Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ma-lampe-vintage.com contact@ma-lampe-vintage.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/12/2021
Email frauduleuxcontact@ma-lampe-vintage.com
Pseudonyme utilisémalampevintage
Url / Site internethttps://ma-lampe-vintage.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé une lampe Tyffanie le 26/09/2021 d'un montant de 237,90 euros. Le montant a été prélevé mais je n'ai pas reçu la lampe et je n'ai aucune réponse à mes multiples mails.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une lampe Tyffanie le 26/09/2021 d'un montant de 237,90 euros. Le montant a été prélevé mais je n'ai pas reçu la lampe et je n'ai aucune réponse à mes multiples mails.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lucille le 19/12/2021 à 05:35

      Ma-lampe-vintage = ESCROCS
      Lampe commandée début décembre, achat encaissé le jour même et depuis silence total.

      Sur la commande il est indiqué : "vous recevrez un e.mail lorsque votre commande sera prête". J'ai bien peur qu'elle ne soit jamais prête ! J'ai relancé par mail ce site à 4 reprises, toujours pas de réponse.
      A FUIRE !

      Répondre
    • Roms le 22/01/2022 à 04:17

      Arnaque totale ! Site frauduleux

      - Commande passée sur le site, mail de confirmation immédiat
      - 15 jours plus tard un mail me prévient que la commande a été envoyée via le transporteur YunExpress avec numéro de suivi qui paraît fonctionnel puisqu’on peut suivre le transit du colis

      - 10 jours plus tard je reçois un mail m’indiquant que la commande a été livrée directement chez moi. Aucun avis de passage, aucun appel, mail ou sms du transporteur
      - Depuis silence radio malgré de nombreux mails

      Répondre
    • Rachelle le 01/02/2022 à 04:02

      bonjour même pratique pour moi que peut on faire ? avez vous des idées ? comment peut on procéder ? Merci

      Répondre
    • nat le 06/02/2022 à 04:45

      bonjour j ai commandé et payé un lustre le 12/01/2022. le site indiquait que je serai livré 5 jours après et depuis toujours rien reçu ... j ai envoyé pour le moment 2 mails de relance mais sans réponse !!

      Que pouvons nous faire ? quelqu’un a t il une solution? merci

      Date d'expérience : 06 février 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .