril; je n'ai encore rien reçu et ni leur numéro, ni leur mail ne fonctionne!!!
      Je pense bien m'être fait avoir!!!!

      Répondre
    • Arnaud le 25/11/2016 à 10:32

      Je vous confirme que j'ai commandé 3 places pour le concert des Insus en octobre dernier, nous sommes en novembre et rien reçu ni places ni remboursement.
      Impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone

      Répondre
    • Signalement #55444 le 24/02/2017 à 09:03

      Achat de billets pour évènements mais billets jamais envoyés
      -------------------
      Aucune réponse aux relances

      • Nath le 15/06/2017 à 02:15

        commandé et payé des billets pour Depeche Mode à Lille. billets allaient soi-disant être expediés par la poste... (même encore 8 jours avant l'événement), évidemment jamais reçu, ils ont même poussé le bouchon jusqu'à envoyer un mail le jour de l'événement pour expliquer une défaillance de leur partenaire qui n'avait pas permis d'obtenir les billets et qu'ils allaient donc recréditer mon compte, j'attends toujours...

      Répondre
    • Signalement #57195 le 13/03/2017 à 03:51

      Commande de billets pour le match de rugby France / pays de galles du 18 mars 2017 au stade de France
      -------------------
      J ai commandé les billets le 2 décembre 2016, d une valeur de 208€ .pour assister au match France pays de galles du 18 mars 2017 .
      Afin d offrir pour Noël à mon mari, un week-end end à Paris
      À ce jour , 6 jours avant le match ,tout est réservé ,hôtel , train .... et aucun billets reçu .
      Nombreux mails envoyés via la messagerie du site , une seule réponse pour me dire qu il envoye le suivi de la commande depuis plus rien.....
      Vu le nombre de personne arnaqué par ce site Je n ai pas trop d espoir de recevoir ses billets

      Pseudonyme utilisé : Firsticket

      Répondre
    • Pilou le 13/03/2017 à 10:30

      Idem places de rugby commandé en décembre 2017 pour un événement le 18 mars soit J-4 et c'est le silence radio. J'espère récupérer les avec l'aide de ma banque via un recredit automatique sous 40 jours si pas de confirmation de firsticket que les billets ont été envoyés. C'est en effet Hallucinant 300 euros dépensés et surtout un cadeau surprise tombé à l'eau

      Répondre
    • nenette le 20/03/2017 à 08:04

      Bonjour,

      Firsticket est un site frauduleux...

      nous nous sommes fait rembourser les 4 places, qu'on a jamais reçu, pour le match de rugby France Pays de Galle du 18 mars.
      Il faut les harceler de mails et de menaces de plaintes.
      Sur l'historique de commande du site, il y a votre numéro de commande, cliquer dessus et en bas vous pouvez laisser vos messages d'indignation, de colère, de menaces....
      Il y a également un endroit oû nous avons pu nous "lâcher" c'est le mail du service client :
      relation.clients@firsticket.com

      Pour info, nous avons envoyé deux ou trois mails par jour au service client et dans l'historique de commande depuis le 4 mars, ne voyant rien venir.

      Firsticket nous a remboursé l'intégralité des billets le 19 mars. (hé oui un dimanche)

      En espérant vous avoir donné un peu d'espoir.


      Répondre
    • ninie3007 le 02/06/2017 à 02:08

      bonjour je vien vers vous car j'ai commandé mes billets le 7/10/16 et je n'ai toujours rien reçu de leur part j'entame la procédure

      Répondre
    • Carole le 27/06/2017 à 09:32

      Bonjour,

      Nous sommes dans le même cas que vous. Pour Noel nous nous sommes offerts des tickets pour une sortie en famille. Le concert de Dépêche Mode à Paris ce 1er juillet. Il ne reste que 4 jours, pas de tickets, pas d'envoi en cours, le formulaire de contact sur le site renvoie un message d'erreur à la validation et on tombe sur la messagerie quand on appelle.
      J'ai envoyé un mail à la relation client (merci pour l'info d'ailleurs), pour avoir des nouvelles et me faire rembourser.. 860 €.

      Je croise les doigts mais je me demande sous quel délais ils vont répondre.

      Répondre
    • Signalement #70030 le 20/07/2017 à 12:05

      Vente de billets que les clients ne reçois pas
      -------------------
      Bonjour ,
      Le 9 novembre 2016 j'ai acheter deux tickets pour le concert de coldplay au stade de france le
      16 juillet 2017 après plusieurs réclamation sans suite , nous somme bien obliger de constater que nous nous somme fait arnaqué pour la société firsticket .
      Nous avons consulté plusieurs forums et somme bien triste de constater que souvent les clients ne reçoive pas leur commande de ticket .

      Répondre
    • Philippe le 17/10/2017 à 20:26

      Bonjour moi aussi arnaquer 2 places concert dépêche mode stade Pierre mauroy,une plainte a été déposé.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .