Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.steampod-hair.fr
Date | 05/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.steampod-hair.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat sur internet d'un steampod (black friday) |
Commentaire / Explications | J'ai acheté sur internet le 16 novembre un steampod (offre black friday à 99.90 €), .depuis aucunes nouvelles de ma commande, par contre debit immediat , le 17 novembre, J'ai envoyé plusieurs mails mais sans réponses, un seul mail m'avait été envoyé pour me confirmer que ma commande avait bien été prise en compte mais que le délai de traitement était de 7 à 10 jours, cela fait maintenant 3 semaines et toujours rien !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 05/12/2021 à 12:28
quand vous voyez un lisseur pas cher, à 99€ au lieu de 239€, barrez vous en courant...
Si vous aves des doutes:
- regardez les mentions légales: il n'y en a pas...
- regardez si le site a été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22steampod-hair.fr%22#search-container
sous ce nom là, il n'a pas encore été signalé, mais demandez "steampod":
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22steampod%22#search-container -> plus de 300 résultats
_ cherchez l'URL dans scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/728047): score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 27/11/2021, ils en créent pratiquement tous les jours...
up votedown vote
Michel D le 05/12/2021 à 13:04
si on demande "steampod" à Google, il nous propose en ce moment une annonce pour
https://steam-plus.fr/?gclid=Cj0KCQiA47GNBhDrARIsAKfZ2rDc65iZ4NCQFg_hEBSuTquEnxRis0Tu775SROEoLCPuhh9nh5LnSAwaAkfMEALw_wcB
C'est le même site sauf que là, il y a des mentions légales qui le situent à Londres:
"Le site steam-plus.fr est édité par STMPB LLC immatriculée au registre de commerce de Londres, Royaume-Uni dont le siège se situe au 61 Oxford St, London W1D 2EH
Directeur de la publication : Benoît Dupuis, joignable à l'adresse contact@steamplus.co", avec une adresse mail "@steamplus.co" alors que le site est "steam-plus.fr"...
up votedown vote
Lisboa le 05/12/2021 à 14:33
Merci j’ai eu un doute au moment de payer donc j’ai chercher des avis sur le site. Je trouvais le prix bien bas 🤦♀️🤦♀️ Merci à vous
up votedown vote
Karinette le 06/12/2021 à 01:52
Bonjour
Merci pour votre commentaire mais on ne sait pas toujours les astuces pour les arnaques.
Je ne comprends pas très bien, le dernier lien envoyé n'est pas une arnaque ?
Merci de votre réponse
Karine
up votedown vote
AB le 07/12/2021 à 07:33
J'ai subi la même chose, achat le 11 novembre 2021, débit immédiat, réponse au 1er mail et depuis plus de réponse et nous sommes le 07 décembre 2021....
up votedown vote
SERGE13 le 21/12/2021 à 02:07
J'ai AUSSI acheté sur internet le 20 novembre un steampod (offre black friday à 99.90 €), .depuis aucunes nouvelles de ma commande,
GROSSE ARNAQUE
Y a t il un moyen de se retourner contre eux ?
sur le libellé
c'est intitule
steapod-hair -fr strasbourg ,
up votedown vote
PILLARD Marie le 05/01/2022 à 07:15
Bonjour,
j'ai également commandé un lisseur et celui reçu un mois après n'est pas du tout conforme à celui proposé à la vente. Quels sont les recours ?
merci
up votedown vote
Noune28 le 05/01/2022 à 07:41
Bonjour
Je l'ai finalement reçu aussi, au bout d'un mois
C'est Un steam-hair, pas un steampod 3.0.
En regardant de plus près la validation de ma commande, il s'avère que c'est bien ce que j'ai commandé... J'ai été très très bête sur ce coup, je n'avais pas lu correctement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #561223 le 28/10/2022 à 05:07
J'ai acheté sur internet le 7 decembre 2021 un steampod à 99.90 €), .depuis aucune nouvelle de ma commande, le debit a été immediat ,
J'ai envoyé plusieurs mails mais sans réponses, un seul mail m'avait été envoyé pour me confirmer que ma commande avait bien été prise en compte mais que le délai de traitement et toujours rien !
Email : contact@steampod-hair.fr
Pseudonyme utilisé : mmary
Téléphone : 0881796011
Date d'expérience : 17 décembre 2021
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
mel le 20/04/2023 à 11:47
J'ai commandé le steam pod il y a maintenant 3 semaines avec une confirmation de commande et je n'ai toujours rien reçu.
Après plusieurs mails de réclamations sans réponses, j'en ai conclu que c'est une belle arnaque.
Que dois-je faire maintenant?
Date d'expérience : 20 avril 2023